搜索
楼主: lhmts

[求训导] 婊子配狗天长地久

楼主自我定位精准

我对友情炮很好奇啊,这是什么类别...

这文看硬了

头像被屏蔽

暂时还是别谈恋爱,升学比较好,你还小,等过个几年,你就会发现人参路漫长,即使是一段几年的感情对几十年的人生来说也算不上什么。顺带一提,增强自我保护意识,身体是自己的,出了事是要负一辈子责任的。  我已经是人夫了,进城了- -

教练,我想砍掉重练刷中学副本啊

。。。。才15岁就好好读书吧

15岁都打友情炮了..我15岁的时候在做什么呢

我也是想拥有楼主的友情?!

不好意思我要违背你们的意愿了- -我要去祸害阿宅了
已和ex讲清楚- -
以此为契机,重新开始

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

這帖看的笑死我了!
lz很直白,其實不是你們小時候閉塞而是現在有了網絡這個東西會使人加快成長,無論什麽知識都比過去的我們要吸收的更快,本來也沒但是某些事樓主還是要自重比較好,對自己好點。相信我現在你這個年紀身邊的人不適合你……起碼他們都還不成熟,無法保護也無法對你負責,自己的身體還是要自己愛惜。你現在懂這麼多很好,再積纍幾年,看看別人的感情是怎麼死的會對你啓發更大,然後碰到真的合適的就可以去很高興迎接他了。明年要結婚了也算是小半個過來人給你的一點建議吧,看你也挺有趣的,千萬別讓自己在幾年以後真的變成標題裡的人。

我有妹 发表于 2014-5-8 19:43
這帖看的笑死我了!
lz很直白,其實不是你們小時候閉塞而是現在有了網絡這個東西會使人加快成長,無論什麽 ...

嗯,谢谢

我有妹 发表于 2014-5-8 19:43
這帖看的笑死我了!
lz很直白,其實不是你們小時候閉塞而是現在有了網絡這個東西會使人加快成長,無論什麽 ...

已经决定要重新开始了,黑历史就作为警示自己的存在好了=w=

喷了 15岁就打炮打到吐 为何这么强而有力

----发送自 Sony C5503,Android 4.3

我只能希望不是所有99年的都和楼主一样这么……

头像被屏蔽

lhmts 发表于 2014-5-8 14:02
所以说……15岁到底怎么了……

之前看到不想回,看到火暴区回来翻帖子……

15岁呢…简单地说,想象一下你有个9岁上小学的弟弟,突然跟你说“我上个月把啪腻了的女朋友甩了,累觉不爱。”这样的感觉吧……

lhmts 发表于 2014-5-8 18:05
不好意思我要违背你们的意愿了- -我要去祸害阿宅了
已和ex讲清楚- -
以此为契机,重新开始 ...

虽然有可能10年后你会推翻自己目前的看法,不过在这个年纪能这样认识自己我还挺羡慕的

apeng 该用户已被删除

是因为先入为主的观念让你们觉得我是脑子里只有恋爱的无脑女生吗……
我已经联系好学校签约了哟,是完全不需要操心升学的事才在这矫情的ˊ_>ˋ

我15岁觉得自己懂的已经足够多了
15-16岁这年我感觉自己又懂了不少东西
16-17岁这年我感觉自己又懂了不少东西

等25岁了,发现15岁的自己确实比较幼稚

你不是只有恋爱的无脑     你只是单纯的无脑而已,大家都有无脑的年纪

这个坛子里的朋友 真的无意  倚老卖老

我觉得那个阿宅挺可怜的
有些类似的经历
只能说有些事只有年纪大了才会懂 小孩子真的是不懂事 说了也没用

15岁。。。我刚学会施魔法的年纪

青春的

楼主最后还是决定要宅宅了啊

楼主是个祸害!往后还是会和ex藕断丝连

头像被屏蔽

lhmts 发表于 2014-5-9 12:29
是因为先入为主的观念让你们觉得我是脑子里只有恋爱的无脑女生吗……
我已经联系好学校签约了哟,是完全不 ...

不用关心升学的事真好···

每个人都有自己年少时的事,或多或少会觉得不该或者后悔

所以你会觉得我们一群老家伙说话有点太烦了而已

感情这事很难说,有时候就只是那一眼的面容都能让你铭记一生,喜欢了就说出来吧,起码自己不会后悔。

至于你EX,其实我觉得他除了比较高要求以外还是不错,典型的口嫌体正直傲娇抖m,其实如果双方互相谅解的话也是不错的,毕竟他也是担心你。

注意卫生别得盆腔炎,over

对这样的LZ我只有4个字,请联系我!

15岁玩无套中出,吃紧急避孕药,分手了都不忘打炮
这种经历拿出去给任何一个男人看都是要敬而远之的,除非他的目标只是你的肉体,或者是自以为已经找了“真爱”,可以包容一切的中二小男生
别人说你“开放”你不承认,自认了标题的称呼却又没有应有的羞耻感,把纵欲当成爱情,把恋爱、分手当儿戏,我还真替你盯上的那个宅男感到同情
跟EX的结合、分手,还有喜欢上新男人的理由都幼稚可笑,你远远没有你自以为的那样成熟

如果你真的认准了那个阿宅,谈恋爱请认真地谈,不要谈着谈着就光着身子谈
只有肉欲的感情是没法长久的,多考虑一下什么是责任感,多考虑一下你到底喜欢他什么地方,而你想让他喜欢你什么地方,你是否想过打算和他过一辈子
用你的其他东西去征服他,而不仅仅是你的肉体,如果跟之前一样,跟他打了炮就觉得自己在谈恋爱了,可以海誓山盟天荒地老了,或者说你的想法是“我没想过结婚就是先谈着玩呗”,那么这只能说是你成功地离标题的称呼又近了一步

你要是真以为青春是这么享受的,那就等着10年后的自己尝苦果吧

mirari 发表于 2014-5-12 16:47
15岁玩无套中出,吃紧急避孕药,分手了都不忘打炮
这种经历拿出去给任何一个男人看都是要敬而远之的,除非 ...

嗯,谢谢,不过我是准备很认真对阿宅的

我看主楼的时候就隐约意识到LZ是初中生了。。。。简直炸裂

与之相比大学都要毕业了的我 恋爱是什么,可以吃吗

头像被屏蔽

引用第114楼德永心于2014-05-14 01:09发表的  :
一群处男亲切地教导青春的奶不要鸡巴乱。。。总觉得很别扭。。。

@德永心
我可没说过我是处男

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2

头像被屏蔽

你想清楚啊,藕断丝连这种事哪怕放GAL都是要BE的,不是年纪小爱玩就可以对自己的身体不负责任的,就算你只是想玩玩至少也要做好安全措施啊亲!

很普通啊不行啊你

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

毒,祝阿宅与你幸福。