搜索
楼主: sanny31

[树洞] 今天树洞了,好悲伤,求抱团

头像被屏蔽

Freesil 发表于 2014-6-10 21:21
楼主你这种事两年前我也经历过 她不讨厌你甚至喜欢你,也并不代表你满足她择偶的要求,所以对于她你可能只 ...

同是天涯沦落人
我赞同你的大部分观点,也许她就是贪目这种虚荣
但就我接触到的她是很正面的,理性又独立,虽然我很可能只是被感情冲昏了头脑
是男人就该坚持,对这事的豁达大概会给我带来无尽的后悔,为何不拼一次

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sanny31 发表于 2014-6-10 22:54
同是天涯沦落人
我赞同你的大部分观点,也许她就是贪目这种虚荣
但就我接触到的她是很正面的,理 ...

有这种心态就放手去做,不要总树洞
树洞的都是魔法师,而且是活该那种
择偶要求是什么?月入1狗还是0.8狗还是0.6狗?存款千万还是一千一百万?九百万行不行?
要求就是她觉得行……而这个“行”不是代码,不是公式,所以没有标准答案
埋怨女神身边都是垃圾男的自己也该想想,可怜之人必有可恨之处
每天念马一一千遍,活该自己一辈子魔法师

楼主,我也是第一次追女孩,不过我没有你好,女生已经和我决裂的状态,我把她删了,把她全部信息都删了,前几天发短信道歉,不过内容是我是小丑,你无视吧。然后至今对方已经完全无所谓,好像我这个人没存在过一样,不过对方和我也不熟,才见面3次,一次比一次糟糕的感觉,然后就悲剧了,不过对方很高段数也说不上,就是我各种作死,我6.1想向她当面表白,然后当面被发卡,结果依然是不见我,不肯见我,最后微信完结。我这情况没救了

----发送自 HUAWEI H30-U10,Android 4.2.2

angering 发表于 2014-6-11 12:18
楼主,我也是第一次追女孩,不过我没有你好,女生已经和我决裂的状态,我把她删了,把她全部信息都删了,前 ...

相信我,我发过的作死的短信比你多得多,我也拉黑过她。
不过你这情况,关系不熟就表白,对方当然会觉得你很随便。

PS:见三面就表白,这妹子是有多软...

thesoon 发表于 2014-6-11 00:00
先祝贺你,牢记马一的司法解释,放大招别太直接,给你给她都留点余地,那种“我就是喜欢你,不接受以后就 ...

我的冷笑话水平在朋友同事间还蛮吃得开的
可是异性不怎么吃我这套,就连平常在一起玩得很开心的女性友人昨晚都吐槽我这人没幽默感(顾忌朋友关系,从来没有当面说穿,女人好可怕)

头像被屏蔽

最后给玫瑰那段挺有画面感的 楼主动了真感情啊。。。
要是我不管别的先拉近怀里亲摸再说。。。

C男 发表于 2014-6-11 13:58
@angering
bus双方照片不好判断。不过将心比心,如果一个丑女不停的骚扰你,你也会不高兴的

你说的太对了,我就一穷矮搓,对方肯定很烦的,所以我也明白自己又多出丑了……

引用第40楼sanny31于2014-06-09 07:39发表的  :
引用:zieza 发表于 2014-6-8 21:44浪费表情……你这岂止是有戏……简直就是在等你表......

@sanny31
送的还是单支的玫瑰,负分好么

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

我倒是觉得对感情犹犹豫豫的妹子不能要,她不刚和其他汉子手牵手了么,个人意见哈。

tonyakira 发表于 2014-6-11 21:56
我倒是觉得对感情犹犹豫豫的妹子不能要,她不刚和其他汉子手牵手了么,个人意见哈。 ...

能洒脱撇清周围异性关系的妹子毕竟是少数

没牵手没接吻没爱抚 表白个蛋蛋 还是短信表白 看我签名

找懂你而不是吊你的人,她同事可以考虑+1

sanny31 发表于 2014-6-11 13:44
可是异性不怎么吃我这套,就连平常在一起玩得很 ...

冷笑话这种大杀器,不是谁都能享受的,至少我就不行。
大部分人还是喜欢正常的幽默吧

同事真心好,善解人意。。。LZ去追同事吧

paul1212 发表于 2014-6-12 18:11
同事真心好,善解人意。。。LZ去追同事吧

她同事在深入接触后,发现完全不是我的菜,话痨+大嘴巴
不过颜倒是很赞

补个后续,今天晚上和妹子和妹子同事一起看了哥斯拉

看完出影院后,就看到妹子男朋友等在外面了。然后就各种秀恩爱,一起散了段步,我借口看世界杯先闪了。据妹子同事刚告诉我的情况,我当时离去的背景很落寞,她还好心给妹子男朋友“解释”了我落寞的原因(大嘴巴)。

妹子男朋友还没我高,银行会计,没车,最要命的一点——他和妹子是高中同学