搜索

[树洞] 这种人生应该如何去找妹子

楼主今年26了,自身条件应该说不算太差,帝都土著,家里赏了套三环以里的房子,央企职工,月入半狗。人长的也不算太丑,虽然胖点但好歹身高185顶着。

可是如今在找妹子这问题上却十分尴尬,主要原因就是咱当初进了房地产的这行当...这行当看着是不错,挣钱多,上台面,央企还是个稳定工作。但是问题是常年在外地跑,11年给发配到广西南宁,本来估计明年项目结束能回北京待几年,这最近又在江苏拿了个项目,说不准下半年就滚过去了。其实申请调回北京总部也不是没可能,但是收入就会锐减,升职也会受影响。

现在尴尬的就是,在北京找个妹子吧,常年在外地,每年也就回去加起来1个半月,异地恋太辛苦,我觉得也是耽误人家。出来前曾经和一个妹子有点小暧昧(朋友以上恋人未满的感觉),但是我觉得出来后没法和人家长期交往,后来就慢慢变成普通朋友了。如果在当地找呢,比如说南宁,找完了万一我回北京了,或者换了个项目,就又成异地了,而且真带回北京,也会有很多麻烦(大概),真找一个充其量也就是玩玩,到时候就散。但是我现在是真心想找个妹子好好谈谈的。

现在能聊的开的几个有点妹子的姑娘,也都是在其他城市,虽然网上聊的很不错,但生活里完全没有其他交集,就算想追也没有办法下手。

照现在这情况,估计30岁以前,除非申请回总部,估计都不会有个稳定的地方能待,一直这种状况,找妹子真是个麻烦事。

不知道这种情况下,马区各位有什么好建议。

嗯- -打错一行字,是有点感觉的妹子...

还是在北京找吧,毕竟家在那,项目毕竟是临时的,项目一完就滚蛋了,lz是做工程的的吧,满世界跑的确苦b,可以闪婚,闪要孩子,身边好几个都是这样

siddy 发表于 2014-4-26 22:56
还是在北京找吧,毕竟家在那,项目毕竟是临时的,项目一完就滚蛋了,lz是做工程的的吧,满世界跑的确苦b, ...

不是工程的,项目拓展&前期公司行政,要是工程的就好了,调个其他有认识妹子的城市就可以了。
我现在的工作基本上就是以一个地方为中心做项目拓展,比如现在就是在南宁拓展两广福建贵州的项目。落实新项目了就去当地负责公司注册这些前期工作,然后再找新项目。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

找个帝都的,但是把事情的原委说明白···

见过面么 没见过面觉得不错有P用