搜索
楼主: 囧世浮生

[社交卡游] 黑猫维兹国服公测了啊!

抽到重复的卡可以留着 下一个版本开觉醒,吃同一张卡觉醒技能,跟pad那些类似

敲碗等ios版

额…狸怎么变浣熊了

果然是zeta配的音,听着那么耳熟。。。

奈芙蘭德 发表于 2014-3-20 19:05
朋友是国服黑猫的配音,就玩了。

奉上邀请码Q5TSHJ8P

维兹的配音真的很棒哦,无论哪个形态,可是。。。怎么过了没多久就没有CV了。。。

话说,现在感觉是,单色无比简单,双色同样没难度,三色就是要命了。任务么么哒,全国大赛我现在黄金初级了,20+的级别和一群至少40开外的人战,居然有一次还第二,N次入赏,现在就期待快点把学霸龙上场了。

NEOSS 发表于 2014-6-4 11:03
话说,现在感觉是,单色无比简单,双色同样没难度,三色就是要命了。任务么么哒,全国大赛我现在黄金初级了 ...

全国大赛除了满足任务要求等级等周末活动再打,回报率比较高,我最近都在压分故意输……不然上一级就被吊打……

奈芙蘭德 发表于 2014-6-4 12:54
全国大赛除了满足任务要求等级等周末活动再打,回报率比较高,我最近都在压分故意输……不然上一级就被吊 ...

还好啦,我主要是为了升级,全国大赛升级确实很快,但是副作用是。。。升级太快导致旁边的对手现在太强。。。

奈芙蘭德 发表于 2014-6-4 12:54
全国大赛除了满足任务要求等级等周末活动再打,回报率比较高,我最近都在压分故意输……不然上一级就被吊 ...

不过周末活动的回报确实超赞~

NEOSS 发表于 2014-6-4 13:42
还好啦,我主要是为了升级,全国大赛升级确实很快,但是副作用是。。。升级太快导致旁边的对手现在太强。 ...

全国大赛给的那点经验升级快……升级还是经验本快把……

我想问这个有iOS版了吗?删档吗?

今天这事是不是也算开创先河了。

结果只会是:亲爱的玩家,我是你爹

sta777 发表于 2014-7-12 23:24
今天这事是不是也算开创先河了。

你不顶贴我都不知道这款游戏,是出什么bug了,每人发了2W钻石还不删档?这不是狂喜乱舞么?

绫喵伯伯 发表于 2014-7-13 00:41
你不顶贴我都不知道这款游戏,是出什么bug了,每人发了2W钻石还不删档?这不是狂喜乱舞么? ...

不是每人都发啊  所以没领到那部分都喊着要退坑

上去看了看…没有惊喜啊…然后随便十连抽了一发 好吊全是银卡 翻开来一看 尼玛 这明明是绿卡

sta777 发表于 2014-7-13 00:45
不是每人都发啊  所以没领到那部分都喊着要退坑

必须退坑啊0 0,这还怎么玩,既然回不了档唯一正确的办法应该是每人发两万然后立马出下个版本啊0 0