搜索

[求骂醒] 貌似发生电视剧中的情节了

大概描述一下,LZ的小圈子大概从高中开始确定了下来,一直到现在大学,人来来去去最后固定的也只剩下几个了,一直和我们在一起玩的的大概也只有两个妹子了,有个妹子有男朋友,另一个妹子称为C。 最近关系最好的A告诉我他喜欢妹子C,然后说B也喜欢她,跟A坦白了,但是B不知道A喜欢C ,A没表白,怕破坏小圈子的关系。

然后是LZ从很久之前就有点喜欢妹子了,AB都不知道。然后大学也没在意感情这方面。这次回去突然好想对妹子表白,但一表就相当于走远了回不去了吧? 朋友就这几个

头像被屏蔽

不一定做不成,看结果也看人

坂田铜时 发表于 2014-5-4 19:23
人间真实冈田……啊,这儿不是漫区来着

没开玩笑真的  而且S1黑语不是很懂,你说的这个应该没看过

C的胸有多大,你们这么喜欢她,C吗?

然后C找了男朋友,不是你们仨

----发送自 STAGE1 App for Android.

肉食系插头 发表于 2014-5-4 19:55
然后C找了男朋友,不是你们仨

----发送自 STAGE1 App for Android.

说实话 这个倒不是很关心,反而觉得这样最好

林老师 发表于 2014-5-4 19:30
C的胸有多大,你们这么喜欢她,C吗?

不是什么长得很漂亮啊,胸很大才喜欢的,和我从小学到高中一直是一个学校,好感度慢慢上升的,最近应该达到巅峰了? 。虽然我初中高中有过女朋友……大学开始还有过一个闪分的女朋友 然后一直都没和女生交往过

海因莱因 发表于 2014-5-4 20:12
不是什么长得很漂亮啊,胸很大才喜欢的,和我从小学到高中一直是一个学校,好感度慢慢上升的,最近应该达 ...

你们是不是最近周围都没有什么女性或是新的女性,接着和C都有频繁接触,不然,我就想不通了
如果你要破 参考第一句

林老师 发表于 2014-5-4 20:22
你们是不是最近周围都没有什么女性或是新的女性,接着和C都有频繁接触,不然,我就想不通了
如果你要破  ...

其他人不清楚,但我感觉我开始喜欢时,周围女性还是有啊。表白也不是为了交往啥的··· 就想表达下自己的心意

你们的圈子太小了,小到所有人都喜欢着唯一一个妹子了···简直跟坑爹剧一样。
真的唯一的办法就是都不碰妹子··才是维持关系的唯一方式了···

从7楼和10楼的发言看,我觉得楼主对C的喜欢不是真的喜欢,起码不是想成为恋人的那种喜欢
你更看重的是你们几个与C一同建立的圈子,C好像你们共同守护的宝物,共同拥有的秘密一样,不想她被其中某个人独占,或者说,不想你们几个中某个人成为对C来说特殊的人
简单说就是,不想有人偷跑
现在的情况是B喜欢C、A知道B喜欢C、楼主你知道A和B都喜欢C
既然大家都一样,不妨由你发起,哥仨坐下来(或者建个QQ群就你三个),开诚布公谈谈,也可以了解一下A和B的决心和想法,如何?

三个人坐下来,看谁能对C好,或者说C更有可能喜欢上谁

----发送自 HTC HTC 802d,Android 4.2.2

谁胸大选谁

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

这么说来我身边也有类似的事情

初中的圈子6个男的,2个女的,除了我以外另外5个男的都追过其中的一个妹子....

4个失败了,1个成功了,但是成功的那个后来也被妹子甩了....现在见面他们都很尴尬....

实际上关于另外一个妹子的故事更复杂....

soby 发表于 2014-5-5 10:26
从7楼和10楼的发言看,我觉得楼主对C的喜欢不是真的喜欢,起码不是想成为恋人的那种喜欢
你更看重的是你们 ...

感谢给出建议和分析。但我现在还不知道是不是这种是不是真正的喜欢,这两天回学校了一直也在想。 lz属于那种见到真的喜欢的妹子有点不知所措的类型。。。 一般关系的妹子撩起没压力的,所以就在怀疑自己是不是真的喜欢上她了。关于坐下来谈,我觉得我暂时还没准备好。。。

陸伯言 发表于 2014-5-5 17:40
这么说来我身边也有类似的事情

初中的圈子6个男的,2个女的,除了我以外另外5个男的都追过其中的一个妹子. ...

感觉初中没关系的,初中时候朋友中发生过轮流喜欢过我的同桌的情况(只有我没喜欢- -)  然后现在一样是死党。如果有时间不妨详谈下你朋友告白后,圈子的关系是如何处理的

LZ再补充一点背景相关吧。男生D忘说了,男生D也是LZ圈子里的朋友,因为跟这件事没关系所以就没说,他告诉我在我们圈子基本还没建立起来就向C表过白(很早很早),然后失败了,他是见到每个妹子都可以表白的类型。。然后在高三时我和EX分手后(2012年 ,EX和妹子C认识 )D无意间给我说到过当时和EX交往上后,C知道了还挺在意(不知道是不是D逗我的,反正当时我心里抖了一下),当然,这是很久之前的事儿了,所以LZ觉得这件事增加的胜率也不大

不管怎么样,贵圈要分崩离析咯。

一般这种情况不是C吧A、B、楼主都睡了一遍然后跟其他男人结婚了 ?
以前看《那些年》的时候,我们一帮人就讨论过,不管年纪大小,跟一群男人混在一起很多人追的妹子【但是谁也不答应】就是公车,不过大家都不知道而已,全捅破了就会很有意思,楼主快约几个哥们一起聊聊

我跟楼主说一句。
女孩子不是物件,不是你们男人之间彼此承让、争夺或友情交易的东西。
想明白这一点之后,就无悔地去表白,去追吧。
问心无愧即可,如果真是朋友那又何妨,最后谁成了,其他人都会祝福的。
楼主加油!

就多马爹 发表于 2014-5-6 09:52
一般这种情况不是C吧A、B、楼主都睡了一遍然后跟其他男人结婚了 ?
以前看《那些年》的时候,我们一帮人就 ...

我看人还是准的,妹子不是这样的人

之后妹子没有嫁给圈子里面任何一个(悲伤的故事

——— 来自Stage1st Reader For iOS

ale98 发表于 2014-5-6 11:52
我跟楼主说一句。
女孩子不是物件,不是你们男人之间彼此承让、争夺或友情交易的东西。
想明白这一点之后, ...

谢谢

海因莱因 发表于 2014-5-5 22:10
感觉初中没关系的,初中时候朋友中发生过轮流喜欢过我的同桌的情况(只有我没喜欢- -)  然后现在一样是 ...

初中的我们一帮人,,,,从初中毕业开始到现在每个节假日都聚会,你说呢....

海因莱因 发表于 2014-5-5 22:10
感觉初中没关系的,初中时候朋友中发生过轮流喜欢过我的同桌的情况(只有我没喜欢- -)  然后现在一样是 ...

没成功的几个和那个妹子当作什么也没发生....该玩就玩,成功后被甩的那个就尴尬了,他基本不会和那个妹子同时存在

标准的那些年剧情,当然最可能的结局嘛……

----发送自 alps ZTE U956,Android 4.1.2