搜索
楼主: 三晋天师

[闷骚] 哪些举动可以让汉子感觉是在暗示求交往?

啊哈哈哈衬衫好像好重要的样子笑死了
那如果你有一天要去表白,也穿上那件衬衫吧!效果翻倍。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我觉得精心打扮 + 主动约他吃饭or看电影

这两项就足够了

Sigh 也不知道是不是这段时间脑内小剧场过多,脸上痘爆得叫一个惨不忍睹 只能喝着廿四味等痘消再约汉子出来了…(说起来廿四味也是之前某次和汉子吃饭时说到内火旺被推荐的…)
圣诞树理论楼主是没有听说过啦 只是尽管这一年里陆陆续续有几个男生都对楼主很不错但兜兜转转感觉最喜欢的还是这位…(果然高帅太重要)顺便楼主开始认真锻炼了,也开始看些乐理基本知识(因为先前透露想学钢琴然后对方表示可以免费辅导…) 这次一定要努力不缩

加油!

男人呢一般不会主动去评价对方的穿着的,就算说也不会直接告诉你啊。。。

习惯性发帖了。。。

接上去。
所以专门告诉你怎么穿会比较好看的已经算是特意了吧

d.adam 发表于 2014-5-3 11:50
习惯性发帖了。。。

谢谢!!
不过楼主其实已经有点想放弃了……上周和一朋友(已婚)去汉子的地盘玩顺便就临时约了他出来吃晚餐。虽然也是很体贴啦不过可能是因为有第三人在场的关系,楼主总觉得说不开话。因为第二天还要上班所以就婉拒了对方“去喝点什么?”的邀请。回家的路上朋友就说“体贴是蛮体贴的,但感觉他现在这生活似乎没有恋爱也过得很快活”,当时楼主真是有种一语惊醒梦中人的感觉之后越想越觉得在理
而且也是这回才知道原来汉子竟然大楼主7岁(之前一直以为是大5岁来着…难道第一次见面时楼主听错了?!)。虽然对于叔控一枚的楼主来说大7岁当然是比大5岁更好但总觉得这么一来主导权完全就不在楼主这儿了虽然楼主仍然可以主动但在对方看来或许就是幼稚徒劳可笑…之类的…………好讨厌的感觉

d.adam 发表于 2014-5-3 11:50
习惯性发帖了。。。

谢谢!!
不过楼主其实已经有点想放弃了……上周和一朋友(已婚)去汉子的地盘玩顺便就临时约了他出来吃晚餐。虽然也是很体贴啦不过可能是因为有第三人在场的关系,楼主总觉得说不开话。因为第二天还要上班所以就婉拒了对方“去喝点什么?”的邀请。回家的路上朋友就说“体贴是蛮体贴的,但感觉他现在这生活似乎没有恋爱也过得很快活”,当时楼主真是有种一语惊醒梦中人的感觉之后越想越觉得在理
而且也是这回才知道原来汉子竟然大楼主7岁(之前一直以为是大5岁来着…难道第一次见面时楼主听错了?!)。虽然对于叔控一枚的楼主来说大7岁当然是比大5岁更好但总觉得这么一来主导权完全就不在楼主这儿了虽然楼主仍然可以主动但在对方看来或许就是幼稚徒劳可笑…之类的…………好讨厌的感觉

lz明显段位不够……
顺便再排下表白就是给别人拒绝你的机会
况且都做到这份上还不知道你对他有感觉的男人真能要?

namiki 发表于 2014-5-5 02:51
lz明显段位不够……
顺便再排下表白就是给别人拒绝你的机会
况且都做到这份上还不知道你对他有感觉的男人真 ...

已经很明显了吗?!
那……楼主还要不要专门约汉子出来送他在日本买的礼物呢…………之前明明很期待的说

按楼主的行动的话一般男人早就“错觉”满满了吧,要么是他没那意思要么是他缩,或许还需要多接触培养下感情

----发送自 samsung GT-N7108,Android 4.1.2来自: Android客户端

这样已经很明显了,直接表白没问题的OK啦~

认真的说哦,觉得现在的问题就是他对你好感度是有,而且的确是处于“暧昧”状态,不知道你喜欢他是不可能的啦,但好感度还没上升到可以直接来追你的程度,就觉得有你这样一个暧昧对象也挺好,对可不可以继续发展不置可否,模凌两可的态度……
这种时候真的想要下一步,就要发挥自己的优势。
他都说了喜欢裙子,所以也是喜欢比较好看和女性化的妹子的,所以快发挥自己的优势,每一次都打扮的漂漂亮亮,然后善于看他的眼睛,多对他笑,不要笑得太夸张,是那种听他讲话的时候小小的微笑。凝视的时间要比平时长一些,但是也不要长到让他来问你怎么了,如果他被弄笑了问你怎么老看他,你就说没有啊,你想太多了啦~
总而言之要想尽办法利用自身优势去吸引他,然后妹子有什么擅长的地方也快点展现出来,不要去看电影啊吃饭什么的了,去一个你很擅长一定可以出风头的地方,要让他看到你的闪光点,抓住每一个机会表现自己啊!
等这些你都做到了,剩余的也就不多啦,如果把自己最好的一面都给他看了,他还是模凌两可的态度的话,只能说你们真的不来电,就算告白被接受,他如果一直处于这样暧昧的态度也会让你很难受吧……
但……我还是觉得希望很大的啦,总而言之加油!

头像被屏蔽

这两天想到了三点所有又想缩了………… ①是和朋友一起约他吃饭那次。虽然是随叫随到了但他明明那天free却没有约楼主…… ②是《蜘蛛侠-电光人》是楼主在日本期间上映的所以没有约楼主是正常啦。但后来发现他看的似乎是2D,而有一次谈到电影时他说“看这种电影还是要3D或IMAX爽啊可是好多妹子都不看3D”所以楼主就想他会不会是和其他妹子一起去的然后—— 最后就是——楼主已经在微信上广而告之【归期倒计时】了(其实就是后天)但汉子却仍然毫无音信虽然楼主知道期待他像上次从英国回来一样来接机是妄想,而且汉子知道楼主这次是和小伙伴一起去的所以提出来接机就更没可能了但还是忍不住失落失落倍受打击啊完全就是想缩了。。。。。。。。所以真的是知易行难啊想太多体质的青春就是大片大片后悔 @zieza

不过要是汉子再约的话,楼主一定会积极贯彻@潘西西 的建议!认真化个妆,换双高跟鞋(终于要跟运动鞋人生说再见了),然后多多多看眼睛(楼主应该算是超害羞的,总是不好意思看人的眼睛(更别说喜欢的人了……)。上次去M记坐着杀时间准备去买杯喝的做样子还被汉子叫住说“不要脸皮这么薄嘛”) 然后闪光点大概是不挑食、不迟到、尺度大、思路广、还有活体地图之类的…………?越来越没信心了 希望希望………… 谢谢亲的正能量满满!!!

suki dayo

结果还是演变成了活生生的好想急死你……

曾经接过机?怎么看都是对你有意思的样子吧,倒是楼主一个人想太多……一边说着对方段数太高玩不过一边期待非男友的人接机,这心理预期太高了啊喂。

LiliMarleen 发表于 2014-5-9 17:24
曾经接过机?怎么看都是对你有意思的样子吧,倒是楼主一个人想太多……一边说着对方段数太高玩不过一边期待 ...

重度妄想晚期求治疗

三晋天师 发表于 2014-5-9 23:20
重度妄想晚期求治疗

不要患得患失,做一些奇怪的暗示,大方一点,就算对方知道你喜欢他又如何?又不是谁先喜欢上就输了。希望对方做什么就说出来,如果对方老拒绝,你也知道他对你没意思的吧?而不是等待猜测“他会不会约我看电影”,你想和他看,直接问他是否要一起啊!请爽快一点!

LiliMarleen 发表于 2014-5-10 11:02
不要患得患失,做一些奇怪的暗示,大方一点,就算对方知道你喜欢他又如何?又不是谁先喜欢上就输了。希望 ...

はい!御存知ました!!! 所以楼主今天下午就酝酿一下勇气约汉子明天出来送手信吧…………ΟΔΟ

三晋天师 发表于 2014-5-10 12:35
はい!御存知ました!!! 所以楼主今天下午就酝酿一下勇气约汉子明天出来送手信吧…………ΟΔΟ ...

别酝酿了,想到直接就约,看得人着急死了呀!!!(果然被急死了。。。)

头像被屏蔽

@C男 那个…因为当初是在网上汉子直接来约人的所以现实生活圈中并没有共同朋友………… 有两次路过看起来很好吃的大排档时楼主提议“下次你可以带几个朋友一起来吃嘛~”结果下次汉子还是一个人来所以……(卧槽楼主又要忍不住开始多想了) 上次楼主的朋友应该算是第一个同时知道我俩的人了。。

@LiliMarleen 锅面!今天结束前一定会给您一个交代的

三晋天师 发表于 2014-5-10 17:05
@C男 那个…因为当初是在网上汉子直接来约人的所以现实生活圈中并没有共同朋友………… 有两次路过看起来很 ...

所以楼主这个时间是在开房?

三晋天师 发表于 2014-5-10 17:05
@C男 那个…因为当初是在网上汉子直接来约人的所以现实生活圈中并没有共同朋友………… 有两次路过看起来很 ...

所以楼主这个时间是在开房?

下文呢> <成功了没啊

等好久了,楼主不要太监啊!

妈的看LZ对汉子的描述我都对这汉子感兴趣了……

谢谢各位关心!楼主还没有行动!因为上周末暴雨淹城的阵势完全出不了门然后一直持续到这周末都是时不时就来场疾风骤雨似乎没有放晴趋势所以这天气还主动约的不简直就是间接表真心了嘛所以——
如果今儿个后半天都没有下雨的话楼主就约汉子明天出来泡个cafe把泥轰带回来的礼物送了顺便请教一下乐谱的问题然后听天由命了

LZ看你的描述,此男是高手。

如果你要表现对他的好感,经常约他出来两个人一起玩就行了,他肯定懂你的意思。但最好不要表白,不然你会处于一个比较被动的位置,不会被珍惜。

这种高手一般经历会比较丰富,而且比你大7岁,希望中的女友要青春有朝气、纯真但讲理,你可以向这个方向努力,祝你好运。

hulihutu9 发表于 2014-5-17 19:53
LZ看你的描述,此男是高手。

如果你要表现对他的好感,经常约他出来两个人一起玩就行了,他肯定懂你的意思 ...

谢谢!【青春朝气天真讲理】楼主(自我感觉超级良好地认为)应该都有(还经常担心自己会不会表现得太天真然后会让人感觉很幼稚傻逼……)
不过楼主觉得自己也差不多要死心放弃了…昨晚问对方明天有没有空时得到的回复竟然是“嗯?嘛事?”
说了事由后又是过了差不多三小时才“哈哈 那什么时候哪里见?”
对于超缩超纠结超会多想的楼主来说这完全就是
今晚再来汇报了…

三晋天师 发表于 2014-5-18 11:39
谢谢!【青春朝气天真讲理】楼主(自我感觉超级良好地认为)应该都有(还经常担心自己会不会表现得太天真 ...

好运!

三晋天师 发表于 2014-5-18 11:39
谢谢!【青春朝气天真讲理】楼主(自我感觉超级良好地认为)应该都有(还经常担心自己会不会表现得太天真 ...

祝好远,见面时不要太纠结,真实自然表现

看来还在约会

礼物送出去了 江之岛的护符(正好是有利于汉子五行的) 有心的话稍微google一下就应该知道意思
所以总之楼主能做的也就这么多了 行动就到此为止了 落花有意流水无情的话就算了~ (虽然气氛完全没有什么不好的,汉子一如往常地表现很热情但也没有更多表现了)
谢谢这段时间民那桑的分析和鼓励给予楼主勇气~~至少不管结果如何,楼主这次是不会感到后悔了

看完后的唯一感触:
果然萌妹子喜欢的都是现充高富帅,我等缩宅是没有未来的。。。

三晋天师 发表于 2014-5-18 23:14
礼物送出去了 江之岛的护符(正好是有利于汉子五行的) 有心的话稍微google一下就应该知道意思
所以总之楼 ...

真的有男人会去google别人送的礼物吗……

LZ是在深圳嘛
看LZ的故事好纯情啊哈哈哈哈

@Maxthon 其实——关键还是要颜好……(然后再别太boring就基本过得去了!

@LiliMarleen 嗯 他有很认真地问那个护符的来历 不过因为楼主嘴笨+汉子对日本了解不多所以最后就说“我会回去google的~” 然后就不知道有没有然后了…

@doudou233 啊哈哈 纯情 不过楼主不在深圳哦其实和汉子都港漂来着…然后都是明年可以换红本儿所以一方面是增加了共同点但一方面也造成了未来的不确定性啊至少目前两人都是打算换了本儿就撤所以……楼主大概还没有到可以为了没有确定关系的汉子而追随天涯海角的地步…

头像被屏蔽