搜索
楼主: cathead

[求训导] 求指点选择问题

最新战况:
B由于论文上交在即,因此在她回大学之前,我们昨日出来吃了一顿。
由于我的天然呆导致迷路,久经周折才找到了正确的地铁站店。
楼主向着出口奔跑,外面下着大雨。举着伞伫立在雨中的B穿着一身黑衣,在白茫茫的雨雾中显得极其分明……出发前在车中,B为我戴上了她前几日偷偷编成的生日礼物红绳,说能辟邪(楼主本命年)。
饭局全程气氛还算融洽。楼主不善言辞,是个缩逼。然而B却很能找话题,楼主也不至于难以应对。
中途遇上B的表姐一家,其时楼主正在别处,B表姐问起B楼主是否是“那个”,被B否认。
饭后二人到了郊区一座公园,雨这时已经转得小了。楼主和B并排蹲在小河边。B带着忧郁絮絮的说着以前的情事。B逐渐展露出之前聚会中不曾出现的一面,语气和肢体动作都有很大变化,据她说这才是她真正的一面。
后来由于话题的逐渐转换,气氛变得越发轻松,由于长时间蹲着,B的双脚有些麻痹,起身不稳,我就顺势来了个公主抱,B开始扑腾起双脚。
楼主说:你要是再乱动我可就抱不住了。于是B不再扑腾,但是看着我的样子露出坏笑,又开始扑腾起来。
楼主又说:你要是再乱动我可就乱来了!这次B真的不再扑腾了。
楼主虽在北京多年,然而由于性格等诸多原因,竟然没有去过北京的诸多去处,B说,等我论文搞定回来,我带你一处一处去。
尔后二人出园,各自回家,夜间语音聊到睡下。

我逐渐觉得选择越发困难了。

最新情况:
A:与A已经分手,但是还保持着联系,聊得话题也没啥变化,感情上两人都惺惺相惜,但是考虑到那个能够随时以命相逼的老祖宗和一帮摩拳擦掌的家人,破弃。
B:因为我自学准备转行业,同时赶上加班频繁,B跟之前一起吃饭的朋友拍拖,选项破弃。
C:一开始就没觉得有可能,破弃。
也就是说楼主重新成了孤家寡人。

我真的还能再撸五百年!

提不出建议 只是下意识的觉得,明明和A确立了关系,现在还在这里选来选去 对A是非常的不公平吧

总之就是很解气

——— 来自Stage1st Reader For iOS

选B

至于A,异地恋+祖宗不满意+自己内心深处对A家背景有芥蒂,没结果的啦

方便面公敌 发表于 2014-6-17 12:28
选B

至于A,异地恋+祖宗不满意+自己内心深处对A家背景有芥蒂,没结果的啦 ...

看到最后你会发现B已经跟别人跑了

Chauphtaaninnan 发表于 2014-6-16 19:03
提不出建议 只是下意识的觉得,明明和A确立了关系,现在还在这里选来选去 对A是非常的不公平吧

...

家人介入这件事之后就跟A直接挑明不行了,A也同意分手了……

增加选择是一件非常愚蠢的事情

增加选择是一件非常愚蠢的事情

cathead 发表于 2014-6-17 13:01
看到最后你会发现B已经跟别人跑了

大快人心...不是...我是说...楼主你才24岁急什么

方便面公敌 发表于 2014-6-17 14:19
大快人心...不是...我是说...楼主你才24岁急什么

家里各种人急三火四,老佛爷动不动以死相逼,死命让我一个WDB找个北京当地的好姑娘。你感受一下……

cathead 发表于 2014-6-17 15:59
家里各种人急三火四,老佛爷动不动以死相逼,死命让我一个WDB找个北京当地的好姑娘。你感受一下…… ...

现在跑了还好....话说还能挽回么?和B

wangkai0652 发表于 2014-5-9 11:35
A TRUE ENDING
B GOOD ENDING
C BAD ENDING

最后楼主选了S(1) normal end

看了结果刚想感叹LZ你这种优柔寡断又没责任心的怎么还能有ABC可选。
看到结果还真是有种微妙的解气感。

陸伯言 发表于 2014-6-17 16:18
现在跑了还好....话说还能挽回么?和B

完全不可能。
B选择的是大家都知根知底的夜店渣男。极其浪荡的那种
就算B回头跪舔(可能基本0),也无法接受吧

elfronie@163.co 发表于 2014-6-17 23:11
看了结果刚想感叹LZ你这种优柔寡断又没责任心的怎么还能有ABC可选。
看到结果还真是有种微妙的解气感。
...

最后还是A一个劲的倒贴……

LZ要么是有自己的想法了,但是并不明说,只是接用家人的想法来代替直说
要么就是真的没有自己的想法

不过不管是哪种 如果对对方没有负起责任的态度和信心 就不要轻易做出承诺和瞎选