搜索

新的打飞机来了 雷霆战机(已经有人建群 1L更新)

更新群号群372838507。。。------体验了 除了本体打飞机外 其他系统类似MT 各种手机材料升级闯关。。。。。总的来说还是比天天打飞机强

昨天玩了下还不错,已经升到蓝色的迅雷尖锋,天天打飞机已删

删档内测的时候通了64关,有了足够的经验,昨天公测第一天直接通了32关。最恨的是碉堡的黄金甲被阉割了,原本是触发直接暴走且武器升满,现在变成了触发升武器一级,实用性大减。

头像被屏蔽

求有经验的告知应该先升级哪种装备

头像被屏蔽

肾亏的熊猫 发表于 2014-3-13 21:21
连续登陆一礼拜说是送4星那飞机 不知道先升什么武器?

但这游戏的立绘真心不如打飞机的萌啊 男主暴走那 ...

人设不好看。。

比天天打飞机好玩

能擦蛋,弹幕也有意思点

送的飞机如何?

都打算冲点钻石买那个680的激光飞机了

升级系统和我叫mt差不多,升4星蓝卡很容易升5星就让你吐血了

打到新装备,但不知道有没有用要不要换,技能说明哪有看

仓库呗 装上能看演示   MT生法 我要五架激光飞机才能5星? 坑爹呐

----发送自 STAGE1 App for Android.

装甲看不出什么区别

肾亏的熊猫 发表于 2014-3-13 21:21
连续登陆一礼拜说是送4星那飞机 不知道先升什么武器?

但这游戏的立绘真心不如打飞机的萌啊 男主暴走那 ...

暴走那张CUT-IN当初内测刚出来我就去官网反馈贴吐槽了……

这礼拜连续登录送的飞机是猛禽系列的四星级,很烂,没有任何培养价值。飞机推荐的有三种:

一个是尖峰系列,优点是子弹带穿透,但更大的优点是屌丝机,所以开箱掉率很高,后期合成高等级需要喂大量同类型飞机,所以尖峰系列是最容易提高等级的。

二是异型系列,同样子弹带穿透,并且攻击力最高,这游戏过关完全靠“战力”,战力不够的话连炮灰小飞机都打不动,在同等级别下,异型的攻击力是最高的。缺点也很明显,因为是高级机种,所以掉率比较低,后期合成升级极其困难,除非是土豪大量课金寻宝,否则升到一定程度就很难上去了,反而会被初级屌丝机逆袭。

三是幻影系类,子弹是激光类,攻击集中稳定,指哪儿打哪儿,攻击力次于异型系列,相对的掉率应该是高于异型系列,可以直接课金买,不需要撞运气寻宝。缺点是子弹不带穿透,无尽模式遇到陨石很吃瘪。

装甲在内测期间无疑逆天的黄金甲占绝对优势,公测阉割后就没有什么特别优势了,魔龙回血在无尽模式比较有用,并且是防御力最高的,缺点同样是掉率低。总之装甲就看个人喜好选了,但是对初心者有一个重要提醒:装甲也是算入总战力的,并非单纯提供防御而已,再次强调,这个游戏,总战力才是唯一衡量攻击力的标准。

副武器里需要注意的是核弹和爆弹在星数等级低的时候并不起眼,但是升到五星后相当牛逼。但我个人还是喜欢闪电球,因为我别的武器都是集中攻击型,所以需要一个捡漏的做弥补。基本上除了跟踪导弹没有使用价值外,别的都可以根据自己的需要来选择。

僚机方面内测时候我用的是高速机枪,公测用的是电浆炮,我觉得都不错,前者攻击力居中,掉率高,后者攻击力最高,且带穿透。金光守卫可以挡子弹,但是非暴走情况下格挡面积很小,好不好用无法评价。米加粒子炮和散弹机枪个人觉得可以无视,当然,掉率高的优势还是很大的。

最后贴一下我在内测结束时的留影,可惜装甲和僚机都还差一个白板素材就能升到五星+1,遗憾啊。有兴趣一起玩互加体力的可以加我Q:一二一四四五七,注明S1即可。另:挂逼谢绝。

神圣装甲有什么用

道德 发表于 2014-3-14 10:22
神圣装甲有什么用

点击装备的图标,里面功能都有介绍

没有IOS版吗。。

@x3c
qq加不了,有问题需要回答

david5515 发表于 2014-3-14 12:54
@x3c
qq加不了,有问题需要回答

喷了,我脑残居然把自己的QQ号也写错了…… 是一二一四四五……

x3c 发表于 2014-3-14 13:03
喷了,我脑残居然把自己的QQ号也写错了…… 是一二一四四五七……

后悔了。。。你分这么高。。。。。。

为啥没有IOS版……

大大这分数太残暴了。。。

这游戏完胜全民飞机大战,另据消息,IOS版最快的话周末就能出,晚点的话也过不了月底

无尽的分数可以说完全和战力挂钩,我内测8000多战力的时候无尽随便打都是4、50万…… 另外这个游戏金币不是很缺,所以战前可以拿来抽奖,出死后冲6波的几率很高,那个可以提高不少分数,运气好还能在冲死BOSS的时候出宝箱。对了,无尽模式只有前十局出宝箱,之后再怎么打都不会出了,所以不要浪费每天的前十局。

顺便问问评价和什么有关?花了20体力刷了个boss一个狗粮都不给太亏了啊

henryqxg 发表于 2014-3-14 15:32
顺便问问评价和什么有关?花了20体力刷了个boss一个狗粮都不给太亏了啊

评价貌似只和过关时间有关,比较坑爹的是过关奖励和评价完全无关……

装备除了打无尽日常外就只能课金么

----发送自 STAGE1 App for Android.

我的安卓手机太卡了,ios版快出啊!

x3c 发表于 2014-3-14 15:15
无尽的分数可以说完全和战力挂钩,我内测8000多战力的时候无尽随便打都是4、50万…… 另外这个游戏金币不是 ...

可能公测没有这个限制了,我刚才一边做其他事一边挂无尽模式
基本上能打过第二个BOSS 很多局以后也掉了一个箱子

对了,S1玩飞机的也加加我吧 688-70070

好友已经超过15人,不能保证每天都能回馈体力了。。。

装备掉率太低了 无尽打了4次  每次4-5个boss  才掉2个箱子 还是2星3星   
闯关基本只有小狗粮
希望以后更新特殊本或者专门狗粮本   不然太闹心了 只能氪金抽

有没有微信玩的?缺一个好友到活跃100收20钻

x3c 发表于 2014-3-14 10:04
暴走那张CUT-IN当初内测刚出来我就去官网反馈贴吐槽了……

这礼拜连续登录送的飞机是猛禽系列的四星级, ...

求问钻石怎么用 是单独一次的去寻宝还是攒满10次的去抽 或者攒钱买飞机?

弯弓射山猪 发表于 2014-3-14 20:59
求问钻石怎么用 是单独一次的去寻宝还是攒满10次的去抽 或者攒钱买飞机? ...

我觉得寻宝是土豪干的事情,太奢侈了,反正我是所有钻石都打算用在每天的三次体力上……

x3c 发表于 2014-3-14 21:14
我觉得寻宝是土豪干的事情,太奢侈了,反正我是所有钻石都打算用在每天的三次体力上…… ...

我体力用不完 好累。。

x3c 发表于 2014-3-14 21:14
我觉得寻宝是土豪干的事情,太奢侈了,反正我是所有钻石都打算用在每天的三次体力上…… ...

我体力用不完 好累。。

浪の闻雨 发表于 2014-3-14 17:32
可能公测没有这个限制了,我刚才一边做其他事一边挂无尽模式
基本上能打过第二个BOSS 很多局以后也掉了一 ...

我刚才又试验两局,都打了30W不到一点,按照平时的情况起码早就掉一个箱子了,可事实上这两局都没掉,和内测时候的情况一样。如果你确定是在超过第十局得到箱子的,那可能是之前没打到箱子的局是不算进计数的,也就是说游戏设定可能不是前十局,而是得到箱子的局数超过十局后就不在掉落。是否如此还需要进一步验证……

四四二一六六四六四,同求各位加好友互送体力啊~~

x3c 发表于 2014-3-14 23:59
我刚才又试验两局,都打了30W不到一点,按照平时的情况起码早就掉一个箱子了,可事实上这两局都没掉,和 ...

刚打完日常5局,掉了3个箱子,只打了8万不到。
话说战力有攻击力加成么?打到7万那阵敌人好硬

道德 发表于 2014-3-14 19:00
有没有微信玩的?缺一个好友到活跃100收20钻

微信用户同求加,号码414303911

1400战力结果发现只能打无尽2关,果然我是手残……

x3c 发表于 2014-3-14 15:15
无尽的分数可以说完全和战力挂钩,我内测8000多战力的时候无尽随便打都是4、50万…… 另外这个游戏金币不是 ...

刚去贴吧看了下,据测试的说是每天能拿固定个数,是20几个来着