搜索
楼主: 萌大娃

[求训导] 拉黑了喜欢的人…求救

前面还想说点啥,居然是朋友介绍的异国网恋,洗洗睡,先出新手村从身边练起来自: iPhone客户端

机动妖精 发表于 2014-6-5 07:35
前面还想说点啥,居然是朋友介绍的异国网恋,洗洗睡,先出新手村从身边练起 ...

也不是异国啦,只不过对方在国外养伤,好了就回来了

新手村就是异地异国的,其实也都习惯了

托利娶银狼 发表于 2014-6-4 18:33
谁叫之前太缩了呢。。。现在找了更没意思。。

----发送自 Xiaomi MI 2A,Android 4.1.1 ...

恩,就是怂啊
我不明白前面的人说公主病是为什么

当时也不知道是不是很喜欢,总不能随便说吧
但是我也没说不喜欢,对方找我我都愉快回应

可能是比较难受,冲动人格,心想对方既然都明说了,那就不要浪费大家时间了……= =

事实上还是喜欢的,但是也不知道怎么办

我情商是不大高,但是从来没有备胎……就忙工作忙副业……有时候会忽略掉恋爱这一方面
现在单身久了,感觉遇到还不错的,想要好好珍惜,就顾虑的有点多了

d.adam 发表于 2014-6-4 15:05
对方问你“喜不喜欢我”,你没说喜欢,这不是拒绝是啥?还能是“我其实没有那么喜欢你,你再追追我,我就 ...

我不是说不让人找下家啊,如果是这个心态我干嘛还要删好友啊,就是奔着不要浪费对方时间的想法的

性格本来就比较谨慎,尤其对于自己很没有自信,可以说我一直不觉得有人会喜欢我……

而且说喜欢这种,如果没有非常熟悉我一般不敢说,我也没有冷脸
对方好像挺敏感的,可能我没什么经验,不大了解

萌大娃 发表于 2014-6-5 11:22
恩,就是怂啊
我不明白前面的人说公主病是为什么

要是真的挺喜欢就再去撩撩看咯。省的以后还给自己留个遗憾。如果只是觉得人挺好能过下去的话还是再等下一个吧。。

头像被屏蔽

萌大娃 发表于 2014-6-5 11:25
我不是说不让人找下家啊,如果是这个心态我干嘛还要删好友啊,就是奔着不要浪费对方时间的想法的

性格本 ...

你跟我一样诶,我感觉其实一切都来源于自己没有自信,然后再不确定对方真实感情的情况下就不敢表达自己的想法。弄得自己情绪还不稳定。

这样其实很不好。 说实话这个性格不太讨喜,会让别人觉得情绪阴晴不定,很难把握,爱起来很累。

个人经验,就算对方能包容你这种性格,也不要因为他能包容就开始放任自己。要有自觉自己这种性格是不讨人喜欢的。 然后要遵循一个原则, 对待另一半要真诚。 心里有什么想法直接说出来, 不要让对方猜来猜去。

比如一开始对方问你喜不喜欢他, 你自己不清楚但并不希望因此就断绝来往的情况下, 就要和对方清楚明白的表达。 特别是要告诉他, 我虽然不知道自己喜不喜欢你, 但并不反感约会,或者聊天(远距离),让我们交往看看呗。别让对方觉得没有希望啊。

另外在交往中多替对方想想,如果换成你被发暧昧不明卡,也会很沮丧吧。

shazuna 发表于 2014-6-6 14:12
你跟我一样诶,我感觉其实一切都来源于自己没有自信,然后再不确定对方真实感情的情况下就不敢表达自己的 ...

嗯…
看到很多人回帖有种恍然大悟的感觉
可能自身的行动造成对方的误解吧

托利娶银狼 发表于 2014-6-6 00:54
要是真的挺喜欢就再去撩撩看咯。省的以后还给自己留个遗憾。如果只是觉得人挺好能过下去的话还是 ...

要怎么撩=-=
都被我一气之下拉黑了,而且好想他也不怎么上通讯软件的

观察下来就每天打炉石。难道我需要去借我朋友的号上炉石找他告白吗……

aws 发表于 2014-6-6 13:16
全部联系方式拉黑这种属于全面彻底拒绝的
而且对对方自尊打击很大

前提是他说他不喜欢我了-_-
还特地发个朋友圈,几个意思啦

救个屌~你要不吊着人家,人家会这样吗?男人一死了心,你在他眼里就一外人

----发送自 STAGE1 App for Android.

哦~看岔了

----发送自 STAGE1 App for Android.

bigcali 发表于 2014-6-6 22:11
哦~看岔了

没吊

女的要玩矜持就矜持到底,到了现在这个程度对方对你完全没意思了,尼玛有这么作的么。你们之间的关系已经彻底断了,你要再想挽回只会让对方觉得你掉价。如果你不是自身条件很好,要么就是你现在压根就是一个不需要谈恋爱的状态,就别害人害己了

LZ情商低+追求她的人不多而已 大家犯不着喷她

女人的能力之一就是吊着更多的男的 然后在合适的时候选择其中最好的一个做老公 慢慢修炼吧

fumeflow 发表于 2014-6-7 13:33
LZ情商低+追求她的人不多而已 大家犯不着喷她

女人的能力之一就是吊着更多的男的 然后在合适的时候选择其 ...

也不少,只是我不喜欢,而且有时候学习或者工作会忽略掉对方的短信这种…后来都不了了之了
而且我如果不是自己真心特别喜欢就不会保持暧昧关系……
也不是没有感情经历,很多事情也深有体会。
可是我学不大会吊着这个说法,身边很多女朋友都是会这么做,但是我觉得有点麻烦,因为不喜欢永远都不会喜欢的……
这就是情商低吗?
假如是的话,大概要活该单身一辈子了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萌大娃 发表于 2014-6-8 02:03
也不少,只是我不喜欢,而且有时候学习或者工作会忽略掉对方的短信这种…后来都不了了之了
而且我如果不 ...

你都说了不喜喜欢是不会喜欢的,lz你到底喜不喜欢人家给个准话啊
说了看时间别人好歹等了半年,只不过是网恋罢了定也没定就要别人心里只有你一个
公主病是病,记得吃药

萌大娃 发表于 2014-6-6 19:45
前提是他说他不喜欢我了-_-
还特地发个朋友圈,几个意思啦

这也太让人蛋疼了- -

病得不轻

——— 来自Stage1st Reader For iOS

柚子在冒泡 发表于 2014-6-17 09:41
病得不轻

——— 来自Stage1st Reader For iOS

柚子在冒泡

战斗力       
积分3370
阅读权限60注册时间2012-6-14
发消息       
电梯直达楼主
LZ渣渣护理专业,今年毕业,家里的意思是就近在家附近的医院上班。。。但是LZ异地恋想去男友那边工作,比较远。旁敲侧击跟家里人表达不太想在家这边工作,似乎效果不太好。。。
主要是谈恋爱这件事LZ家里人还不知道,男友那边已经跟他家里人说了
我还是不知道怎么跟爸爸妈妈开口。。。他们好像就没有考虑过让我嫁到外省去救命

嘻嘻 倒贴货难道就没病呀

Fyi.Ilu 发表于 2014-6-9 16:16
这也太让人蛋疼了- -

恩…

icerhe 发表于 2014-6-9 03:57
撸啊撸撸的的失去了时间观念了吗?人家刷了半年了连个准话都没刷出来,这是半年啊,只想玩玩的人半个月搞不 ...

我都说了,也没见过什么的,我真的不敢有准信
我能保证的就是良好的态度,节日问候,以及表示我自己会认真考虑这件事情的心态。

namiki 发表于 2014-6-9 16:06
你都说了不喜喜欢是不会喜欢的,lz你到底喜不喜欢人家给个准话啊
说了看时间别人好歹等了半年,只不过是 ...

我前面回帖也说了
既然对方觉得不喜欢我,那就不要拖着对方浪费双方时间了。
但实际上我现在是喜欢的,我也没要求别人必须心里只有我一个,不然当时就不会拉黑了

另外我认为在自己不确定的时候说自己喜欢对方这才是真的玩感情,如果到时候因为觉得不适合再甩掉对方那种自私心态才是真正的公主病。

什么年头了还作....

怎么这么作,脑子里还有倒贴货这种词儿呢,我特码都不知道这是哪个年代用的词儿了,楼主你是70后长了00后的脑子吗

桑夏 发表于 2014-6-17 14:24
怎么这么作,脑子里还有倒贴货这种词儿呢,我特码都不知道这是哪个年代用的词儿了,楼主你是70后长了00后的 ...

圣母你好,圣母再见。

桑夏 发表于 2014-6-17 14:24
怎么这么作,脑子里还有倒贴货这种词儿呢,我特码都不知道这是哪个年代用的词儿了,楼主你是70后长了00后的 ...

你是想说你那位骂人的朋友是千里X吗………………………………………………

萌大娃 发表于 2014-6-17 14:46
你是想说你那位骂人的朋友是千里X吗……………………………………………… ...

不好意思,你说的谁?
看你的回复就挺明白你的境况怎么来的了,该呗。
没人要的在这儿说有男朋友的是倒贴货。

千里X什么的吧,别的不提,就是不知道你送送有没有人接,可能一两天还是能免费住吧。不如你好好考虑这个可能性,对你有好处,算是一种药。

桑夏 发表于 2014-6-17 14:51
不好意思,你说的谁?
没人要的在这儿说有男朋友的是倒贴 ...

哎,圣母爆发我也斗不过呀
踩到你痛的地方了吗?千里同学?
不好意思,本人家境良好,也有稳定工作,收入不错的年轻女性,偶尔兼职淘宝模特的人。让你失望了
而且我为什么要千里送呀,女人最怕裤带松哦,你说是不是这个理啊。

不好意思,你说的谁?

另外哦,我觉得有男友的倒贴货是不应该对别人的恋情开骂的~
难道女人不应该自尊自爱吗……难道是肚子死过人才是纯情女性?呵呵

不好意思,你说的谁?

还有哦…
我觉得喷不认识的人长相,挺无力的。
如果你硬要喷,放一张能让人觉得骚想干的真相看看呀,嘿嘿。
要红我帮你炒~不用带上我哒

这哪里是病得不轻,这是晚期没得救。

哦对了,异地恋的去找对方,在楼主这儿可都是倒贴货+千里送哦。

女人吵架真可怕啊。。。。

泼妇的杀伤力……堪比原子弹啊。
不知道什么样的妹子,张嘴就能说出“骚想干”这种词。

那花那草 发表于 2014-6-17 15:57
不知道什么样的妹子,张嘴就能说出“骚想干”这种词。 ...

那么你是什么样的妹子,才能张口就说别人泼妇呀?

桑夏 发表于 2014-6-17 15:50
这哪里是病得不轻,这是晚期没得救。

那总比你这种支持倒贴死过人的妹子好(哦,说不定是80后阿姨……

那花那草 发表于 2014-6-17 15:57
不知道什么样的妹子,张嘴就能说出“骚想干”这种词。 ...

人会跟你说“女孩子的自尊自爱”,楼主那是相当自尊自爱啊,跑来问怎么办,对着吐槽的张嘴倒贴货,闭嘴千里送,转身骚想干(这是楼主自己脑子里盘旋不去的内容不蹦出来她会不会得间歇性癫痫啊?)。还有那连着三层真没看懂,一来说“境况”,境况俩字儿,是楼主自己描述的这些,不难懂吧,这位立马自爆家境收入职业(这是兼职,淘宝模特谁都懂哈),长相那层更是莫名其妙,只能说楼主这样的跟长相就算有关系也挺有限了。