Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 武装野狼

欧美做饭油炸烧烤挺多的为啥没有油烟呢?

此人已死,有事烧纸。 发表于 2015-7-10 11:27
哟,大大您终于从小黑屋出来了?您的国外三栋豪宅的房产证呢?

哈哈哈哈哈看他的屠宰标准那三栋豪宅保不准在火星上。

宫崎信者 发表于 2015-7-10 07:37
你的味蕾比较极端,我是吃不出。 况且按中国人那口烹饪方法重盐重油长腌制的肉类处理法外国肉能吃的人心 ...

就是只能腌啊泡水啊过水啊把口味弄重些,我是说直接清蒸不行。我不算口挑的,国外生活十多年了想挑也没得挑。也说了即便是同一国家也有差异,但我待过的几个点大都不行。

RAVENeyes 发表于 2015-7-10 11:21
你这就是典型的癔症。清真店就多个念经,你就吃不出来了。你还说你没病? ...

呵呵

谁说没有油烟,我室友每次炸xx的时候火警都会响,幸好这个警报没有真的连着火警,否则。。。。不过德国人很懒啊,都不怎么做饭的感觉= =,面包夹肉天天。。。。平时在工作室他们做个菜,如果是xx大葱简直要命,满屋都是大葱味。那个叫韭葱。。。当然,如果我那天心情好做个鱼香肉丝这种,我室友也会被熏得生无可恋。不过我也是很懒得中国人,只吃汤面。所以天下太平。

和这种人对喷干嘛……四体不勤不做饭的,连穆斯林宰牲要放血都不知道。就国内的放血肉我做排骨不用冷水锅慢慢焯一遍都不敢吃

他們沒有爆炒這种做法,而且幾乎不放蔥薑蒜和辣椒……

老板的老婆和孩子在加拿大,老板回来给我们讲过一桩趣事:
老板在家企图炒个土豆丝,结果土豆丝一下锅烟雾报警器响了,过了几天老板老婆回来说,你干了什么为什么我收到了500美元的火警罚单?

猪肉有味那是猪没阉过,另外中国人(尤其是老人)炒菜都喜欢把油烧得冒烟才下菜,烟不大才怪了。。。

老婆生娃之前我做饭做了几年,厨房油烟机几个月清一次好好的,结果这次老婆妈过来住了一年基本上一星期就得洗一遍油烟机滤网,关键她还不跟我们一块吃饭,每天就炒1,2个素菜就能油烟大成这样。。。

Liquid 发表于 2016-8-16 10:40
猪肉有味那是猪没阉过,另外中国人(尤其是老人)炒菜都喜欢把油烧得冒烟才下菜,烟不大才怪了。。。

老婆 ...

正解.公猪有味道是因为没有阉割.鸡肉的话.不存在阉割问题.但是不怎么放血的话.也非常不和中国人口味

我感觉你是不是错误理解了烧烤的含义,对欧美人来说烧烤应该对应的天朝烤羊肉串那种场面

冬馬由美 发表于 2016-9-15 22:08
我感觉你是不是错误理解了烧烤的含义,对欧美人来说烧烤应该对应的天朝烤羊肉串那种场面 ...

那是BBQ家里做烤蛋糕饼干烤火鸡很多啊

武装野狼 发表于 2016-9-17 13:21
那是BBQ家里做烤蛋糕饼干烤火鸡很多啊

你们常说的烤箱其实应该叫做烘箱,加热介质是干热空气的传导,而不是BBQ那样的明火红外加温。

头像被屏蔽

婉兮 发表于 2015-7-7 05:52
西方国家的饲料肉饲料鸡臭的根本没法蒸着吃,连普通型鸡蛋打个蛋花汤都能腥一锅。 ...

什么鬼。。。 猪肉就罢了,鸡胸肉有个蛋臭味。。。

BlackFriday 发表于 2016-9-20 11:20
什么鬼。。。 猪肉就罢了,鸡胸肉有个蛋臭味。。。

欢迎去白金汉宫附近任何一家平民超市买盒鸡肉试试看。

1. 一般美国人不自己在家炸东西
2. 烤箱做的东西基本上没有有烟
3. 至于你所理解的油烟很大的明火烧烤……美国人一般在野外做,而非厨房
4. 一般老美在家就随便烤点东西,做点速食,弄点沙拉三明治什么的

在美国哪里能买到屠宰的时候放血的猪牛羊肉啊

头像被屏蔽

wingsword 发表于 2018-7-17 08:49
在美国哪里能买到屠宰的时候放血的猪牛羊肉啊

costco的清真柜台.哦,发现你还要猪肉...这个就难找了,猪肉你可以去一些亚洲超市碰碰运气.......

那猪肉呢

以我的经验,德国人大部分食物都能水煮和烤箱解决,油炸类的食物很多也是超市半成品可以直接烤箱加热出油炸的感觉,自己做的最多再加小火煎个香肠,没什么油烟

油温高才会有油烟

烧烤是在室外(后院)进行的,油烟并不少

lega 发表于 2015-6-18 05:08
因为他们基本不用高温爆炒这种手法吧。。。
你中低油温慢慢煎些什么其实基本不会有油烟。。。 ...

爆炒也是用的,看The Wolfe Pit的各种美国和墨西哥家常菜

肉有味道是因为没阉,特别猪肉,母猪肉就不骚了,华人食品公司给餐馆送肉的无论进货还是出货都只卖母猪肉这个是真的

但是什么公母年龄等等是农场标的给屠宰厂看的还得分个三六九等公的最低等根本是闻所未闻,开了四年火锅餐厅从农场到屠宰场到食品公司都有朋友也没听过这种说法,只吃母的是华人特色罢了,老外无所谓

mchan 发表于 2020-1-12 20:49
特指美国:在美国半成品比新鲜食材便宜,因此大多数人都是购买半成品再加工的,而半成品加工过程中几乎不产 ...

大概半成品含水量比新鲜食材低,爆炒油烟大一方面是因为油温高;另一方面是食物中的水分渗出和高温的烹饪油形成气溶胶

头像被屏蔽

点男 发表于 2020-2-4 03:06
肉有味道是因为没阉,特别猪肉,母猪肉就不骚了,华人食品公司给餐馆送肉的无论进货还是出货都只卖母猪肉这 ...

分级也是有的

https://www.ams.usda.gov/grades- ... rades-and-standards