搜索
楼主: 後藤サミー

[树洞] 最近有点被冷落呢,该怎么办好……#异地狗#

LS严重+1

我也非常喜欢两个人各有事情做的状态,分分秒秒挂q上或者微信上时时刻刻收发消息实在是太影响生活体验了。工作也好看书也好玩游戏也好逛街也好,被qq微信消息一直分心,很难投入做事情。
聊天时间就聊天,各自时间就各自为乐,这是最理想的状态了。

好肉好菜要慢慢吃。天天聊天总有一天会把话题说尽,然后没有了神秘感,也就没新鲜感了。虽然谈恋爱重在一个谈字。

另外让自己有点事情做吧,学生很空很闲我懂的,发展发展朋友圈子吧。让自己别那么闲,而且千万别异地闹,只会拉远你们的距离。可惜我知道这些话都是徒劳。
然则,命中有时终须有,所以也不要特意为自己改变什么。
错的不是你们,而是碰上这种状况的刚好是你们。

不过话说回来,因为现在朋友圈子变大,工作上事儿一多,面对微信就一个字烦。
谁来跟我聊天都打哈哈完成任务,直接冷落了自己喜欢的人呢……所以我这种也是反例,活该单身到现在……

头像被屏蔽

打游戏吧,我打游戏前我天天去烦男友;打游戏后老公天天来粘我我都懒得搭理

是谁觉得这世上会有“太忙不管女朋友不管女朋友然后就把女朋友忘了”这种傻逼事情的?我倒是越忙越想我妹子能在身边陪我安慰我好吧

异地恋问题不在两边都太忙互相都把互相忘了,而是在于两边都需要对方的安慰可是去寻求的时候对方总会因为缺乏安慰各种闹给你雪上加霜..

在你思考这些问题的时候你还没发现自己已经作天作地就差作死了么?送你一句话:在你开心的当着公主的同时,别忘了是谁让你能够在他面前当公主的。他是不是和你一样闲才能一天24小时守在q q前听你使唤?就算能,别说男人,让你这么来折腾个一辈子你累不累啊?欲求不满就买机票去打一炮去火,不然就自己解决。为什么总是让别人迁就你而不是迁就别人?你抱怨他这样那样,那你为他怎样了?如果不是荷尔蒙还在高水平状态他早就去劈腿了。另外,怀不怀疑是你的事关他什么事情,推己及人?觉得如果是自己像他这个节奏的话肯定是已经和别的男人搞上了所以才怀疑他的对不对?既然都谈到现在了原来还不了解对方秉性所以不信任,那么就是说你的感情也不过是发春的荷尔蒙分泌而已。话说到这份上,醒悟不了就做好准备吧。从主楼来看你们的问题,除了异地以外其他全部都是你自己个人的问题

另外不考虑妹子这方面需求的男人说忙顾不上也是贱,报个平安发个牢骚总可轻易做到,正视自己的问题,宽恕别人的问题,谨慎的判断,果断的选择,难了?看你想要什么了

另外不考虑妹子这方面需求的男人说忙顾不上也是贱,报个平安发个牢骚总可轻易做到,正视自己的问题,宽恕别人的问题,谨慎的判断,果断的选择,难了?看你想要什么了

郁子MM 发表于 2014-3-25 23:10
不管那些理性的男人怎麼說,但是當他們對你癡迷的話,就算是忙成夠都要找空隙聯絡....
不聯絡要麼就是玩激情 ...

啧啧,忙成傻逼没有3w就要被呵呵看来全中国也没多少男人能进您的法眼,我很荣幸没机会进您的法眼,完。

我真心不知道该不该让她来看看这贴…

——— 来自Stage1st Reader For iOS

VIRIDIA 发表于 2014-4-4 14:01
啧啧,忙成傻逼没有3w就要被呵呵看来全中国也没多少男人能进您的法眼,我很荣幸没机会进您的法眼,完。 ...

啧啧,忙成傻逼却有空上论坛bb,没空发个短信或者打个电话联络自己所爱的女人
你确实没有这个资格进我的法眼.

找点兴趣爱好别粘着他,正常感情稳定的情侣你不找他他会来找你的。把他搞烦了才危险

郁子MM 发表于 2014-4-5 10:31
啧啧,忙成傻逼却有空上论坛bb,没空发个短信或者打个电话联络自己所爱的女人
你确实没有这个资格进我的法 ...

啧啧,这都能知道我忙成傻逼还要来bb,高贵的法眼就是屌

VIRIDIA 发表于 2014-4-8 17:39
啧啧,这都能知道我忙成傻逼还要来bb,高贵的法眼就是屌

所以你到底是忙成狗了來B,B還是沒有忙成狗來BB?

如果是忙成狗了還有空BB,不如用BB的時間去找你妹子發個信息聯絡下感情
如果根本沒有忙成狗,那我說的是那種忙成狗沒空理妹子又根本沒收入的人,自己炮來趟什麽槍

头像被屏蔽

贫下中农 发表于 2014-4-8 19:22
工程队开工的时候工地上搬砖也很忙 可以达到你说的忙成狗的状态 但是一个月没3W ...

233回頭看了下上面的回覆
LS很多人看到3W就敏感了
要弄清楚,這個話題的討論根本不是忙到什麽程度可以賺三萬

前面也說的很清楚了,產生親情狀態這樣很自然....但是還是熱戀期就用根本名不副實的"忙"來敷衍自己的不聯絡,還是有多遠死多遠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贫下中农 发表于 2014-4-8 20:37
对啊 但是这和3W没关系

对啊,3w只是个指代。。。其实和写30W或者300W是一样的。。。
只是没想到很多人反应那么大

大概写了30W或者300W,实在距离太远,一般忙碌的上班族反而不会去想,3W距离不少人自己现有工资努力下还是来得及,所以反而觉得扎眼吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

unclewhite 发表于 2014-4-2 23:32
好肉好菜要慢慢吃。天天聊天总有一天会把话题说尽,然后没有了神秘感,也就没新鲜感了。虽然谈恋爱重在一个 ...

呜呜呜

就不的 发表于 2014-4-12 23:01
呜呜呜

女神你都结婚了还555什么?

在男人辛苦的时候为什么不体谅他一下

叶利钦 发表于 2014-4-12 23:21
女神你都结婚了还555什么?

啥!

贫下中农 发表于 2014-4-10 17:42
你写了3W我才认真地回了你一下 你写30W300W我就直接骂脑残了

如果在我上面说了这个“3W”是个什么意思以后
你还非要认为这个是一个具体要达到的线,那也只能骂你偏执了

不过当然,鉴于真的有那种忙到无法和自己的所谓妹子联系(不过有这个精神来回复我),又不知道自己忙一些什么的男人存在,只能说这种男人既然不愿意联系妹子就赶紧和妹子分手吧

icerhe 发表于 2014-4-10 21:11
直说没钱又忙就去死好了

能不相信累成傻逼赚不到3w的男人的存在都怀疑,这人生的高度真是高山仰止

所以我就麻烦你回答下
你到底是忙到连联系自己的妹子时间都没有了么?
如果你有联系自己的妹子,那么你累你的,你赚的少你的。跑来巴巴的给那些用忙为借口不联系妹子,又忙不出个P的男人挡什么枪?

贫下中农 发表于 2014-4-10 17:41
写错就是写错啊 承认一下又不难

因为偷懒没有直接写明这种男人"所谓的忙都是为了让妹子以为忙的瞎折腾,努力事业努力未来比如说9点上班到下班,然后加班开会到11点半,其实早上11点前都是哈欠连天面对电脑,其实P都做不出来"之类解释的话,导致好多心里揣着明白的男人,直接忽视我前面的话,而对着收入高潮,确实是我的错啊233

这种偷懒的错我承认,那么绝大多数(在这种事情上一般人还是别赌博自己的主角光环)男人就是对妹子兴趣降低或者当做亲戚一样,以忙为借口懒得联系-----这种事实又有多少男人觉得"承认一下又不难"呢?这坛子里绝大多数人所处的圈子,真不是那种日常生活是忙到一下班就睡死没力气联络女友的...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽