搜索

[求训导] 拉黑了喜欢的人…求救

我就用个马甲吧。/-\那时候朋友介绍个对象,然后对方在国外出车祸手摔断了疗养中一时没法回国然后其实工作也好,兴趣也好,包括外表都满符合我自己的口味的

然后去年那会超级沉迷LOL……然后他表示没办法跟我玩,肩胛骨碎了嘛……
其实我觉得他手不大好动,还跟我聊微信,我其实觉得还蛮感动的- -
但是我情商真心不怎么高,他各种暗示明示,甚至问我喜不喜欢他我都不知道怎么回答。
我想了想,就说,我还没跟你接触很久,所以这不好说啊。
那会刚工作,各种压力和郁闷也会跟他说,还有家庭导致的各种伤心难过等等等。总之自己很负面。(我其实现在想想不大好,人总是喜欢正面阳光的,虽然我除去那段时光都是这样((

=_=然后我知道了他曾经有过一个很喜欢相当喜欢的对象,但是没成
可是送过戒指。反正他也承认了,我也不会很高兴啊。
这之后我就说你是不是不那么喜欢我(其实也没有特别多的事情,单纯是直觉来问)。他说,可能吧,但是心里有你。

过了一阵子,跑来跟我说,以前心里有过你,现在不喜欢了

顿时感觉被耍了,很不爽,全面拉黑……
然后我朋友在炉石碰到他,就问他原因。(这个我是最近才知道的,发生时间大概两个月前
然后差不多跟发生的事情有关系,之后我朋友就袒露我的事情了(……)
反正汉子就表示我原来是傲娇,那么会回去找我的

结果我最近才被朋友问起,我说没被找啊!然后这个要怎么办啦喂……
我是不是要加回去?

他好像以前也玩S1……不过应该不会看到吧,据他说现在不怎么上了

噢……顺便我当时朋友(男)对他说我知道这件事

其实我是之后才知道啊……这个要紧吗……总觉得我朋友是猪队友

头像被屏蔽

头像被屏蔽

battrick 发表于 2014-6-3 17:23
你队友是猪队友,你就是猪了

他不去找你不是什么机会都没有

我其实觉得他既然不喜欢我,那么既然还没开始就早点结束呗

结果前阵子说起这个事情,我知道真相以后心里还是很动摇。

不过果然是不喜欢我吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主是猪+1,你这样态度不明不白的是个正常汉子都不愿意被你吊着好么

救啥,有什么可救的,散了就散了呗

枫紫 发表于 2014-6-3 17:58
楼主是猪+1,你这样态度不明不白的是个正常汉子都不愿意被你吊着好么

楼主是猪+2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

枫紫 发表于 2014-6-3 17:58

没见过

zieza 发表于 2014-6-3 22:16
你把人家当备胎养然后责怪人家喜欢你的程度降低了于是直接拉黑?女侠你单身一辈子比较好,真的,谁娶你谁倒 ...

从来没把别人当备胎啊

zieza 发表于 2014-6-3 22:16
不对,不是备胎,这种程度更像是千斤顶。

你内心多扭曲还是你遇到过有人把你当备胎?
别扭性格没有见过我真的不能就一口答应说我喜欢你咱们交往试试
而且其实我已经透露出我喜欢他的信息了,但是他后来跟我朋友说我不喜欢他
可能还是做的不够明显。
我觉得,恋爱这件事还是要见面。

battrick 发表于 2014-6-3 17:38
关键是你喜欢他

他肯定不是非常喜欢你,但是至少有点喜欢你。时间越久走得越远。最多谈不成或者谈了又散 ...

所以不知道这事儿怎么办
你说的我明白,毕竟他之前追的那个送给过对方戒指
当然那姑娘收下了还是十动然拒……
而且他可以等那个姑娘那么久,而等我都不愿意-_-我就觉得还不如拉黑了
但现在又说起,感觉心里还是有点不舒服

狒狗 发表于 2014-6-3 19:10
救啥,有什么可救的,散了就散了呗

唔,这样的吗/-\

头像被屏蔽

zieza 发表于 2014-6-3 22:56
面都没见过你怎么指望人家爱你爱得死去活来。
人家都明确表示想法了你也明确拒绝了,然后继续若无其事的 ...

我哪里有明确拒绝。我只是没说喜欢罢了,难道在还没确定心情的时候就随口说喜欢这就是亲和力这就不是女神?
何况刷了半年的好感度,说不喜欢就不喜欢了?感觉就是被耍了,就很生气。
但是真拉黑以后发现就是喜欢上了,难道这就有错?
你这什么思路,哦,拒绝了就他妈的是吊着备胎+千斤顶???

……
那么怎么办啦

楼主情商绝壁负的,做个不恰当的比喻就像解放前裹足小老太,面都没见过大家试着了解一下而已,弄到拉黑是怎么奇葩…
这事过去了就过去吧,继续下去只会更奇怪更尴尬~

要陪玩lol嗎,不論美服臺服還是國服都有30級的號啦~

头像被屏蔽

萌大娃 发表于 2014-6-3 23:08
我哪里有明确拒绝。我只是没说喜欢罢了,难道在还没确定心情的时候就随口说喜欢这就是亲和力这就不是女神 ...

你终于猜到真相了

看来你俩玩来来回回玩得很嗨··不如继续玩···

啥?没见过?介绍他给你的朋友搞笑的么?照片总看过吧

我似乎认识马甲后的LZ

leeth 发表于 2014-6-4 13:16
我似乎认识马甲后的LZ

leeth 发表于 2014-6-4 13:16
我似乎认识马甲后的LZ

认识也不要说出来啊
说起来你是怎么猜到的 怎么做到的啊!

萌大娃 发表于 2014-6-4 13:42
认识也不要说出来啊
说起来你是怎么猜到的 怎么做到的啊!

我知道萌大娃是谁的号

另外语气什么的还是挺容易分辨的

leeth 发表于 2014-6-4 14:09
我知道萌大娃是谁的号

另外语气什么的还是挺容易分辨的

/-\所以说这事儿要怎么办

听听你意见

我哪里有明确拒绝。我只是没说喜欢罢了,难道在还没确定心情的时候就随口说喜欢这就是亲和力这就不是女神 ...

对方问你“喜不喜欢我”,你没说喜欢,这不是拒绝是啥?还能是“我其实没有那么喜欢你,你再追追我,我就喜欢你了”这种?

就是因为刷了半年你一点反映都没人家才缩的啊,你还指望跪舔你一辈子?,人家说不喜欢你你就马上拉黑人家,你现在好意思说人家追了半年”说不喜欢就不喜欢“,你变化比别人快多少倍了说

更可况,你都拒绝了,还不让别人找下家,还要人家继续跪舔你?你这不叫千斤顶叫啥?

这公主病有点重。。。

对方问你“喜不喜欢我”,你没说喜欢,这不是拒绝是啥?还能是“我其实没有那么喜欢你,你再追追我,我就喜欢你了”这种?

就是因为刷了半年你一点反映都没人家才缩的啊,你还指望跪舔你一辈子?,人家说不喜欢你你就马上拉黑人家,你现在好意思说人家追了半年”说不喜欢就不喜欢“,你变化比别人快多少倍了说

更可况,你都拒绝了,还不让别人找下家,还要人家继续跪舔你?你这不叫千斤顶叫啥?

这公主病有点重。。。

楼主这情商。。。。你拉黑就是全面彻底拒绝啊。。你的智商呢。。太作了放过这个汉子吧

一激动打错了,不过情商智商都不合格也没错啦

谁叫之前太缩了呢。。。现在找了更没意思。。

----发送自 Xiaomi MI 2A,Android 4.1.1

重新加上就好了,反正我如果被拉黑的人重新加上了也不会觉得芥蒂的。
有时候不用想太多反而挺好的,大不了被拒绝一次。

后半段我看不懂,完了

头像被屏蔽

没见过面谈个毛恋爱