Stage1st

搜索

多号选择困难症求建议

单选投票, 共有 5 人参与投票
60.00% (3)
20.00% (1)
20.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
目前有个号上有以下角色:驱魔,红眼,鬼泣,弹药,柔道,爆破,冰洁,死灵(其他下水道就不列了)
要是为了尽快成型刷远23的碎片结晶,应该优先练哪个号好?唯一目的就是尽快成型攒远23的道具换盒子
给其他角色成型(qnf真是个很好的养成游戏啊),曾经想过鬼泣的不过貌似大转移后要削弱啊,大大们
给个建议吧最好加上理由,谢谢了

大转移之后远古套修改,鬼泣不是有牛逼到爆炸的冥炎9吗?

9616777 发表于 2014-4-12 10:41
大转移之后远古套修改,鬼泣不是有牛逼到爆炸的冥炎9吗?

成型的不指望啊,现在等于半开荒

鬼泣 弹药 柔道  死灵
这4个都是吃神怒禁锢的
如果你想要的是纯工作服都能刷的
那就只能是吃高强的百分比职业了   柔道工作服远2还是可以的

哦对了  只要材料的话刷普通和冒险是一样的。。。而且远2普通和冒险能出禁锢和神怒而且出的部位按难度限制所以刷禁锢神怒的话请去普通冒险,成型比K图快。。。
普通好像材料掉的少一点   冒险和K材料掉的差别基本是没有的
普通和冒险就没啥门槛可言了。。。是个职业工作服都能刷。。。

fallout 发表于 2014-4-12 10:46
成型的不指望啊,现在等于半开荒

有二觉,有破招减速,有异常抗性减少。

其实是挺强力的。不过我不会玩

鬼泣 有抗魔就能刷 就是会卡

开荒请用神怒能用上的职业比如气功死灵弹药之流
普通冒险凑散件速度比很多人想象得快很多
运气好一个礼拜大半套神怒都有了
你可以翻翻装备词典感受下大半套神怒丸子或者神怒大巴跟套装有多大差距

heloise 发表于 2014-4-12 15:52
开荒请用神怒能用上的职业比如气功死灵弹药之流
普通冒险凑散件速度比很多人想象得快很多
运气好一个礼拜大 ...

半开荒,别的q号能带,也是自己刷比较好吗

如果你的目标是神怒和禁锢  不管能不能带都是普通冒险更快
如果你的目标是套装那当然是能刷K就刷K了主要是人家一两个礼拜之后自己能开车了  
没准一直躺K的工作服都还没齐呢
我去年练宗妹的时候就试过直接带K结果两个礼拜没拿到几件工作服的

大概明白了,谢谢诸位大大的指点

当然还要看职业
就我个人感觉神怒大巴很好出   十分好出  极其好出。。。感觉每一个新号跳坑都能刷出一套神怒大巴来。。。
气功啥的就要坑一些   因为能出的垃圾多。。。
但是有个问题就是我死灵号上的少所以死灵现在单刷异界怎么样我并不清楚。。。

40下水道没练的必要

......

楼主那些个职业里,就鬼泣成型快,而且成型就强力。
抗魔够,能刷远2。一身红气卡洛,远3轻轻松松。
不推荐收集远2部件作工作服,远2的掉率坑爹到爆。概率上讲,远三散件收集速度更快。

如果只刷远2的话,我仔细想了一下,你这些职业都可以。现在才开始收集装备恐怕晚了,盒子的活动持续到26号的样子。可能以后还会再开……

另:不知道你在哪里看到鬼泣会削弱? 还是老样子,万年老二,不出风头,闷声发大财。做老大的迟早被砍。

红气卡洛刷远3说不上轻松了
能刷而已。。就巴卡尔简单  黑色4和4基佬没打好的话蛋痛的要命  开荒级的装备肯定别想一大墓碑砸死BOSS  所以虚无BOSS房还要交复活
这还是拖低级尸体的情况
柔道就是远3蛋痛  远2明显比鬼泣上手快  而且其实柔道根本不用跳远3坑
弹药只要换装不和谐  大狙换装依然是终极追求  
死灵也是一样可以不用跳远3坑的
少跳一坑省多少时间多少精力。。。每天玩的时间是固定的   换句话说每天多刷一圈远3就意味着一个不用跳远3坑的职业少刷一天远2
说白了单号少号党和多号党玩法区别很大的
基本上我能不刷远3的号就不刷远3的原因就和我练级一般只刷K图的原因是一样的
节约时间和精力用来多玩几个号
一般练级刷H的话我每天刷一个号就疲了  K可以无脑滚2-3个号
远3一样  正常我一天是打3次一共6个号的1-3  每个图进去甩完技能走人轻松愉快
但是打远3的话我基本也就打1次1-6就不想动了   打的时候还不能看看片  顶着怪聊聊天啥的。。。
再看看远3的收益。。。气功穿光助+神怒丸子西林备用看不到远3的用途  死灵穿神怒大巴  柔道反正现在45和彗星伤害都不怎么样所以实际上穿啥都差不多   毒王更不提了   象我玩剑宗之所以不主修钝器就是因为不打算跳远3坑  最多在巨剑天赋里给点一点  散打我也是出了邪灵3之后就不去远3了而且现在都放仓库不穿  因为其实目前版本邪灵还没铁拳实用  还得大转移之后才有必要穿邪灵3出门。。算了懒得一一总结下去了。。。反正全职业里总共就那么几个是真正需要远3的。。。
结论就是有那美国时间天天刷远3我不如多玩几个号  每个号都往规划过的方向上发展才是收益最大化的玩法
和你们一两个或者两三个号精养啥装备都收一套玩的想法根本区别很大好么

反正你们单号党少号党是理解不了看着一大堆6缺1 9缺2  不完美6不完美9之类的高不成低不就的满级号
和N个买了时装宠物放那没时间练  结果等级离满级越练越远的小号
的多号玩家心情的

还是说回鬼泣。。。说真的你们觉得红气卡洛好用。。。?
我用过几次朋友的黑魂9号以后就再没法玩自己的鬼泣号了啊。。。不能全程不能随便解放各种别扭得想德国boy好吗。。。
说回死灵。。。看你们说的那么惨。。。刚才上去刷了一次123  感觉还挺简单的啊   当然不如那几个现在随便甩甩技能捡东西走人的职业   伤害是低了点不过也没慢到很夸张  但是相当安逸十分流畅毫无压力啊

异界改版以后死灵也要跳远3的,晚跳不如早跳。

本版吹风最过剩的可能就是死灵了,某人NB以前就嚷嚷自己一刀20W,我当时完美毕业死灵带着珍珠破招打发电厂怪物才10W出头,我还天真的以为自己姿势不对。

一刀20W要金闪闪 有金闪闪我宁愿玩个别的

搭车求建议,基友要练小号求陪,不知道玩啥
儿子:红已卖,白积灰,鬼毕业——瞎子NB后鬼印珠散件就能玩?
枪手:炮已卖,鳗鱼养不起,机械练不起——魔法弹药成型快么?
大叔:金毕业,基友驱魔,基友四叔——+10栖凤的蓝猫能自理么?

萝莉&格斗&男法&暗夜:所有职业都有号可玩,pass
搬砖缔造就不说了,黑狗……PK职业刷毛图?

玲风纱音 发表于 2014-4-13 12:03
搭车求建议,基友要练小号求陪,不知道玩啥
儿子:红已卖,白积灰,鬼毕业——瞎子NB后鬼印珠散件就能玩?
...

黑骑士现在刷一般图屌的一比。。。但是无坑可跳。。。
搬砖其实不推荐缔造。。。而且同理无坑可跳。。。
女魔弹成型算快的不过战争领主宠物提升大错过了的话大概总会觉得缺点啥。。。我是这么想的。。。
蓝猫异界镇魂之外的图基本可以自理   异界镇魂我还木有用蓝猫单刷过不好乱说

自称一刀20W的死灵估计是把什么破招暴击都算进去的峰值或者打低防无防怪要么就是极限换装了。。。
或者干脆就是刷异界打出来的数字  我现在异界差不多就这伤害
倒是不像带金身打出来的
带金身伤害比这高
反正挺多人喜欢拿这种没参考价值的峰值说数的。。。
死灵我觉得主要还是安逸了   伤害其实一直就那样。。。感觉我自己号从70到85伤害没怎么变过。。。70版本打多少现在还打多少。。。而且我也没换装加buff的习惯。。。鉴于以往一般都是buff装备买好设置好一键换装但是从来都不去用所以我压根没给死灵搞换装用的力量装。。。

heloise 发表于 2014-4-13 13:07
黑骑士现在刷一般图屌的一比。。。但是无坑可跳。。。
搬砖其实不推荐缔造。。。而且同理无坑可跳。。。
...

多谢
80版本的时候被+10栖凤的蓝猫带过E2,当然人家是杀手3野马3的
现在练蓝猫也就能弄E2腿鞋手三件套,然后栖凤双攻火强,
胸肩腰做野猪来不及了,E3三件套似乎作用又不大

要玩新号力驱比蓝猫好一点 以后做Z斗士

楼主显然是单帐号啊。在他的角色里,快速成型首推鬼泣,远2远3都能刷,而且比其他职业都轻松。