Stage1st

搜索

原来异界搬砖这么好顶赞啊……

单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限
大号气功,念气6+红气丸子,武器+10恩典,双攻左槽。称号是85成就称号,抗魔抗好99进图。
趁着碎片活动把另一个号的60牡丹练到70级双开。

1-6,巴卡尔只打前3图。耗时大概1个半小时。
现在每天26个恶魔结晶,24个碎片,虚空魔石80-100个。消耗2个复活药,4-5个至尊HP。无色越打越多。
今天运气好,4个浓缩,107个虚空,浓缩65W一个。一下就有334W。

感觉好惬意,根本停不下来。牡丹就捡点散件,弄一身红气冰雷好了。

别这样。。。你没觉得主要收入是那4个浓缩么。。。
我经常N久不见浓缩的。。。

虚空有个60W保底......浓缩是赠礼
碎片结晶也算个无形收入吧。
这次部位没什么可换的,等下次活动,争取套装全部毕业。

纯为钱没异界需求的话不合算的,现在游戏币不值钱,再说收入大头是那几个浓缩
我就是因为碎片活动才去拖远3,组满4人队不包括任务和碎装备,图内就能掉36个碎片,不过巴卡尔前几图会被roll走几个

说是搬砖,实则为那点碎片啊,慢慢刷,刷几千个放着。

4人的话,BOSS固定出2个碎片,少于4人都只有一个。

感觉TX的QNF异界检测离谱到已经不要脸的地步了,
前段时间重新回来玩远2,远3, 前两天几乎出的都是咱的套装,
之后连续很长时间,可以说是平均2-3天才会有1件自己的散件,套装什么的根本不可能出
PS:群里好几个回归玩家都是前几天频繁出自己的套装,之后就一直不出的节奏

根据人品守恒定律:人品是反复从蓄积到爆发的过程。

我只是觉得N久不上的号头两天刷图蓝装紫装哗哗的掉  领主粉啥的垃圾也哗哗的掉。。。
据说刷深渊也容易掉史诗
但是套装这个啊
我记得有次我开个N久没上的号给人凑4人
123456的确是几乎一半出装备的的房间掉了套装
但是啊  一件自己的都没有

今天上去直接进图游戏消失  吞了我十多张异界票   上网上查了一下
貌似有说双开进图消失的  有说开连发进图消失的   还有说啥都没干进图游戏消失的。。。
前两个月才整过一次现在又整   我看这TX是没心思优化自己的游戏  专心一意要跟单机玩家过不去了
反正双开连发这两个封掉我是玩不下去
我也不知道某几个职业封掉连发以后还能怎么刷图
没连发蓝拳毒王白手之类职业我怕是连50PL都刷不完手就要废了

总之TX敢长期封刷图双开连发我就敢删号
WOW那边反正去年才删过一次  从05年到去年14个90级号删起来也没什么感觉
不如再试试DNF里删08年到现在14个85级号感觉如何
大不了从端游毕业

现在又不是十年二十年前  一群缺乏社交的男女阿宅整天在线上游戏里抱团取暖寻求心灵港湾的时代了
现在这社交方式空前发达的年代不管小孩大人谁他妈还缺社交   谁还有心思跟自己不认识的陌生人玩什么傻逼互动   玩什么包容互助
剑灵那强迫玩家组队过分依赖玩家协作的副本设计有多坑   剑灵运营的咋样TX的人你们自己不知道么

今天双开刷完图还顺便站街了1小时没消失啊

多玩盒子,我一直用它。今天用百宝箱的据说都卡掉了。
Autofire,我用过最好的连发,200K的小脚本,08年沿用至今,还不用更新。

不过最近连发都懒得用了……毒王刷图蛇拳都懒得开.....

韩服即将更新内置连发,只能连发X。

用盒子的今天进图掉的人一样多啊
autofire我用过  后来改用AHK  再后来换系统以后似乎是因为win7用AHK比较麻烦还是啥原因  加上盒子都整合了所以就一直用盒子了

晚上试了下  确实就是不开盒子就没问题
用机械换装脚本的连发就没事
开2台电脑把剩下的票刷完了
打蠕动1图的时候操作两个键盘太痛苦了。。。
每次打完习惯性的按个切换。。。
然后就2个一起串烧了。。。

嗯,这几天确实容易崩……

这两天异界倒是一共出了7个精髓  我幸福地觉得麻花腾还是爱我的

直到刚才缔造打到42层  网络中断
换气功打到42层  网络中断

麻花腾你果然还是不爱我   我悲愤地想