搜索

[纯爱] 趁着愚人节来说说看脱团这件事

老实说我这种SB二次元缩卵宅是没资格脱团的。
沉迷于gal和动漫,大部分时间泡在电脑上,不出门,研究僧,人际交往能力负。
还好勉强是个妹子,所以被人追了,简单来说其实是被个花丛老手泡了。。。。。虽然对方年龄比我小,但却很有经验,我就这样被他泡到了……。
然后在一起经历了好多风风雨雨,也曾吵吵闹闹哭哭啼啼,磨合了好久,最后也慢慢彼此认同对方确实是最想以后在一起的另一半。
好吧,也经常会有我对他超不满,他对我也不满,然后吵架的时候。
当然,也有温柔的时候,体贴的时候,两个不成熟的家伙凑在一起生活的时候。
总之呢,如果是以前没谈恋爱的时候,我一定会给他挑出一堆缺点,然后才不要跟这种人交往呢。
但是喜欢上了,就会觉得都可以原谅啦,最重要的是跟他在一起感觉很温暖。
以后会不会真的一辈子在一起也说不清楚,总之现实阻力也很大,而且还是异地。
但是就算是现在能在一起就很幸福了,就是这样的感觉。
然后通过恋爱,我也学会了关心人、照顾人,学会了做饭,学会了做家务,以及好多好多的事情。
他也从一个脾气很坏的坏人,变成一个经常对我让步,经常耐下心来哄我,有时还会很乖的我让他做什么就做什么的好人。
我们俩人都是那种有一大堆一大堆缺点的人。
在婚姻市场上大概竞争力为0吧。
但是即便如此两个人还是在一起了。
而且也学会了体谅和接受对方的缺点。
还学会了忍耐与包容,把对方当作同伴而不是可以被自己随意塑造的存在。
我还记得曾经伤害我很深的那个初恋说过:“我根本就不需要找一个有共同爱好的女友!我只要找个同族的人结婚然后培养她就可以了!”
可是,每个人都有自己的本性,每个人都不希望自己被重新塑造成另一个样子。
这句话是我现任告诉我的。

开头简直就是炫耀嘛

【我们俩人都是那种有一大堆一大堆缺点的人。
在婚姻市场上大概竞争力为0吧】
我觉得正常三次元只是不说缺点或者平庸 本来就只是想找个伴 不用喜欢
而所谓宅男宅女会直接说出来 会坚持自己想法

大家都有病 只是找个自己能忍 能忍自己病的病友

没事别晒
还有姐弟恋不看好,分分钟NTR,亲身经历

和我和我妹子的经历有点像(大概吧

unclewhite 发表于 2014-4-1 13:01
没事别晒
还有姐弟恋不看好,分分钟NTR,亲身经历

两个人都期待被对方体贴

供需关系不和谐

一点 发表于 2014-4-1 13:11
两个人都期待被对方体贴

供需关系不和谐

对没错
除非女方是会照顾人那类型,而且还特别有时间。
不然哪里有心思照顾小男朋友。
小男生也是这个想法,自然会掰。。

unclewhite 发表于 2014-4-1 13:14
对没错
除非女方是会照顾人那类型,而且还特别有时间。
不然哪里有心思照顾小男朋友。

现在的适婚 大多数都是独生子女
就算是再懂事 多少都期待被人照顾 长期得不到满足····

LS什么心态
LZ好好过日子早点扯证

头像被屏蔽

一点 发表于 2014-4-1 13:19
现在的适婚 大多数都是独生子女
就算是再懂事 多少都期待被人照顾 长期得不到满足····
...

我不是独生子女,BF是。
我以前是超任性的家伙啦,不要说照顾人,自己都照顾不好。
现在变得很在意他的生活习惯,也会管着他,顺便管好我自己。
也会学着做既营养又好吃的饭菜,被他夸一句会高兴半天。
也会因为他只吃肉不吃菜而和他生气。
=。=他也说过,我怎么总为一些小事和他吵架。

aitv 发表于 2014-4-1 15:25
我不是独生子女,BF是。
我以前是超任性的家伙啦,不要说照顾人,自己都照顾不好。
现在变得很在意他的生 ...

少女,你别当他妈
由着他自己来吧

一点 发表于 2014-4-1 12:46
开头简直就是炫耀嘛
大家都有病 只是找个自己能忍 能忍自己病的病友

很赞同这句。
没恋爱之前总想找个完美的男朋友。
恋爱之后就是学会互相对对方宽容。

恋爱前见到的是理想的状态
恋爱后才是半真实的世界
真正的对方要住一起了才知道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

姐弟恋不会有好下场的+1,亲身经历,很多都是贪新鲜,过后有新欢就掰掰了,现在不是有个活生生的例子么?不过还是祝福。

姐弟恋专精来给楼主点信心
顺便异地不要是常态持续下去比较好

最后花丛老手真心不是黑?
我是不相信浪子回头啥的