搜索
楼主: 萌大娃

[求训导] 拉黑了喜欢的人…求救

那花那草 发表于 2014-6-17 15:57
泼妇的杀伤力……堪比原子弹啊。
不知道什么样的妹子,张嘴就能说出“骚想干”这种词。 ...

以其人之道还治其人之身这个道理不懂我来教你,来来来。
骚想干本来就是黑话出来的,泼妇这种话按照你圣母的心态+脑回路,难道不是已经脏到无法直视了吗
你怎么还好意思说出口呀?

萌大娃 发表于 2014-6-17 16:05
以其人之道还治其人之身这个道理不懂我来教你,来来来。
骚想干本来就是黑话出来的,泼妇这种话按 ...

看明白了,你确实在描述你自己。很贴切。

桑夏 发表于 2014-6-17 16:04
人会跟你说“女孩子的自尊自爱”,楼主那是相当自尊自爱啊,跑来问怎么办,对着吐槽的张嘴倒贴货,闭嘴千 ...

你是不是从小学语文课就挂科到现在~会不会有条理的说话啊。看得累,我随便看了看,随便的回复一下哈。

首先,作为女人必须要自尊自爱。自己倒贴还怕别人说?那么自己怕被别人说,为什么自己还要说别人?
这个思路我不懂。

其次,究竟有多自卑多嫉妒才会在论坛上喷你不认识的女性呀?
按你的思路:模特、歌手、销售等这些表面光鲜的职业,就全都是黑色收入咯,就全是你所谓的谁都懂的吧。

关于骚想干哦,这不是你开始嘴巴不干净,我顺着你说嘛,你不舒服,那你就换个模式说话吧,而且记得好好组织语言,说人话。另外骚想干难道不是黑话什么的吗~总比你到现在的人身攻击来的强吧?

我说话就很尊重对方的,别人敬我我敬人三分哒。

至于长相~哎呀,我这人从来不喷女孩子长相丑。
而且凡是喷同性长相丑的,首先请先自我检讨是不是美女,不然还是先搞好自己的模样再来说话吧。
那么敏感,想必我也懂你长得什么样子……

还有啦,上个论坛,就不要那么圣母啦。我看你发帖其他都挺圣母的,那就装到底,别装装装看到同性就开始人身攻击。

你要觉得心里不平衡,麻烦看看心理医生。陈恳建议,多吃药,多看书,不要想得太多哦。

萌大娃 发表于 2014-6-3 23:08
我哪里有明确拒绝。我只是没说喜欢罢了,难道在还没确定心情的时候就随口说喜欢这就是亲和力这就不是女神 ...

楼主你用网聊把人吊着还指望人家不跑路啊,男人对感情的付出都有期待的,投资到一定程度没看到回报,难道不许人家解套么。

要么给人家点回报,让人拿着甜头有进一步期待,要么速度拒绝,不接受不拒绝不负责下场就是你这个样子啦。

80后阿姨搬凳子看戏,这回帖比主贴好看多了呀。

谁那么缺德把公车号给了这么一脑残。

笑死了,楼主照片呢

萌大娃 发表于 2014-6-17 10:23
我前面回帖也说了
既然对方觉得不喜欢我,那就不要拖着对方浪费双方时间了。
但实际上我现在是喜欢的,我 ...

先讨论下你红字的部分
不知道你在半年里是怎么回应男方的,是说我觉得我们之间挺合适的,要不到时候见见面吧,or我觉得我对你没什么感觉,还是算了吧。
如果你真有这么回应了,我收回你吊着人家的话。你要是啥都没说,单纯就回我还不清楚啊,这不叫吊着备胎我还真不知道什么叫吊着备胎。这个世界可不是你觉得你自己没错就真没错了。
而且即使是在不确定的条件下答应了别人的追求,男方也是有了男朋友的名分,这个和备胎能比?
半年真不是时间对吧?

再然后男方不喜欢你了,虽然他情商低到特意跑过来和你说我不喜欢你了,但你的回应更奇葩,竟然是觉得不爽,全面拉黑。
前面说了,实际上你也就是把那汉子当备胎在养,你这种不爽的心理活动挺自私的,但也正常,但拉黑至于么?还是在你的世界观里觉得拉黑也和半年不回应人家一样不是吊着,只是闹着玩的?

头像被屏蔽

我便是没想到后面还有这神展开的撕逼大战

桑夏 发表于 2014-6-17 17:59
谁那么缺德把公车号给了这么一脑残。

楼主真可怕

匪狗 发表于 2014-6-17 22:06
这第三页相当好看

废狗老师我爱你!

妹子你知道我并不认识你吧?看这个贴子才去翻了一下你的主题帖,看到异地那个。很多人已经提出了建议了。女孩子离开家去男朋友的城市的情况不是那么绝对的,有好有坏,男朋友的感情深浅真假比较重要,这是你自己分辨和感受才行的,也要保证自己的独立性,不管是生活方面还是经济方面。
身边有去对方那儿最后惨淡收场的,也有幸福出闪光弹的,都看个人,尽量保持点清醒就好。

另外我也不认识楼主,我根本就没提过她的家境收入长相各种,不太明白她这么着急自己爆出来是什么原因,大概只能跟脑子的容量挂钩吧。
她满嘴往出蹦的各种我也理解不到是怎么脑补出来的,大概是我个人信息比较少她找不到上面这个妹子这样的具体事情,给自己造了一个形象出来。

淘宝模特倒是一搜一大堆……