搜索
楼主: 岸辺露伴

[新番] JOJO!!ジョジョの奇妙な冒険 四部声优大换血

ゴゴゴ 发表于 2014-5-11 22:11
他干脆忘了这设定我还好受点,实话当初追连载时好几次怀疑过荒木是不是忘了还在比赛的事情,最后比赛不仅 ...

荒木的命运论其实一点也不消极,就算一切都是注定但是身为囚徒的人类也能写下生命的赞歌
捷径就是远路呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不過說到喬尼
其實他最開始被罵屁孩、為了馬子去搶死宅演唱會位置(誤)那段
看完七部後回去看會很有感觸....
仔細看當初喬尼本來懶得去排隊,是他馬子為了激他講了一句『你可是喬尼喬斯達耶!』喬尼眼神才變了去做死......
整個原因其實歸根究柢還是因為他老爸讓他無法自我認同吧,唉..........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

别急着给乔尼写墓志铭啊,第八部这事还没完,说不定还能加几句。

头像被屏蔽

白条 发表于 2014-5-12 00:00
说真的,乔尼为什么不能生一大堆,挨个和他们讲老谢的故事,最后老死在床上呢。 ...

別再說了,越想越痛
當初LION22話出來時就一堆老外崩潰喊以為喬尼可以跟他的孫兒們講傑洛叔叔的故事的.....
只能說天要下青蛙雨,荒木搓手送隔部便當
擋不住的..............

7部那小孩最后没有靠老谢也被放了,然后马上就病死了   这都是荒木命运观的具体表现。
5部终章那个滚石就是JOJO命运观的精髓(荒木自称),看懂了那个没准会对67部的一些便当会好接受一点?

头像被屏蔽

其實我六部還可以接受,雖然當初看完也整個被荒木老師報社地難以平靜
不過久了覺得讓徐倫這孩子跟那群人脫離悲慘命運想想也不錯
而且結局真的太有韻味、把第一巡完全昇華了,安波里歐哭出來那邊也是我最喜歡的場景之一(雖然看了也想哭)

但七部後面很多就是太....太.......
牛仔掛了我可以說誰叫他是情癡′沙男死了我還可以說服自己是因為他捨遠求近的關係
等到後面荒木都告訴我們威卡畢伯有個妹妹在等他回家時,就那樣乾脆地...被........
然後我就一路被捅刀不好地看到結局,被成長為真漢子的喬尼感動的一臉想說至少是個美好的結局、再接著我就看到福音22話.............
從那之後我才真正覺得荒木果然不是人類(痛哭)

努力却不一定有回报,拼死的结果就是死亡……简直无情而且过于现实了
不过欣然接受命运并且不失勇气的主角会因为命(荒)运(木)的残忍而衬托得更加耀眼
历代齐贝林都这样……西撒在nium封面还要被钉上十字架

而且我觉得老师渲染(煽)气氛(情)的手法越来越炉火纯青了……SBR杰罗死掉到结尾,那是铺天盖地见缝插针的回忆杀………还什么 break my heart,break you heart

所以现在看四蛋和他家康穗酱lovelove老子都特怕要bad end啊!!!!!!!

natakut 发表于 2014-5-12 04:48
努力却不一定有回报,拼死的结果就是死亡……简直无情而且过于现实了
不过欣然接受命运并且不失勇气的主角 ...

我漫画看得少,历代jojo结婚前都不会死是不是?

引用第1435楼njzwb123于2014-05-12 07:08发表的  :
引用:natakut 发表于 2014-5-12 04:48努力却不一定有回报,拼死的结果就是死亡…......

@njzwb123
徐轮在看着你

----发送自 STAGE1 App for Android.

星星狐 发表于 2014-5-12 09:19
@njzwb123
徐轮在看着你

徐徐没领证的吧

ゴゴゴ 发表于 2014-5-11 22:11
他干脆忘了这设定我还好受点,实话当初追连载时好几次怀疑过荒木是不是忘了还在比赛的事情,最后比赛不仅 ...

這也是荒木作品骨子裡很濃重的古典風格。人類可以通過各種手段挑戰命運,但眾神一旦看見命運向一邊傾斜,那英雄也只能死亡。很有命運悲劇的調子。擦鞋少年的處理如果改成濃重煽情就會破壞那種基調,現在這種設計雖然噁心但卻也符合故事整體風格……

c96e6386 发表于 2014-5-12 01:51
其實我六部還可以接受,雖然當初看完也整個被荒木老師報社地難以平靜
不過久了覺得讓徐倫這孩子跟那群人脫 ...

看到這裡直接虛脫

头像被屏蔽

ゴゴゴ 发表于 2014-5-11 05:32
大概因为老谢太抢戏
我觉得老谢的死因根本就是个BUG……除了能让位给乔尼表现之外,这死得有意义吗
外加 ...

杰洛参赛与其说是因为要救小孩,不如说因为他是高尚的人。假设把小孩换成“亲人”、“友人”,对我来说杰洛的形象就完全不同了。
为了践行这份高尚,杰洛高尚地战斗、高尚地赴死,不是很棒吗
小孩被释放……可以理解为“命运的善意”吧,毕竟给我的感觉上,如果杰洛在天国知道了这消息,会欣慰而不是后悔

杰洛这个人除了冷笑话之外其他的都太nice了,谢家都是怎么培养儿子的

混蛋我要哭了

乔尼给我的印象就是自私,一切为了自己。父亲哥哥diego带给他的负面影响都是后来附加的(diego还前后矛盾),等荒木补完这些内容时,我对乔尼的印象已经完全固定了,再刷也刷不干净。
甜糖山那次大概是他唯一一次为了别人(杰洛)放弃自己到手的利益。到了8部他还是自私,只不过守护的重点从自己本人变成家人而已,说到底还是纯粹的私欲。我也不是要主角必须高大上必须为了整个世界整个国家无私奉献,但乔尼的个性就是让我非常难以忍受,和杰洛这种完全奉献型的人站一起乔尼就更……
多说就要来火,不提了

adretyu67 发表于 2014-5-12 09:52
SPW爱上的是大乔的老婆吧。

SPW愛的明明是大喬本身()

ゴゴゴ 发表于 2014-5-12 11:36
混蛋我要哭了

乔尼给我的印象就是自私,一切为了自己。父亲哥哥diego带给他的负面影响都是后来附加 ...

雖然我是喬尼粉但同意你,喬尼的確就是個自私的人...這也是他在眾JOJO中特別不同的原因
不過我想說他在SBR為了別人放棄利益還有一次、是大總統要跟他做交易把傑洛換回來那次(掩面)

混蛋我要哭了

乔尼给我的印象就是自私,一切为了自己。父亲哥哥diego带给他的负面影响都是后来附加 ...

我对乔尼的态度大概也只是一种“敬意”。能为了自己拼到这种份上,乔尼这人也还是挺厉害的
所谓黄金精神又不是高大全的代表,我觉得就是一种无论怎样都绝对不放弃的坚定意志。
自私是自私,甜糖山那边即便最后结果不错也很bromance,乔尼的犹豫拖延也看得人火大,更觉得这人“自私”。

另外杰罗其实也不算完全奉献型,他参赛这一趟为了找寻自我认同感吧
如果真是完全奉献,他也根本没有必要掺和进遗体决战啦这档子事情里,而是应该专心赢得比赛。
杰罗这行为其实也算是在父亲多年绝对权威压力下的叛逆行为吧。

下一行直接蹿到签名去了
看到這裡直接虛脫
signature------------------------------
腦海裡愣是蹦出一個詞:不朽!

不过七部这个素描写实画风,配上电子版这个浓妆feel………我到现在都没敢开彩版SBR看…

混蛋我要哭了

所以sbr转到uj上去连载的吧,在wj上出现像乔尼这样的主角完全不符合wj的一贯风格

第七部谢皮利死的死跟人一种果然如此的感觉,谢皮利必须死已经是jojo常态。
第七部最不能让我接受的是沙男的死,当初我以为他才是主角呢结果死的这个快,荒木自己都不知道为啥让沙男挂掉。

乔尼与其说是“自私”不如说是“美国人”,而且还不是牛仔是淘金者
会去娶日本人或许是与杰洛的邂逅让他对旧大陆式家族亲情产生了向往吧

第八部看到乔尼那段。。。哎,伤心死了
荒木真是一点都不手软

popchong 发表于 2014-5-11 22:26
这就是标准的荒木trick吧
从结果上看,杰洛的死确实没什么价值,他不去参赛小孩也能得救;但如果杰洛不去参 ...

你说的好处都是针对残疾人的,残疾人参赛了能直立行走了,认识了挚友,获得成长,这样那样
杰洛参赛简直是赔本买卖,不去参赛本来还能好好的活下去,乔尼这种认不认识有什么差,认识了之后还搭上一条命,而且残疾人能否复健成功又管他屁事,命都没了别提结果了,过程都没意义

见鬼 发表于 2014-5-12 13:34
第八部看到乔尼那段。。。哎,伤心死了
荒木真是一点都不手软

从第八部剧情内容看 乔尼死掉纯属活该自找吧。他要不打遗体注意也不会死。

革新 发表于 2014-5-12 13:36
从第八部剧情内容看 乔尼死掉纯属活该自找吧。他要不打遗体注意也不会死。 ...

他老婆得那种病,他也是没办法了
也不是活该,他就是想拿自己的命换老婆的命吧

革新 发表于 2014-5-12 13:36
从第八部剧情内容看 乔尼死掉纯属活该自找吧。他要不打遗体注意也不会死。 ...

也不是活该,他就是想拿自己的命换老婆的命吧

与其说有个有叫谢皮利的得罪过荒木,不如说我认真怀疑荒木是看led zeppelin不爽
说真的第八部看到乔尼被大石砸死的时候我觉得大快人心,JOJO系列最讨厌他,加上ASB声优又是卫浴柜,简直赞

见鬼 发表于 2014-5-12 13:46
也不是活该,他就是想拿自己的命换老婆的命吧 ...

这不就是自找的么。  还是为私欲又利用遗体。结果去找遗体的时候死掉了。没主角光环打遗体主意的都这个下场。