Stage1st

搜索
楼主: kissmore_as

新人求抽醒

远程练轰炸姬吧,至少不是下水道

问个问题,我国服公测时候有个人物,进去发现等级保留,但是很多任务要重新做,有什么办法不做任务吗?

kissmore_as 发表于 2014-3-7 23:13
问个问题,我国服公测时候有个人物,进去发现等级保留,但是很多任务要重新做,有什么办法不做任务吗? ...

那是成就,完成了得称号,满了加属性,早晚都要做

主线支线吃一张升级书就全清了

成就任务慢慢清
不是主玩的号我都懒得清了

继续弄鳗鱼,称号搞定,仓库开满,接下来想弄只宠物,新宠物全技能+2怎么样?

还可以的  亮点是淘汰了也能换上去开死左和一直带的话50以下技能包括觉醒在内常驻的10%左右提升  缺点就是对50以上的技能和二觉技能没P用  当然了总体来说和这两年的新年宠物一个档次   属于买了以后大概能勉强保值两年或者一年半的玩意
而且萌
按TX的尿性春节宠你一是要等明年这时候才能买  二是造型估计又是狂霸酷拽屌流的   至少我是不感冒  宁可5000W买个白兔
主要缺点是性价比一般
如果你和我白手一样头3个盒子直接开出2个90矿石  一共120块钱不到搞定的话还凑合  
要是你和我母弹一样从头到尾都是34567  开了快400块钱才搞定的话这玩意有多远滚多远

艹刚才仔细一看原来母弹的还没搞定   现在450了还是没搞定

鳗鱼换不换装没差多少 该打多个技能就得打多个。。达不到质变

有钱先弄把13以上左轮吧

不管哪个职业伤害都是这里3% 那里5%这样一点一点积累起来量变达到质变的好么
高强和任何其他装备都不冲突   没什么必要拿出来单独说
别看不起10%  这10%是所有属性加成  包括无视的
给你20属强你会看不起么?
连20属强都能看上眼   凭什么看不起3%  5% 甚至10%的提升?

我觉得很奇怪的一个事就是不管游戏里还是各个论坛上很多人一边疯狂堆属强独立
一边看不起基础属性和技能等级的提升
比如一百好几十的属强  主属性却低得可怜的之类
比如很典型的花几千几万买装备却不开契约之类
比如离100%暴击还挺远却学着别人不点物暴的散打之类

事实上基础属性   暴击   技能等级的提升都非常明显好不

因为这2级技能太贵

因为那些比较逗……
个人觉得,属强80-100这个范围就合适了,再高,性价比超低……

话说契约是不是那个达人的契约?我常驻的啊

现在不吃锐眼还是很多职业没有100%暴击的,我剑宗自从养成了换装人剑的习惯后,平均多10%的暴击,相当于身上装备额外带了个鹰眼s,鹰眼s=400w,你这样一想会不会小心动呢?

这宠物换装成本平均400块。。和400W差老多了

平均到不了400  
我母弹开到480才完工是因为RP差到盒子开出来几乎全是3  连567都少见   还不如直接买了
稍微RP正常点都是250以内收工
250也就5000W
对能堆buff的职业来说5000W算个蛋
实在又穷又带不动人的去搬冰龙每天2个号一共2小时也就一个月
你做个两级buff的假紫出来挂2000W看有没有人买
去年周年之前1级buff的称号3000W你看有没有人买
当年2000W顶现在差不多1E的时候1级网的称号卖到2100W还断货好不好

头像被屏蔽
说提升其实也不算太大,看各人喜好了

我给白手弄了一只,为什么?因为我突然喜欢上XX过图......

对母弹和白手来说这货几乎就是个伤害弱化一点但是全程有效的白兔了
比别的职业还是好很多的

站街没1900智力哭瞎了 全打灿烂和顶附魔才70爆哭瞎了

话说,前面说的1线职业2线职业都哪些啊- -就刷图来说
我有魔道 缔造 召唤 红眼
最高64级最低43级。。。。。。

kerorokun 发表于 2014-3-25 09:40
话说,前面说的1线职业2线职业都哪些啊- -就刷图来说
我有魔道 缔造 召唤 红眼
最高64级最低43级。。。。。 ...

都一般的样子?不过没所谓了。都能刷图就是了。

魔道要装备成型  不成型一般  成型以后勉强还成
缔造反正不能刷异界
其他图只要你有耐心装备再差也总是过得去的  就是速度比较蛋痛  基本上是难民之友  手残明灯

召唤操作累  强不强不评价
现在版本没成型的红眼刷图比一二线职业慢很多了  基本离不能刷图那档次也好不了多少
我暗血4件的红眼号上次干脆转成鬼泣了   实在不好玩

要在你这4个职业里面挑一个能玩的   就我自己选的话不是缔造就是魔道了
毕业以后则是缔造省时间   魔道省钱
打击感可玩性啥的这两货还真是半斤八两

打击感又不能吃。。。那现在1线刷图职业是哪些啊

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2

去玩个毒王就可以感受一线的快感

想练大腿职业当然是认准大腿最粗的那群了(误)

头像被屏蔽
召唤啊,一身假紫碾压各种镇魂。。。。。

kvkv 发表于 2014-3-25 14:30

我主要觉得召唤累觉不爱问题过于严重   没有什么目标支撑的话能不能玩到85是个问题  强弱反而其次了

kvkv 发表于 2014-3-25 14:30

不是碾压队友和自己的cpu和内存吗?

9616777 发表于 2014-3-25 14:38
不是碾压队友和自己的cpu和内存吗?

其实还好   
比起各种灼烧战士来说也还能接受了

召唤真的是累觉不爱。。。技能太多,。。。

----发送自 Sony C6903,Android 4.4.2