搜索

[树洞] 最近有点被冷落呢,该怎么办好……#异地狗#

头像被屏蔽

闹多了你的猜想就会变成现实了

头像被屏蔽

要按你所想的去生活,否则,你迟早会按你生活的去想。

因为是重要的事情所以要说三遍

丸谷秀人 发表于 2014-3-24 00:57
你把好感闹成负的你们就88了。有些女人怎么不懂这道理呢,你闹能让他更喜欢你?证明他还喜欢在乎你?明明是 ...

男友把好感刷成负的你们就88了。有些男人怎么不懂这道理呢,你不理女友能让她更喜欢你?证明她还喜欢在乎你?明明是消耗对方耐心和好感来的吧。

要不男友就解决异地问题(自己过去或者接你过来),要不就分点心思陪陪她,要不立刻就分。不理什么最蠢了好不好。

头像被屏蔽

异地必须要解决的

异地分两种可能,一种小春,一种大野

早分。垃圾男人。

尽管闹

分了吧

还不明情况就都劝分是怎么回事。

还有人喜欢说什么“男人忙都是借口,再忙都应该能挤出时间陪你”,说这话的我觉得都是上班聊QQ刷论坛的。

我也经历过从天没亮干到下班胡乱吃宵夜回家睡觉的日子,人的心思和精力都是有限的,每天支撑下来的动力就是晚上回家可以好好睡觉了。这种时候女人更应该体贴一点,他忙一天了下班回家连个洗脚水都要自己烧,你还跟他闹别扭。

头像被屏蔽

情况类似而且是同城...但是忙到每周只能见一两次匆匆吃个饭...
他这么忙也挺不开心的我也帮不上忙...每次见面跟他提让他多搭理下我, 当天和第二天都好好的~过几天又冷了...
我也不知道该怎么办了...虽然一方面是我太闲想太多...他也承认是他的问题顾不上我...但这么下去总感觉不是办法...
虽然想说静静等着他熬过这段 但感觉存在感会不会越来越弱了唉 而且这么委屈自己姿态完全高不起来啊.
感觉要受不了了要爆炸了晚上给他打个电话谈谈......但又怕变成我在闹他要烦死了......
同病相怜怎么办啦

头像被屏蔽

加班累到吐血的男人哪方面肯定不给力,楼主你好好考虑下

楼主你好好考虑下,异地最忌讳胡乱猜测,有问题直说就是了,堵在心里只能越变越糟,
最后还是早日解决异地问题的好,不然没结果的

头像被屏蔽

分手就一切都解决了

引用第16楼Diiiii于2014-03-24 12:17发表的  :
情况类似而且是同城...但是忙到每周只能见一两次匆匆吃个饭...他这么忙也挺不开心的我也帮不上忙........

@Diiiii

同病相怜。。。我该怎么办。。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.4.2

鼻子大性欲强,男人不管容易出墙

即使不异地,在热恋期过去之后两个人的话也只会逐渐变少,但话变少并不一定意味着感情变淡,也可能是默契增加。你要做的是适当转移注意力到自己的事情上,让自己的生活变充实,当你和他一样忙的时候就不会太在意他今天是不是没主动联系你,做到心态平和之后再适当地去关心他,效果比每天去定位他控制他要好得多。

闹吧,总有一天你会发现自己的担心是对的
不过到底是被你闹得还是以前就有了就不知道了

jokerk 发表于 2014-3-24 16:53
异地必死,就是这样

跟老婆异地十多年的人泪流满面的看着你

虽然不是楼主 但类似情况下有点新状况...
结果在晚上打电话前他就发消息来说分手了 打了半小时电话以理服人好歹抢救回来了
大体就是他觉得这么忙不理我很替我不值很折磨我 迟早会分手 是个女孩子都会受不了...
我说我等他熬过这段 如果是这个原因要分手那也应该由我来提而不是他...然后决定再试试看.
只能我也去充实自己不要整天想着他~给他点私人空间好好休息~有机会见面多见面来维系感情了, 虽然估计都是我去找他利用点零散时间吧...
虽然好像是蛮作践自己的......但既然不想分手也只能这样了.

再忙路途中打个电话的时间当然还是有的···如果下班时候还在工作我无话可说

头像被屏蔽

头像被屏蔽

greenfancy 发表于 2014-3-24 22:17
再忙路途中打个电话的时间当然还是有的···如果下班时候还在工作我无话可说 ...

如果每次打电话回去都是“你到底在忙什么”,“你真的有那么多事情做吗”,“你到底是不是不在乎我”,“今天XXX和YYY去哪哪哪玩的好开心,就我一个人孤零零你都不能陪我”,“你根本不想我”……
累了一天还要费尽心思哄电话那头,这样的电话打多了也就会越来越懒得打了。

异地本来就需要互相理解互相体谅,凡是多往好的地方想。
互相施加压力没有什么好处。

异地最蛋疼了,刚吵完

头像被屏蔽

mino 发表于 2014-3-25 11:24
如果每次打电话回去都是“你到底在忙什么”,“你真的有那么多事情做吗”,“你到底是不是不在乎我”,“ ...

好不容易打电话要是都是抱怨肯定药丸
正常应该是多沟通有限的时间最大的沟通

不管那些理性的男人怎麼說,但是當他們對你癡迷的話,就算是忙成夠都要找空隙聯絡....
不聯絡要麼就是玩激情的退去,或者太過穩定了,安心的當你是老媽+老妹
真的有忙成傻逼的,問問對方一個月能靠正常工作賺超過3w不?不能的話,呵呵下.

你看看D3都開資料片了,哪裡事事都非要一個特定男人才能happy的?

他忙久了就把你忘了,早晚得分早点分了吧

同样是异地,最近刚打完大姨妈小BOSS
我想说的是,女人要有自己的事情,不要指望男人能没日没夜地守着自己,我家妹子中午跟我聊一两个小时,晚上没话说了就开始闹别扭…一般男人都话少,只有在刚恋爱掉智商的时候鬼话连篇。你自己得找些东西把他的那块填满,而不是完全依赖于他。

放心吧 你闹多几次就不用闹了。。。因为直接分手了。。。

完全不理解这帖里的女人们,你们都没有自己的事做吗?
我完全是反过来的,自己看剧看片看比赛看书刷论坛和朋友吃饭逛街还有工作充满乐子,每天早晨七点多他消息就过来了我要睡到中午12点才给回,被微信牵绊住很讨厌啊。其实他比我忙得多我工作闲得天天睡到中午无事可干,他天天忙成狗晚上加班值班周末加班值班,但任何行动都要跟我报告还要知道我的……晚回几个小时没有形成某个时段的聊天他就可怜兮兮地说我没有及时回他消息让他没有安全感。拜托挂在网上一聊一个晚上一个下午很浪费时间好吗?通报一下这个时段在干嘛然后就各忙各的不好吗?

当然不是说我不爱他,虽然我觉得我这辈子除了父母是不怎么可能陷入热恋状态去爱另外一个男人,他对我还是很重要有他在身边很有安全感。但是整天聊天不烦吗