搜索

[求训导] 女文青应该怎么追?

顾城粉,唐宋粉,民国粉,也比较喜欢心灵鸡汤。
另外在她眼里,我大概是个活的wikipedia。

本来想说追文青干什么....进来发现是我太肤浅了么

——— 来自Stage1st Reader For iOS

prsfd 发表于 2014-3-15 09:50
本来想说追文青干什么....进来发现是我太肤浅了么

——— 来自Stage1st Reader For iOS ...

何解?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

。。好想追个小四粉 龙族粉。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

开着你的法拉利,带她去兜风。吃饭上床,一切那么顺利成章。
这个要是太玄幻,最差也得是BBA吧。
这要也没有,你就只能研究泡学祈祷你的灵魂会跟她产生碰撞了。

knud 发表于 2014-3-15 11:51
开着你的法拉利,带她去兜风。吃饭上床,一切那么顺利成章。
这个要是太玄幻,最差也得是BBA吧。
这要也没 ...

她是富二代,在自己家公司当销售经理
纯粹拿钱应该是砸不动的

迷路的石头 发表于 2014-3-15 12:31
她是富二代,在自己家公司当销售经理
纯粹拿钱应该是砸不动的

bba不行,法拉利还是可以的。
而且这不是光证明你有钱,一个人能买的起法拉利其他方便会差么,这都是隐含的。

knud 发表于 2014-3-15 12:35
bba不行,法拉利还是可以的。
而且这不是光证明你有钱,一个人能买的起法拉利其他方便会差么,这都是隐含 ...

我估计就买得起法拉利的自行车
但那没后座…………

醒醒,顾城粉不恶心啊

双一魂 发表于 2014-3-15 13:13
醒醒,顾城粉不恶心啊

但颜好啊

文不文青没关系,lz够帅吗?来自: WindowsPhone客户端

三次元打瞌睡 发表于 2014-3-15 13:40
文不文青没关系,lz够帅吗?

不够

迷路的石头 发表于 2014-3-15 13:06
我估计就买得起法拉利的自行车
但那没后座…………

那我说点我羞耻回忆。仅供参考。
我也曾经跟一个富妞拍拖过,而且是她对我有意思,大概因为我只是在不丑的低分线上滑翔而过,那时候我还不知道她是富妞。
我还天真的跟她说毕业了一起去外地找工作啊,直到我朋友跟我说,他爸开个q7来接她回家。
然后我就缩了,想想过去说的话,就好像sb一样。
后来她在学校找了男友,据说一月俩人开销就有一狗。那时候我月薪2000。

算算,跟这样的妹子,需要多少钱呢。
出去吃饭,麦当劳肯定不行吧,一顿最少500-1000。出去玩,不能拉着去网吧吧,还要避免逛街夜店这类高消费地方。那就去滑滑雪,泡泡温泉之类的,乱七八糟都算上最低1000-2000。
送礼,嗯,我过去中二时送一个妹子公仔,妹子密闺跟我说被妹子扔掉了,想想送啥?
信用卡刷爆,然后终于有可能啪啪啪了。到这时候基本就完结了,没有后续。

假如有后续,妹子特脑残,有那么一毛线可能性还要继续,到了见家长的时候。
拎着再次刷爆信用卡买的芙蓉王和茅台,把大28凤凰牌自行车藏好。
然后看到她爸爸穿着真丝西装从豪车上下来。
亲切的问你,孩子,啥工作啊,月薪多少啊,在哪上大学啊。

knud 发表于 2014-3-15 13:59
我也曾经跟一个富妞拍拖过,而且是她对我有意思,大概因为我只是在不丑 ...

我和这妹子暧昧了大概有五六年,后来我参军了。断了几年联系。
今年要复员了,微信朋友圈上又开始有交流了。
参军前她还是个喜欢韩剧,HelloKitty的小女孩。现在谈起历史,文学来也不会冷场。感觉共同语言比原来还多了。所以不死心地又想再试试……
话说我几年前也在马区求助过……
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=550760

头像被屏蔽

如果只有lz给的这些信息,我感觉符合不说不死的那条定律

多上豆瓣学姿势,那里文青可多啦

头像被屏蔽

想来想去也只有整容这条路可走

想来想去也只有整容这条路可走

简单来说就是没钱没脸的楼主想追有钱有闲看点小书的富家女

掂量下自己几斤几两先

都是不看好啊……

我与女文青的故事:

女文青:我给你介绍女朋友吧。
我:爱情该来的时候自然会来,何必靠介绍什么的强求呢。
……
……
几天后

女文青:我喜欢一个人,但是不知道他喜不喜欢我,你说我要和他说吗
我:说
女文青:……
女文青:我喜欢你
我内心:纳尼!!!_(:зゝ∠)_

她能把你当作wiki已经不错了吧.

在其他方面更进一步呗.

头像被屏蔽

我觉的lz就是一盆友,别想着得寸进尺。

我也曾经跟一个富妞拍拖过,而且是她对我有意思,大概因为我只是在不丑 ...

论坛那个娶到倒贴千万嫁妆的强者在看着你

凌生 发表于 2014-3-17 15:59
我觉的lz就是一盆友,别想着得寸进尺。

喜欢了十一年了,不冲一下不甘心啊

迷路的石头 发表于 2014-3-17 20:49

有啥不甘心的,就那么回事,请互相备胎多线操作,根据研究,同时追五个以上女孩子就不会有马区这些屁事你信不信?

日光灯 发表于 2014-3-17 21:42
有啥不甘心的,就那么回事,请互相备胎多线操作,根据研究,同时追五个以上女孩子就不会有马区这些屁事你 ...

我是想大不了到时候再在马区发一帖“我是大傻逼”。

我家妹子就是文青,粉加缪、阿伦特什么的。追这类妹子最好用的办法还是满足她的心理需求。

——— 来自Stage1st Reader For iOS

迷路的石头 发表于 2014-3-17 20:49

都这么久了,对面也没动静。

文青妹子不可怕,只要你比她更加文青就行,起码也要做到你谈文学我谈历史,你谈魔戒我说龙枪,你粉希腊我谈唐宋国情,说白了,一句,你只要读书比她多,或者起码不少就行了.........
怕就怕不是文青,是伪文青,这就没药医了

实际上女人都一样...喜欢你或者不喜欢你都没理由的...但是楼主认识11年还没在一起....建议楼主不要冲动,没了这段友谊...

我觉得文青细分下去种类多了,完全不能当同一类型对待

蠢 把妹子艹的不要不要的她老爹还不给你安排好工作

买把吉他,穿件海魂,再弄双回力.你瞅这个范儿诶,是清新又爱国诶,使那单反一拍出来效果简直是没说滴.

女文青?什么货色?不就是闷骚么