搜索
楼主: lnight

[树洞] [树洞]不要脸和婊子

妹子的确也不该答应lz出来玩吧,拒绝就拒绝到底啊

窝觉得这都可以报警了……lz会不会哪天想不开把妹子捅了之类的?

kissingrose 发表于 2014-4-20 15:17
窝觉得这都可以报警了……lz会不会哪天想不开把妹子捅了之类的?

罪名是卤煮未来有一天可能会把妹子捅了

lnight 发表于 2014-4-20 15:24
罪名是卤煮未来有一天可能会把妹子捅了

你不觉得你这么想都是钻牛角尖了么

麻面 发表于 2014-4-20 10:37
真是忍不住说你这真是贱啊。
不要为了自我满足去影响他人就不会这么贱了。 ...

所谓"可怜之人必有可恨之处"...

------------------

说起来,LZ真爱的简直让我无语了...
从正面来说叫不屈不挠,敢于示爱,勇敢坚持,真爱...
反面就是LZ自说的不要脸,贱,恶心,抖M,备胎...
总感觉LZ如此的相处法也能维持下去,说不定哪天真能收了这妹子
顺便,偷吻被打成狗不要太赞,不过反正都被打成狗,为什么不舌吻啊,说不定一吻定情呢(死
然后根据LES,不知这妹子是否存在性别认同障碍,一般来手如果深入了解和剖析,应该可以找到本因...
我朋友中也有几位同性恋,正如各位所知,他(她)们的内心矛盾是一直激烈着的,未来的幸福在这个虚伪的“道德观”社会如此不堪和忐忑不安,如果掌握方法说不定能够掰直...

kissingrose 发表于 2014-4-20 15:28
你不觉得你这么想都是钻牛角尖了么

我是在顺着你的思路……

男人的爱大多是一次又一次的犯贱。等什么时候不犯贱了,女人就来了。。。。

chise20 发表于 2014-4-20 15:36
男人的爱大多是一次又一次的犯贱。等什么时候不犯贱了,女人就来了。。。。 ...

抱住大腿痛哭。。。

看lz回帖感觉你还挺自豪挺得瑟的。
呵呵。。

头像被屏蔽

chise20 发表于 2014-4-20 15:36
男人的爱大多是一次又一次的犯贱。等什么时候不犯贱了,女人就来了。。。。 ...

不知为何很想按个赞...
这是“执者失之“和那句”得不得的永远在骚动,被偏爱的有恃无恐“的意思么w

不过都明确拒绝了为什么那妹子还要收楼主的礼物… 还好几千 这点个人不太能理解和接受
    —— from S1 Nyan来自: WindowsPhone客户端

饺子的明天 发表于 2014-4-20 15:49
不过都明确拒绝了为什么那妹子还要收楼主的礼物… 还好几千 这点个人不太能理解和接受
    —— from S1 Ny ...

因为卤煮很贱,因为妹纸是一个碧池。

头像被屏蔽

是这个样子的,就好像得了一种非要对别人好的心理疾病。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我們旁觀者看了當然可以說這個妹子是碧池
不過最沒有立場和權利說她碧池的就是LZ

sihua111 发表于 2014-4-20 19:29
我們旁觀者看了當然可以說這個妹子是碧池
不過最沒有立場和權利說她碧池的就是LZ ...

为什么没有

我唯一能肯定的是楼主虽然很贱但是很有钱....

这种妹子,约出来喝酒然后拖尸体,找个不要身份证也没监控的小旅馆
拖完第二天丢旅馆,以后都不再鸟他就好了

我觉得lz还是应该坚持下去吧
人的智慧体现在做选择的时候,人的尊严则体现在坚持自己的选择
既然是自己做的选择,又一步步自己走到现在这样,就别打什么退堂鼓了,自己选的路跪着也应该走完,至少也要走到自己退出时不会感觉遗憾丢脸的时候,否则陷得这么深没恐怕那么容易恢复
退一万步,你这样做给别人知道了估计也没其他人会喜欢上你,干脆就试试继续吊在这里

支持LZ的什么心态 比我还贱,就算你追到  还不把你压得死死的?  有j8用

不怕耽搁几年的,追的勤点,蕾丝早晚会因为世俗的压力找个名义上的男人的,到时候至少你就可以玩弄到她的肉体的,说不定还能附带一个,当然对她们来说你可能只是个按摩棒。。。

如果你是女的,当我没说

各取所需而已,自我评价不要脸,却要称人婊子,感情花了你的钱就得跟你啪啪啪?
也许人家因为怜悯才勉强陪你玩,这年头还找不到愿意花钱的男生?

你对着这个女生想的时间太多、花的钱也不少,无论是情感上还是物质上都是投资太多而回报太少了。

你对她的感情是投资之后逆向合理化的结果。

通过为我们心仪的事情付出,我们真正地被它所吸引,迷恋它,爱上它。
那么,这时候在我们头脑中,究竟有一个什么样的过程在发生?为什么被坏小子虐心的女生,却会告诉自己,这就是爱情?
我们的头脑会不停的自然合理化我们的决定,因为我们不想自己觉得自己做出了不正确的行为:
当我们为一个人付出,从一个城市跑到另一个城市,我们逆向合理化为:我一定是爱上她了。
女人出轨,最多的借口是:“我当时喝醉了。”或者“我们不合适,你忽略了我。”
你并没有考上清华北大,你更可能会说:“清华北大都是些书呆子,他们没有能力。”
每个人都会为自己的行为,和已经做出的选择辩护,因为没人希望否定自己。
所以,我们对于在情感驱动下做出的决定,总会找出理由,让感觉合理化。而且这样的行为越不符合逻辑,我们的逆向合理化就越强。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚刚QQ上说五一她有个朋友来这里,要住我目前不住的家里,呵呵,一个陌生人,要住我家,我毫不犹豫的就答应了。
太他妈贱了!

在楼主的逻辑里是不是只要你看上了追了人家妹子不同意就是婊子?真好笑

看完所有帖子就一面之词判断觉得LZ有病,那妹子估计也有病,请你们务必在一起!

看完了...楼主贱的不能再贱了

哭哭哦,穷逼连婊子都搞不到。
贱也要有钱才能贱的起来啊。

当局者迷旁观者清,不过一个愿打一个愿挨也没什么的,只不过在很多男人眼里都看不起观音兵

头像被屏蔽

亚历克赛 发表于 2014-5-4 16:15
你这。。。stalker啊

stalker指暗恋么?不知是否还有别的含义,因为看到好几次别贴提到…若指暗恋,其实那妹子和我是分手了,或者那也不算有在交往,嘛,反正过去了…