搜索

[求训导] 婊子配狗天长地久

lz和lz的sb ex都是学生上学年上学期开始交往。然后一直挺好的(?)……总之今年我要升学了,他要我去他学校,我不去,就产生矛盾了,他觉得我不肯为他努力,我又觉得在一个学校有点尴尬,然后双方很认真地谈了谈,觉得不合适,就分了。
这是前情。

结果现在的关系怎么说……互相是彼此的备胎?4.14单身情人节的时候我们还约了一发友情炮……结果事后躺在床上谈心,我跟他说最近追喜欢的男孩子不顺利的事,他给我说最近看上了他们班花云云……囧……

我觉得还是有复合的可能的,但是双方都不肯放低姿态,我们都是很要强的人,而且性格不合,总是爱吵架。

去年暑假的时候同居过一小段时间。lz是个有拖延症超级迷糊的人,而他就是那种做什么事都力求完美,特别认真的人。那次暑假lz要回国外,在hk转机,因为和熟人见面就多留了几天……结果要去的地方的签证居然到期了……而且我居然完完全全的忘记这件事了……
然后我又是个脑子里完全没计划的人,发现签证过期后马上退票,然后又飞了回来……那时候是半夜,我登记前打了个电话给他问他能不能来接我一下,事先完全没和他说过我签证到期了,就是突然和他说要回来。他在电话里噼里啪啦骂了我一通,我觉得烦不过就回骂了一句,然后直接关机了……

回来后出海关了就看见他臭着一张脸,要说不感动是不可能的。小女生心理作祟,我当时就想扑他怀里,结果他推开我又是一顿数落。大半夜了,我也很累了,一下子就给点着了,然后……两个人就在机场吵了一架。
我就气呼呼地转身走了,去乘地铁,结果上地铁了才想起来,妈蛋,家里人都出去旅游了,现金又忘记换成rmb了…………
然后我腆着脸给他发了条短信,很软地道了歉,他好像对这个很受用,然后我当晚就住到他家里了。

我们交往好一段时间了,早就不在意了,我又是大大咧咧的人,大半夜收拾起来也费劲,就睡一张床一个被窝了。
结果上床了还不安定,他还在絮絮叨叨的说,说只有我这种人会忘记自己签证期限blabla……
我觉得听不满的,不大高兴,然后……一个翻身就骑到他身上去了,顺带还开玩笑地掐住了他脖子……然后就……总之这是我们的第一次。

后来几天因为重新申请还要几天,我就心安理得地在他家住下了……怎么说,那段时间过得还挺yd的- -感觉我们的关系挺肉欲的……即使分手后也是……

哎扯远了,反正大概就是这样,是说我们的性格是真的不合,他还有点神经质,同居的时候吃早餐,我不想吃三明治里的火腿,他偏要我吃,然后又吵了一架,不到一小时又一炮泯恩仇了……

所以是不可能复合的了,但是不久前又约了一炮,我越想越觉得不对劲,咋办啊

这是前情。我发在小粉红的,结果jms都跟我说青春是用来享受的……然后我又继续脑袋放空……
然后因为某些原因,我在帖子下面回帖说同居的时候因为安全期,而且ex说不想带t我就陪他胡闹了,后来约了两次也没带,我都是吃的事后避孕药被骂了…………说我没常识还这么开放之类的,没常识我承认啊……我和他都是在一无所知的情况下开始享受成人的乐趣,关于sex的知识也就只有最基本的体外sj和安全期这种……唔T T……但是!开放我觉得没有啊,我和他都是彼此的第一次也是唯一一个发生过关系的人_(:3

后来前天……ex发微信跟我说,两次约炮都是他故意going我的,知道我没定性,然后,跟我说他看上一个班花其实是骗我的,想试探我的反应,然后现在说想跟我复合。
但是……我说我在追一个男生不是骗人的啊!我现在就在纠结这个!我对那个男生挺有好感的,但是和ex关系又这么扯不清……

然后我现在到底是彻底和ex断了放手去追那个男生,还是和ex复合啊?他挺诚恳的
我喜欢的那个男生是个内向的宅男,他会不会不接受我这样的过去啊T T?

感觉说了好多也好乱…………总之是树洞性质的求训导帖
我果然是kuso bitch

不好意思我要违背你们的意愿了- -我要去祸害阿宅了
已和ex讲清楚- -
以此为契机,重新开始

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

喜欢新的就不要纠结ex咯,应该往前看

——— 来自Stage1st Reader For iOS

别伤害阿宅,你们俩复合吧

内向的宅男?一定是颜好的宅了。

不就是一对普通的情侣吗?请问标题什么意思,你预见了你俩的未来?

这是普通里番剧情么

我觉得你可以直接去问下那个阿宅……or直接上一次阿宅看看

我觉得你可以直接去问下那个阿宅……or直接上一次阿宅看看

lz好诚实23333

头像被屏蔽

楼上的,你们确定LZ是真妹子?

gay也需要避孕么?

gay也需要避孕么?

别再伤害我们阿宅了。。。求放生 和好吧

这标题是版主改的?能坦坦荡荡说自己是婊子的女人 今后一定能闯出一番大事业吧。。。

LZ你写的都是和自己ex的事啊,你是想说自己是女表么。。。。。勇气可嘉。。。

你EX除了嘴巴收不起来喜欢念你以外没啥问题

其实别的男人技术不一定就比他差,多试试

头像被屏蔽

该带套带套该吃药吃药怀孕就傻逼了
签证这种东西都不注意一下只能说吃一堑长一智啦

放过阿宅吧。

妈的,这文看硬了

初恋而已,女生别太随便就好了。怎么说呢,男的在细节上太龟毛而且对别人要求太多,这个其实可大可小,就我本人来说生活习惯不合简直灾难但是父母之类的可能会往大方向上看比如半夜肯爬起来去机场接你

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2

回复5L

……回复5L.他长得不好看啊,反正我觉得不好看,成绩差,很闷,和他一起基本就是我热脸贴冷屁股了……我眼光不是很高,为什么一定颜好?手机网页版好像不能回复……我研究下

thesoon 发表于 2014-5-6 22:29
楼上的,你们确定LZ是真妹子?

为什么会觉得我是男生啊……

青螭 发表于 2014-5-7 09:16
初恋而已,女生别太随便就好了。怎么说呢,男的在细节上太龟毛而且对别人要求太多,这个其实可大可小,就我 ...

为什么会扯到父母啦,我和他的事家里人都不造

你EX嘴巴毒···应该还是喜欢你得,至少喜欢和你XXOO。
LZ你要是发狠勾引阿宅···也未必不能成功···不过阿宅可比你想象的无聊多了···你自重

lhmts 发表于 2014-5-7 10:14
……回复5L.他长得不好看啊,反正我觉得不好看,成绩差,很闷,和他一起基本就是我热脸贴冷屁股了……我眼 ...

这样的宅还有妹子倒贴? 咱 又重新燃起生活的希望来了,谢谢楼主!
说到你的问题,我还是不了解你是怎么想的。我推测大部分男性的想法是这样:送上门的妹子只要看的过去,不下手就是傻货。送上门的不如自己追上的。

skyjam 发表于 2014-5-6 23:14
这标题是版主改的?能坦坦荡荡说自己是婊子的女人 今后一定能闯出一番大事业吧。。。 ...

title就是我自己写的哟,没定性,和ex海内彻底断就见异思迁,不算bitch吗?
还是说我的道德标准太高了?……

婊子配狗?我只看到婊子,狗在哪里?

楼主这种确实就是没定性啊,和我一样

lhmts 发表于 2014-5-7 10:17
为什么会觉得我是男生啊……

我只是按照S1的剧情猜测一下
另外,你这种行为一般情况下最后都木有什么好下场。自己遍体鳞伤不会爱了,后面的男人也不会珍惜这样的女人。所以,趁现在还来得及,赶快改。等经历过三四五六七八个男人之后,就真改不了了亲

lhmts 发表于 2014-5-7 10:56
title就是我自己写的哟,没定性,和ex海内彻底断就见异思迁,不算bitch吗?
还是说我的道德标准太高了? ...

感情哪有那么快彻底断。分开一两年还想着对方的人多得是(不信你问这里的卢瑟们)
但无论如何,女人自爱是必须的
所以傲娇娘有人舔,bithc无人怜

头像是本人吗?

为什么复合不可能……现实阻碍多么?吵吵闹闹最后还是成双成对的不也挺多的么。

还有和阿宅亲密度高么…不高就放过他吧…

头像被屏蔽

lhmts 发表于 2014-5-7 10:56
还是说我的道德标准太高了? ...

不高,只是很少有人这么理直气壮的自称,让人吓到了

such doggy~wow~so sexy
↑无关内容……
LZ放过宅宅吧……