搜索
楼主: fz1241137

[求骂醒] 不说实话的男人到底能不能托付终身

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这种情况略眼熟

如果他真那么穷,你愿意和他过苦日子?
也许他在考验你,或者是其他原因来骗你自己加很穷欠债什么的,那也更加不用多说了。

分手就行,有什么可以舍不得的呢?

而且长得丑对你好了你就可以委身了吗喂喂
好歹把自己眼界提高再择偶啊姐姐。

你又不喜欢他,只是他对你好点有什么好纠结的,因为想追求女人对她好的男人多得很。

又丑又穷家境又差的男的……我也不知道说什么好

你以后累死累活帮他还债的时候会不会有怨言,会不会觉得他欠你很多。只要有这种想法就麻溜分吧。你能忍一时忍不了一辈子的,最后必然是当初的好都在扯皮里磨干净了。

系椎生 发表于 2014-6-2 22:38
另外,两倍资产也是你父母的钱,请切记。除非你的储蓄或者零花能填上30W,否则绝对会受苦的。
你家里不出钱 ...

真要是有大器晚成的样子,也不是说不可以;只不过女方交往几个月大致也应该看得出来,真有才还是假有才。

不过当断则断,看LZ根本就不喜欢他,只不过他对你好而已。哪个男人结婚前不对女人好?对女人好这种事情,任何一个男的都会,好不,所以说LZ太年轻了。

其次,钱的问题,前面好多人说了;一定要问清楚钱怎么欠的,准备怎么还?结婚的话,至少男方不应该侵占你家的财产。

最后,你问问自己到底真喜欢他还是假喜欢,喜欢什么地方?但但对你好这个理由实在太浅了。你刚毕业机会还多。

头像被屏蔽

我记得前几年我也是家里欠了很多债

一开始没说,说了以后明显感觉还是有影响的……当然后来分手这能不能算原因之一我就不清楚女方怎么想的了。

不过这件事上我觉得女方没有错,感情没到那个份上,没必要硬抗

还好后来狗屎运家里原来倒闭的厂房拆迁拿了不少赔偿,债还清了还富余了小几百

所以人生的起伏真是难以逆料

leeth 发表于 2014-6-4 14:16

一开始没说,说了以后明显感觉还是有影响的……当然后来分手这能不能算 ...

不要随口乱说人对你没多大感情,到底怎么样互相付出了多少,其实双方心里都清楚哒

至于钱不钱的问题,其实问题不大。人还年轻,想看的更多,不想就此定下,就这么简单

一开始没说,说了以后明显感觉还是有影响的……当然后来分手这能不能算 ...

感情是很容易消磨的,没钱的压力在,的确怪不得别人,要离开也是没办法,这一点上我也是不反对你女友的做法的

感情是润滑油,钱才是汽油,这趟车子润滑油再多也是比不过没油的。。。

感情是很容易消磨的,没钱的压力在,的确怪不得别人,要离开也是没办法,这一点上我也是不反对你女友的做法的

感情是润滑油,钱才是汽油,这趟车子润滑油再多也是比不过没油的。。。

d.adam 发表于 2014-6-4 14:58
感情是很容易消磨的,没钱的压力在,的确怪不得别人,要离开也是没办法,这一点上我也是不反对你女友的做 ...

嗯,我也没有怪她的意思,只是有些感慨

另外你润滑油和汽油的比喻很好,我要拿去用

fz1241137 发表于 2014-6-2 22:37
不…他…挺丑的…真的…顶多59分…
就是真的对我很好很好…
所以lz很纠结… ...

有亲戚也是这样....你想想你家如果外债30W,你会帮忙还么?

分了吧......这LZ你嫁过去必须后悔一辈子

的确不能怪女方。。因为有这层压力在她会感到缺乏安全感。。也容易胡思乱想~
如果对你的感情很深很深。。她们有时候甚至会说些让你匪夷所思的话。。
因为在这个层面她们也很痛苦的。。

他这不是跟你说了实话么。。。他要是瞒着你还会知道?
顺便这年头欠个30万算什么。。。要是有房贷,几百万也就欠了

leeth 发表于 2014-6-4 15:04
嗯,我也没有怪她的意思,只是有些感慨

另外你润滑油和汽油的比喻很好,我要拿去用 ...

请随意~

没钱真是很难过日子啊

fz1241137 发表于 2014-6-2 22:50
@系椎生

lz刚毕业不久…小文员…月入3k左右…

5k还不赖 三线小城市?

非常感谢回复的各位,lz和他长谈了一次…
30w是为了买他在这里的住房欠下的,全款60w+…
似乎不像想象中那么糟。

lz决定继续下去了~

30W也有分欠銀行和欠某人兩種
你確定問清楚了麼

加油↖(^ω^)↗,人不是只有钱才能过下去。

----发送自 Sony C6602,Android 4.2.2

欠债当然不能说,说谎的男人才是真男人啦

头像被屏蔽

头像被屏蔽

冷静一下,爱情是最不靠谱的东西。顺便贫贱夫妻百事哀,这三十万要你担的话过日子都是奢望,身无分文也比负翁好啊,一个至少有希望,一个只有阴霾

----发送自 alps T29,Android 4.0.4

欠债啊 疾病啊 结婚前还是都要问清楚吧。。。

欠30w用来买房确实跟lz没关系所以不跟lz提,赌咒说以后房债跟lz没关系(除非他父母还,。只要用他工资还了一分钱就是跟你有关系),按理说最后房子也跟lz没关系。我真心搞不明白的就是这个男人在这个重要问题上根本把lz排除在外,lz还能继续谈下去是图什么。前面那么多过来人都在劝,图什么都不能图他对你好。

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

再解释下上个回帖的意思:1,如果房债他不管。但是他又要主动告诉你其实他家有债(听这潜台词是要管)。2,如果他管这个房债,肯定对你俩以后有影响,那为何发誓与你无关。怎么读1和2都是矛盾的吧。换我就会觉得这男人在骗婚。不少骗婚的就是一步一个说法,之前我没披露的负面消息不能等于骗哦。有点小瑕疵但是可以用誓言和温柔说服别人勉强相信。到最后挖好一大坑。

----发送自 Sony SGP511,Android 4.4.2

还按揭贷款也算有几成到上百万的债吧
不过估计不是这个情况
二对你很好很好,渣子骗感情顺便骗钱骗逼orj操的时候都对人很好很好。

----发送自 HUAWEI HUAWEI G700-U00,Android 4.2.1

三个月就谈婚论嫁,千万别啊。30万负债不是小数目,以后你们月入1狗都要换很久呢。
而且对对方好。。。。夫妻之间不就应该对对方好不求回报吗。
我谈的妹子都快2年了,到现在还在长跑……

我去,也就是说父母无能要靠儿子养,儿子也一般什么条件也没只有对你好,这个好以后还没保证,我是妹子会看上这样的角色?

当然了,这要结合你自己的情况。自己几分?身材性格?有备胎么?备胎又是什么样的?

要是差不多也就算了,女人年纪大了贬值快。

lz条件一定也很差才找了个这样的。。。男友又穷又丑家里负债还不说实话,再不对你好点拿什么哄你啊真是,初恋才三个月还谈了这种水平的,居然还想结婚,lz你脑子烧了吧

头像被屏蔽

他家负债30,你家是他家财产两倍这个句子我怎么就看不懂了呢。。

这和隐瞒没关系,要是刚认识就告诉你自己家里欠债30W那才叫0情商呢。。。LZ别找借口了,嫌弃他穷分手也没什么。。。他要是瞒着没告诉你北京三环内有个别墅你就不是这个反应了

thesoon 发表于 2014-6-3 07:24
家庭条件不好=欠债30W...
这算是营销学在恋爱中应用成功的实例吗?

大概12岁 父母离婚 我妈带我+一套郊区小产权房(总之不是什么好房子)
负债10~15w 我读艺术类大学 最高负债是接近40w
今年我25 无负债2套住房大概···

债我没还过
说真 我更在乎那个人怎么样 能不能吃苦
我老娘初中文化没赶上房子涨价好时候 拖着儿女(弟弟后来也跟我们过)
最少也是个安稳日子 不焦不愁

ps:真的觉得感情好 处的来 再也找不到这么性格合适的 对方又是个有担当 你也有吃苦的觉悟
这未尝不是一种历练
我家里也觉得要找个条件合适的 不过我不太介意 一起吃吃苦(【一起】很重要)

单:经济.性格 总要占一头   家里穷还刷s1的就直接灭灯

关于楼上说婚房欠款

在婚房名字写上我的前提条件下  按揭欠款能接受
明年结婚表示 我家有迁房住对方家也要拆迁 还是准备按揭另买(投资也好 以后换大房卖掉也好)
背债有什么不好 有还的动力三
即使按揭了商品房 补钱不超过10w对方家拆迁房也要

【二十多岁不拼一拼 等什?】

等等....-30万的两倍是...-60万?

感觉不行,哎,甭想了,断了赶紧的