搜索

[闷骚] 哪些举动可以让汉子感觉是在暗示求交往?

想了想还是在【求训导】和【闷骚】里选了后者 因为前一次就是因为楼主太太太闷骚了所以毁得一团糟所以决定这次不再那么闷骚不过不可能瞬间就从好想急死你进化成邻座怪同学所以—— 想请教马区汉子们感觉妹子的哪些举动会有求交往的意思? 嘛 不好意思一口气说了那么多还是没有介绍情况所以以下:
和汉子是一年多以前在一个吃货群里认识的(……) 对方先来勾搭。然后一个星期里出去吃了三次,每次都是汉子约。吃的聊的都很开心,话题耻度一开始就很大,不过仅限于口头(但似乎还是毁形象了虽然楼主从没自认软本来就骨架子大而且170+……)。第三次的时候很嗨皮地吃完海鲜走街上聊过了两三个地铁站结果楼主突然就闹肚子了 幸好附近就有商场所以楼主就让他先走了然后楼主直奔洗手间顺便因为感觉这出太羞耻PLAY了所以关了机……过了十几分钟后才又开机。开了没两分钟就接到汉子的电话问楼主没事儿吧并说在上面的cafe等。然后楼主就双脚发软地很不好意思地去了cafe,又坐了一会儿。那会儿端着热拿铁感觉真温暖。然后就再见了。然后就没有然后了。过了几天楼主又拿出那天穿得很舒服的衣服才突然发现衣服上面赫然是泼墨般大大的“WE ARE JUST GOOD FRIENDS“ ……

之后好久一段时间都没有再一起出去过也没怎么联系。就是生日节日来自汉子的问候都不会落,楼主去了几个地方也给他寄了明信片。一个人从英国玩儿回来的早上汉子还来接了机(从他那儿去机场要差不多一个半小时),但一起吃过早餐送我到家附近就挥挥手走了。到这会儿楼主想起来都觉得好囧、很是无法形容……
去年十月还有今年春节前楼主忍不住了就约对方出来吃了两顿,以吃货之名。开心地吃完聊完就各回各家然后又是漫漫无期的静默……
然后就是昨天汉子约楼主去看了《美队2》。因为前一次见面时对方有说“偶尔也穿穿裙子嘛~每次出来都看你牛仔裤~”所以楼主今年以来第一次穿了牛仔短裙出去(前一天还纠结了好久…因为觉得腿粗),还上了点淡妆。因为每次出去汉子都是有说有笑很nice所以也不知道裙子+淡妆到底起到了多大的效果…… 电影结束大概四点半那样。坐上巴士到了吃饭的地方也才五点二十左右而饭店六点才开门。所以就在附近逛了一逛,还转了一个很漂亮的古迹公园。然后吃完正餐吃甜品,最后送楼主上车时已经差不多十点。
然后楼主今天心情好了一天…………
===以上===
虽然马一时刻在心头,但或许就是因为总会有多人忍不住犯所以才可以牢坐马区第一定理所以请原谅楼主又多想……
因为之前的杯具就是两边都太闷骚太缩所以不想这次也一样杯具……可另一方面也不希望行动失败连朋友都做不成(楼主和汉子都很重视个人空间,应该也都不希望让对方感到负担或压力。加上楼主的朋友很少(也没有后宫!)所以还是蛮珍惜能有个聊得来的吃货朋友的……)。所以——就想请问一下各位汉子们,你们看到妹子哪些举动会感觉到有点求交往的意思的好让在下借鉴参考一下谢谢了!
或者干脆【求骂醒】。叫楼主别再想了 以后就做个纯酒肉朋友 吃个痛快!(好像往奇怪方向发展了…………

手机密码设成他生日然后偶然让他知道

头像被屏蔽

我喜欢你。

不好意思虽然我是妹子,但是!都已经约这么多次!还特意记得对方说的话改裙子了!还看不出?!
都约你这么多次了!还没有意思?!
随便顺着剧本往下走就是出大招的路数了吧?!

直接跟他谈关于恋爱观念吧
然后试试这句话:" 在我的观念里, 喜欢一个人是一定要明确说出来的, 周围有些人没有正式的告白就交往上了,我是很不理解的. 我的朋友里也有女性主动向男性告白这样的情况, 但似乎大家都认为这应该是男士的责任 "
大概这个意思吧

这汉子肯定不是马一
不过好缩呀...可能那天的衬衫是关键点吧. 你可以很认真的把这点解释一下吧

送礼物嘛 巧克力啦 围巾手套啦这类有特殊寓意的东西。顺便 有些迟钝的人是真的没法从裙子推断出有好感的

这汉子早就被马区洗脑啦

“永远不要以为妹子喜欢你”

@紅白 囧 这样不是会每次解锁都想到他?总觉得——好纠结的样子而且一旦被发现的话不就等于是告白了吗
@贫下中农 = = Good point…… 之前走的地方都是闹市哎下次考虑一下选个人少的…………
@z0e0r0o0 (总觉得最后个圈儿瞅着有点儿小?)这不就是直接放大招了吗
@毛毛毛 是的啊啊啊总感觉已经挺明显的了但对方不说的话楼主就是不确定啊但最重要的其实还是有点不自信吧…… 说来汉子的自身条件应该还算是蛮不错的。有颜有身高(180+)有身材(每天都至少游泳一小时+其他健身)有米有才艺(钢琴很赞,其它几种乐器也耍得不错,星期六还兼职在大学教交谊舞和拉丁舞…),而楼主就是个日常运动仅限于从办公室走四十分钟回家的没才没艺月光宅………… 所以就会忍不住想汉子会不会是因为觉得楼主比较新鲜无害才一直保持联系下来的所以…………(对不起天生就是纠结体质
@春原汐 (……默默掏出笔记本)不过那天的衬衫虽然我念念不忘,但现在过了那么久才去解释的话不也相当于是表示【我很在意你】了吗 不过确实可以像谈恋爱观一样不着痕迹地来一句“我平时穿衣服都不怎么注意的balabala”之类?
@ds006425 汉子肯定不迟钝 说不定反而还是太敏感了…………不过送礼不错……待我找个正大光明的好时机…

Cityrat 发表于 2014-4-14 23:59
这汉子早就被马区洗脑啦

“永远不要以为妹子喜欢你”

其实楼主在发这贴之前还纠结了好久“如果汉子也混马区”………………豁出去了

头像被屏蔽

哎呦我的鼠爷呀,这不就是富二代现充么。
小姑娘你还等什么,他都表态了,再患得患失过了这村没这店了。

既然对方这么优质,那把LZ不是跟玩一样。没有动作不合常理,不看好

总之就是欲擒故纵,对他好一阵子然后再放置一阵子。。。如此往复。。。如果对方毫无动作的话,那就是不成了。。。换下一家吧

做个纯酒肉朋友也挺好的,你不要想多,你想的越多就越在不利的地位。。。两方谁更无所谓谁就赢了

我觉得穿裙子就已经是暗示了,除非是他只是随口一说说完就忘了

----发送自 STAGE1 App for Android.

如果他没混过S1,那你不用暗示他也知道你在跟他交往了

如果他混S1。。。估计你得表白,还得是那种比较真诚的表白,毕竟是死死团一大据点出来的。。。

你已经陷的这么深了还要顾及纠结不纠结?而且就是要让他发现啊 之后就看他怎么想了 如果他知道了之后还没表示就赶紧撤吧 玩玩而已

傻丫头,恕我直言,他看不上你,你还是老老实实找别人吧

太缩了吧。。。

情人节没什么表示吗?

就直截了当的问呗,你是不是不喜欢我?这么简单会吗?

不看好,楼主赶快找下家吧

好像一直都是他约你, 你也主动去约约他呗。 谈点更私密的话题

好吧 所以如果下周对方没约楼主去看《蜘蛛侠2》的话楼主就当是没被汉子看上,死了这条心专心走酒肉朋友路线同时去找下家…(因为《美队2》前有放《蜘蛛侠2》的预告片,双方都很有兴趣的样子)
但如果真有约的话,楼主就依照诸君的建议来点强烈的暗示不成功便成仁好了……

感觉对方开始肯定没选择···后来又好的了··把LZ当做候选了···

头像被屏蔽

头像被屏蔽

@greenfancy 其实楼主是感觉那家伙身边从来就不会缺好的。。。

@zieza 听君一席话,豁然开朗! 所以面对不仅不是处而且经验似乎还比较丰富的对方,一血仍在且基本没什么经验的缩宅楼主大概是可以撤了………… (不过如果还有下次的话还是会尝试小鸟依人(…)一点………死宅的极限

楼主你就不能约他一次?

三晋天师 发表于 2014-4-15 11:23
好吧 所以如果下周对方没约楼主去看《蜘蛛侠2》的话楼主就当是没被汉子看上,死了这条心专心走酒肉朋友路线 ...

恕我直言,那排除你自己随时可以更改的内心想法外和现在有什么不同么

三晋天师 发表于 2014-4-15 12:51
@greenfancy 其实楼主是感觉那家伙身边从来就不会缺好的。。。

@zieza 听君一席话,豁然开朗! 所 ...

其实呢,即使他们是对的,仅仅因为网络上其他人 "根据你的只言片语,发表的可以不用担任何责任的意见" 就决定放弃某事,这种处理问题的方式,我在真不认为是好的
你的决定还是要靠自己来做啊
具体到这件事: 你尝试要个结果,失败了会失去什么呢?面子? 成功了又会得到什么。 理智上说,这个收益矩阵足够让人做出判断了...

LZ你这个状态太在意失败了,你会不会从小到大做重要决定都是要依靠别人? 这种潜意识里推卸责任的思想是不好的
如果这个汉子你看上了,请努力追求幸福吧
没看上这个人,仅仅想找个恋爱对象的话另说

春原汐 发表于 2014-4-15 13:29
LZ你这个状态太在意失败了,你会不会从小到大做重要决定都是要依靠别人? 这种潜意识里推卸责任的思想是不好 ...

恰恰相反 楼主14岁以后的重要决定都是自己做出的即使有几次真的很违逆父母的意思
楼主就是死要面子活受罪+很不喜欢失败(游戏例外)+做事不想不留退路,所以在处理这个在我看来很重要的问题上才会想听听各方意见然后综合一个方案…
要是最后没成的话楼主也只会认为是自己不够主动不够有魅力 不知道【潜意识里推卸责任】一说何来……

安姆闲人 发表于 2014-4-15 13:23
恕我直言,那排除你自己随时可以更改的内心想法外和现在有什么不同么 ...

没了企图后自然不会再像现在这么纠结…… (而且内心想法怎么会是随时可以更改的…虽然最后是会改但过程一定纠结漫长…

三晋天师 发表于 2014-4-15 13:55
恰恰相反 楼主14岁以后的重要决定都是自己做出的即使有几次真的很违逆父母的意思
楼主就是死要面子活受罪 ...

哦,抱歉,我不是想攻击你

三晋天师 发表于 2014-4-15 12:51

@zieza 听君一席话,豁然开朗! 所 ...

那就死马当活马医了,大方的把话说明了
不成就潇洒的转身走人

春原汐 发表于 2014-4-15 14:09
哦,抱歉,我不是想攻击你

大胶布

(认真干活儿去了。低效率了一上午,看来今儿是要加班…

你也约约他啊

头像被屏蔽