搜索
楼主: 无动于衷

[GUST]工作室手游版已配信,IOS/android平台

しまかぜ 发表于 2014-10-23 12:37
走x步如果第x步正好走到怪的格子就是暴击,提前被怪挡住就不会出暴击

难怪有些饰品特技是X步X步什么的...感谢告知!

ID: 1066119227
求加好友~~~

ios需要日本appleid么,如果要的话求日本appleid一个,好久没在日服玩了

崩溃了
格子只能开到200,根本不够用
基础材料目前不能买只能靠自己采,每次为了几桶水都得忙半天
曼陀罗根太容易获得但用处又太少了吧,仓库里经常囤一堆,倒是多给我掉点噗尼噗尼球啊

有个疑问 除了同种装备强化以外特性怎么能增加到两个以上?我每次调和都只能几个特性选1个

强化的时候同种装备加上带特性枠+1的..
或者直接调和的时候用带特性枠+1的素材..

不过没试过升RANK时是不是能全部继承过去..

这次更新完毕后老是通信错误,代码13_18,之后就退回到标题画面,有人遇到同样的问题么?
看通知新增活动内容是完成玛丽的委托,城里面也没看见玛丽

已解决,卸了重装就好了,活动送的装备貌似很不错,虽然只有罗罗娜能用

那杖必杀不错,虽然最高只到S,不过后面的SS装备也不知道什么时候开材料了。目前苦刷剧情最后一关打A级金属,早知道活动武器需要我下午就不合A级杖了

leonyang 发表于 2014-10-27 17:05
这次更新完毕后老是通信错误,代码13_18,之后就退回到标题画面,有人遇到同样的问题么?
看通知新增活 ...

我也碰到这个问题。。。卸了重装不会影响记录吗?

leonyang 发表于 2014-10-27 17:05
看通知新增活 ...

有些高级材料要靠CP抽的样子,看RP了www
我也是刚刚老是报连接错误,还是重装才能解决问题。好险有绑定mobage的账号www

7uly 发表于 2014-10-27 19:35

有绑定mobage的账号没问题的

好友里有人抽到S杖了,2格以内1敌人周围3格火属性中伤害,リオネラ武器的火属性版,广范围杀伤真好用

leonyang 发表于 2014-10-28 09:30
有绑定mobage的账号没问题的

好友里有人抽到S杖了,2格以内1敌人周围3格火属性中伤害,リオネラ武器的火 ...

我没绑定,但好象也还是能恢复存档

好险去翻了游戏的wiki, 不然有个特典就拿不到了……“こだわりの服”带dress up。
按下面的步骤申请,周二站内信会收到带序列号网址的message,截止至下周一
http://my.gamecity.ne.jp/mygc/cp/gust_id/

kohos 发表于 2014-10-29 08:49
好险去翻了游戏的wiki, 不然有个特典就拿不到了……“こだわりの服”带dress up的序列号给大家分享下,每个 ...

码不可用,我用自己的gustID登录之后,是不是等到下个周二收邮件就行了?
哦,看到了,gamecity的站内短信

顺便求资料比较全的wiki传送

leonyang 发表于 2014-10-29 11:26
码不可用,我用自己的gustID登录之后,是不是等到下个周二收邮件就行了?
哦,看到了,gamecity的 ...

http://atelierquest.wiki.fc2.com/
目前觉得这个wiki比较详细,不过要爬梯的样子。2ch的讨论串也行。

拿到这次活动的B杖了,自带的特性是技+10%
再刷个技+20%的ゴルトアイゼン就完美了
刷了15个マリーお手製メタル备用
================================
更新后日曜的本良心了一点,箱子里的金币从750提到了1000,金币fever的奖励也高了些
总感觉被当成debug的小白鼠了,材料还有特性的掉率太奇怪了

奖励的杖属性貌似是随机,我的是自带睡眠,玛丽好感50后又换了吧特技槽+1的,又要多刷5个金属了。

改版后剧情那固定掉A材料的两关都改成了B材料,坑爹啊

玛丽50也有B杖拿?
赶紧继续做玛丽的任务去

A材料的掉率太低了,好不容易掉了要么品质低要么是白板

拿着辛辛苦苦积攒的200的钻抽了11连……9B、1A
A的还是罗罗娜最低级防具オーダーメードの服,还好有个ドレスアップ……

看来课金抽很亏?

几率太低了啦,1%的S概率,一般来说都是3%吧...

反正都能合出来,就是比较花时间
钻还是留着开仓库买炼金釜快速合成吧(手贱抽了100钻,神马都没有

刷了两天的いつもと違う街道5和小さな行商人2,只掉了一个ゴルトアイゼン,掉了一堆星のかけら和ミルクの樹液
好的特性的附着率比较低也就算了,素材的掉率也这么低,这还能不能玩了

我缺的是プラティーン,到现在才刷了一个,ゴルトアイゼン倒是刷到5,6个了

backto95 发表于 2014-11-4 13:56
我缺的是プラティーン,到现在才刷了一个,ゴルトアイゼン倒是刷到5,6个了 ...

ゴルトアイゼン在哪里比较好刷?

プラティーン我还没刷到过,GP抽到过2个

这些东西箱子开得少,人形怪掉得多,小商人5或者王国祭1。不过王国祭1估计不掉プラティーン

不是说活动延期么...为什么显示的是活动终了...另外我箱子也开不到270啊,还是230...

jianzhan 发表于 2014-11-4 20:42
不是说活动延期么...为什么显示的是活动终了...另外我箱子也开不到270啊,还是230... ...

是不是要更新一下游戏,iOS的昨天出强制更新了。应该是缓存问题?

いつもと違う街道1刷了两天只掉两个ゴルトアイゼン……プラティーン倒是有两个,忘记哪里掉的了

kohos 发表于 2014-11-5 08:39
是不是要更新一下游戏,iOS的昨天出强制更新了。应该是缓存问题?

嗯,昨天看到了更新,也以为更新会解决问题但并没有,接着尝试delete然后re-install也没用
放弃了,再说吧...

kohos 发表于 2014-11-5 08:42
いつもと違う街道1刷了两天只掉两个ゴルトアイゼン……プラティーン倒是有两个,忘记哪里掉的了 ...

我和你正相反

jianzhan 发表于 2014-11-5 08:47
嗯,昨天看到了更新,也以为更新会解决问题但并没有,接着尝试delete然后re-install也没用
放弃了 ...

再尝试一下吧,莫名其妙出现通信错误了那就八成是更新了,
而且每次更新版本号还是写1.0,appstore都不提醒,不知道运营怎么想的

这游戏新内容实在太少,刚开活动居然都跟不上,老地图都刷厌了。。

合了个リオネラ的武器,技能范围3格,技能伤害+30%,攻击+6,技能一发120+,20体力的每日任务开场吃块蛋糕就能秒怪了,今天刷了4次掉了2个S金属,等再刷个火伤害合个精灵之力加上去就升S去

后知后觉开始玩 感觉还行…想起了当年无法玩的A3手机版……

backto95 发表于 2014-11-7 16:52
这游戏新内容实在太少,刚开活动居然都跟不上,老地图都刷厌了。。

合了个リオネラ的武器,技能范 ...

感觉合成出最强武器就快到头了……?剩下的只能靠活动了么……

在调合教程卡死怎么办。。。。。。。给了一个钻,但是箭头指着的按钮倒是灰色的

hazukiaoi 发表于 2014-11-9 22:30
在调合教程卡死怎么办。。。。。。。给了一个钻,但是箭头指着的按钮倒是灰色的 ...

改时区为日本

自动对时的手机没法改阿!系统语言和地区倒是已经改了

hazukiaoi 发表于 2014-11-10 08:35
自动对时的手机没法改阿!系统语言和地区倒是已经改了

可以把自动对时关了,然后再设日本时区的

kohos 发表于 2014-11-10 14:22
可以把自动对时关了,然后再设日本时区的

原来要进飞行模式才能关自动对时,问题已解决,顺便分享一下。。。。。。

精灵之力合出来了,非常坑爹的和双属性一样的效果而不是4属性伤害。。