搜索

[求训导] 喜欢上一个男生不敢说,暗恋是不是很蠢……

长这么大了没有面对面的好好的谈过恋爱,几乎没有恋爱经验,都是暗恋别人然后缩了之后无疾而终或者拒绝掉不喜欢的人……
一个月前刚刚开始好好玩万智牌,去了最近的牌店参加了一次新人赛(每个新人都会有一个有经验的牌手教),教我的那位少年(叫A吧)真的是非常耐心又细心!别的牌手教人的时候有些凶,就那种坐在隔两张桌子之外也能听到“你再不看牌面我就不说了”的咆哮……但是A会每轮把我的手牌和出牌顺序记下来,然后结束的时候再来细心总结我刚刚犯错在哪里,应该怎么玩,我刚刚哪里有做的很好的需要保持的。最后成绩还不错他超高兴的夸我说学得很快……
…………这种型的完全没办法抗拒!慢慢的就很有好感了……现在的情况是每周都会去打打牌顺便看看他,和别人打牌经常犯包的我和他打就会非常神勇充满勇气!
但是我自己是非常缩卵的人,独处的时候超级紧张连他的眼睛都不敢看,也不知道怎么开始除了万智牌以外的话题。有时候去牌店的路上会遇见然后两个人一起走一段路,只有他一直在说话我紧张得头昏眼花只会接话和哈哈哈傻笑……OTLLL
我们俩都是大学生貌似年龄差不多的样子,怎么样更近一步呢TVT这种性格好的人我真的完全没办法啊不想无疾而终,但是光靠牌打得好估计不行,没有打牌以外的话题交流太吃力了……
谢谢大家看完。

没有话题很痛苦的。顺便女表白悲剧几率几乎百分百

——— 来自Stage1st Reader For iOS

lz性别没提到喔

qool999 发表于 2014-4-20 11:35
没有话题很痛苦的。顺便女表白悲剧几率几乎百分百

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

。是啊我肯定鼓不起勇气表白的,顺其自然,顺其自然好了……

是女生

头像被屏蔽

该说就说,憋着更没意思,不成功又怎样会死么会少钱么,大方点不要缩,反正我是表白然后成功了
当然表白说的话可以不要太直接,反正让对方听出意思就行

晚韶华 发表于 2014-4-20 11:47
老规矩,颜几分,超过s1平均标准就可以暗示一起去吃个饭什么的。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

对方也许有女朋友?
怎么办。

废话 人家看你是妹子指导你才耐心 不信你换个性别试试
还有你才见别人几面就算暗恋
感情这么不值钱了?

少年a长得怎么样
我性格很好为什么没女孩纸暗恋我捏

我觉得你喜欢过的人可能会略多。。。
只是牌友的话表个白啥的也没啥损失,早点让自己安心吧

@elfronie@163.co 受到了鼓舞!!!谢谢!!!!!!!

@阿拉贡 大概是我表达有问题,我比较吃A这套吧……也不是喜欢得不行,是那种有好感,好感这种东西有时候因为一些小事突然起来了也是有的嘛OTL……就是觉得不甘心想来问问怎么突破缩卵OTL

@Antiaris 我喜欢的我就觉得很帅!^^所以A很帅!

反正你们认识不久交流不深与其现在纠结喜不喜欢暗不暗恋还不如先就朋友的关系交流下去

头像被屏蔽

楼主先用万智牌打败他,成为他的一生之敌。

@jokerk 事实就是我打红白烧他打红绿猛袭一般来说起手正常都是被我捏一烂……………………突然觉得没有希望了还是走宿敌路线吧

多处处再说吧
先把对方有没有女朋友、多大了、是学生吗、还有啥爱好之类的问清楚吧
说不定接触下去发现不是自己想的那样,也就没好感了呢!
一上来就放大招是嫌死得不够快吗
而且暗恋很大一部分程度都是自己在YY 还是多了解了解吧

我是隔壁贴的渣男,提几个建议做参考吧

不要表白,喜欢就约他出来玩好了,不要让他陪你,要他喜欢或者你俩都喜欢的

阳光些的就运动,壁球/网球/羽毛球/乒乓球,另外比较合适的就演唱会/相声/话剧/音乐剧

学霸就约讲座/展览/博物馆,吃货就更好办了

信息怎么来呢,靠上面说的聊天打听,旁敲侧击,先聊电影-顺便提加个豆瓣不算啥吧,然后看看对方喜好就得了

出来玩了之后就有话题了,也好发展,最重要的是可以看看对方是不是有意思就这样,基本上不用表白也能搞清楚了

谢谢各位的建议,很有用,现在脑子里也不会乱成一团了
希望有好事发生吧

妹子的话,可以找各种理由一起出来,但表白的不要(反正我觉得主动地妹子都很贱,好吧,是我贱)
主动的我从来不珍惜(不服勿喷,个人观点)
所以刷好感等着男孩纸表白应该是最好的
什么?你说他不表白?那就找下一个吧

扯谈,别人有女朋友的话,你怎么约?
正确的应该是这样:
“你周末都来玩牌?”
“这么闲?”
“不用陪女朋友吗?”

一切的基础,先从聊天闲扯开始。

头像被屏蔽

撸主,我跟你说哦,基本上能耐心教完女生玩游戏的男生都对那个女生有性趣

经常在那玩纸牌的,如果你没有看到他有哪怕一次女朋友一起在玩,那肯定就是没有女朋友了,问都不问

你直接跟他说,你现在玩法也熟悉了,一直这样玩也没意思,我们加点刺激,输的人满足赢的人一个要求

头像被屏蔽

男生教女生本来就很有耐心,除非女生非常硬,那另说~

表白这种事,妹子还是别做了,通常没好下场的。况且你们现在连其他话题都打不开,拿什么去谈感情?

你只是有点寂寞,然后把感激和感动当感情了。

先当朋友做起呗,先要个联系方式偶尔聊聊打招呼,以后有什么聚会活动顺便叫上他。

很好辦嘛,不就是例牌劇情嗎?

>一起吃個什麼吧?
>經常玩牌不用陪家人嗎? 有女朋友的話不要緊麼?
>吃什麼不吃什麼?  原來是哪裡人~
>都這麼晚了你回家有車上嗎? 原來是住那邊學校宿舍啊~

吃個飯基本什麼底細都挖出來了

lz教我打牌

嗯仔细想了想大家说的很有道理……可能是我太激动脑子里想太多,还是从朋友开始慢慢接触比较好

@kuleimin 这样一想他有主动问过我这些问题,所以我大概没有被讨厌,还是有继续的可能的吧

当然是在更多领域和他建立联系。
看他有什么擅长的,制造理由要个电话。
除了牌外的各种活动。
带他和你的朋友圈接近。
最后让你的闺蜜去暗示。

当然是在更多领域和他建立联系。
看他有什么擅长的,制造理由要个电话。
除了牌外的各种活动。
带他和你的朋友圈接近。
最后让你的闺蜜去暗示。

深泽奈亚子 发表于 2014-4-21 12:25
嗯仔细想了想大家说的很有道理……可能是我太激动脑子里想太多,还是从朋友开始慢慢接触比较好

@kuleimin  ...

既然這樣,就多多提起點勇氣吧

玩牌以外的日子也約他出來走走,多多展露笑容,到感動到了時拖住他的手就行了

比起一起之後的甜酸苦棘,喜歡不喜歡什麼的煩惱屁都不是,別浪費你的青春,

来点惩罚,输了脱衣服

说点不好听的,LZ你把自己当成一个绿茶婊来跟他相处··如果他还不能上钩就难了···

勾引他 让他表白

看来要向纱绘子学习一下了

对方情况你知道的太少,我觉得你在没有把握对方对你有好感的情况下还是别表白 (有把握的情况下就试试吧,我和我女性朋友们的经验里有成功有失败所以就算失败了也不要气馁!不要觉得是你不好。不过现在还没把握也不要贸然的上)
还有lz好好了解了解他的兴趣爱好,之后再约出来玩什么的也有借口是吧。 聊天很重要,男生心中只要颜到了及格线性格就变成了加分项。一般大家都喜欢开朗活泼类型的,所以up要好好加油努力哦!

如果楼主不求一定有结果的话,暗恋其实还满有趣的。
想要有结果,那暗恋就比较痛苦了。
祝楼主心想事成。

万智玩家飘过
LZ是学生的话一般是周末下午去牌店吧?打完牌晚上自然约个一起吃饭应该不难吧
刚开始觉得不好意思的话可以多找多一两个牌友一起去,这样比较自然能搭上话

无形伏击客 发表于 2014-4-24 17:08
万智玩家飘过
LZ是学生的话一般是周末下午去牌店吧?打完牌晚上自然约个一起吃饭应该不难吧
刚开始觉得不好 ...

谢谢建议!
准备了很可爱的裙子准备周六去打现开狙击了!dokidoki