搜索

[求训导] 如何追目前有男友的妹子?

这个比我大一岁的妹子是楼主在外包银行考试做监考时看上的,考前楼主的领导帮了个忙:在给一些关系户做培训时给这个妹子给了个名额,确保妹子顺利通过了考试,考后楼主立即给妹子发了个短信,告之其很合眼缘,希望可以约她吃个饭,妹子回了些“呵呵好啊”之类可能根本记不得我是哪个监考的回复,楼主又说加她微信,并告诉了自己的微信,妹子回了个“刚才不是我发的,这个手机号我也不常用”,但同意把楼主微信加上,等楼主下午把考试忙完通过妹子微信后,发现妹子的朋友圈里不是各种小女生般的和闺密的摆拍就是和一个比颜楼主略低的宅向(黑框镜,格子衫)男生的自拍,可惜楼主经验不足,没截图再做分析,3分钟后妹子就关闭访问了,之后略聊了些今天考试的事,楼主还有事就先see you了,现在请马区各位提供些计策好让楼主在追到这个姑娘的路上便捷些,谢谢啦。ps:别歪楼成怎么让楼主追她现任了~

长相软+能通考试的路子的妹子眼角估计很高
这么好通路子农信社啥的吧?那她自己拿钱都手软,LZ不妨先想想自己靠哪几点去吸引妹子?

头像被屏蔽

1楼猜的不对,妹子颜按s1的标准4分,考试也是个有难度的(妹子前两次都没过,这是第三次了),经济的话我看她朋友圈也没晒啥车包表的,很普通的小女生吧,就晒晒和小男友吃的匹萨自己做的咖喱饭什么的,当然楼主也刚毕业一年,还是在创业公司做事,不可能靠经济来吸引妹子

nainiou5d 发表于 2014-2-28 21:35
1楼猜的不对,妹子颜按s1的标准4分,考试也是个有难度的(妹子前两次都没过,这是第三次了),经济的话我看 ...

经济不成,所以刚刚问啦,有哪些方面可以的?

大虾圆 发表于 2014-2-28 22:23
经济不成,所以刚刚问啦,有哪些方面可以的?

嗯,工作上的话,目前阶段妹子以为我是银行方面的,虽然银行相关的业务是我做的,柜员现在所能遇到的情况我都能帮到她,但我本职是创业公司的码农+美工,与妹子的工作话题和交集肯定不多;个人状况上,自己是外地人,一个人住在亲戚家的一套房子,想找个本地妹子也是想找个定在这个城市的契机,这点看来貌似交集也不多。所以能否从其他角度来传授些把妹经验?

nainiou5d 发表于 2014-2-28 22:44
嗯,工作上的话,目前阶段妹子以为我是银行方面的,虽然银行相关的业务是我做的,柜员现在所能遇到的情况 ...

总结一下,在小企业做着不稳定的工作(迟早会被发现)的外地男生,住的地方还是亲戚提供的,经济上乏善可陈,甚至岁数都比她小...稍微理性点的都会敬而远之好不...这种情况还想这样那样,除非那妹子能不顾一切的爱上你。不妨三省尓身,帅否,有格调见识否,会说话否?   要是都不占...  我觉得你先提升提升自己是最要紧的,人力有时而穷,别想着靠一点招数就能撬动地球...

nainiou5d 发表于 2014-2-28 21:35
1楼猜的不对,妹子颜按s1的标准4分,考试也是个有难度的(妹子前两次都没过,这是第三次了),经济的话我看 ...

你先想想为什么你领导给妹子帮了忙,而不是你找领导给妹子帮了忙
还是包过性质的

大虾圆 发表于 2014-2-28 22:58
总结一下,在小企业做着不稳定的工作(迟早会被发现)的外地男生,住的地方还是亲戚提供的,经济上乏善可 ...

总结中有些教育的是,结合一些实际情况,我知道自己该如何接触这个妹子了,非常感谢

就这点小能耐的半大孩子还想着NTR,想赚主角光环先把自己拍扁了拿胶水
贴在轻小说里吧。

头像被屏蔽

首先你要不怕被砍

----发送自 STAGE1 App for Android.

看了一眼就想追,这是第一傻
知道有男朋友也要追,这是第二傻
想追还不知道怎么追,这是第三傻
跑到网上来求助,这是第四傻

NTR者恒被NTR
我没想到LZ居然还好意思来问...

马区无法编辑么......还是手机发的无法编辑......版主帮忙把贴子删掉吧

马区无法编辑么......还是手机发的无法编辑......版主帮忙把贴子删掉吧

马区是不能删的,嘻嘻

四连发,你是有多激动?

头像被屏蔽

挖墙角还需要问的基本已经失败了..................

讨厌挖墙脚的,但是祝你好运来自: WindowsPhone客户端

我是真爱怎么不能ntr啦?

操一下就好了,ntr不就是这样吗

----发送自 samsung GT-N7100,Android 4.1.2

头像被屏蔽

挖人者人恒挖之
你是真爱又怎样,人家对方那是相互真爱

灰阑记
编辑

目录
1元杂剧
2越剧剧目
▪ 剧情简介
▪ 演出历史
1元杂剧
编辑

关于一则包公断案的故事。
讲的是马员外家的妻妾二人争一孩子,包拯复审时,命人用石灰于庭阶中画一个栏(阑通栏,即圈),将孩子放置其中,宣称谁将孩子拽出来了谁即为生母。妾张氏不忍用力拽扯,大浑家马氏则将孩子用力拉出。包公据此判定张氏为孩子生母,并为之伸冤。该剧主要歌颂的是包公的智慧,作为断案的逻辑前提则是,若心怀真情真爱,是宁可放弃所有权,宁可自己蒙受冤屈,也不肯伤害孩子,孩子的利益高于一切。

挖人墙角三刀六洞,楼主想清楚

只因为对人家的妹子合眼缘(还是3 4分的)
既没什么认识 现任男朋友又不是真爱 这样的情况都要去挖……

你的吃相太难看,吓怕妹子了

挖泥马勒隔壁的墙脚 鄙视

没啥意思~ 好好洗了睡吧。

挖墙脚还好意思发帖问?

你追个有bf的女人成功了,不怕她日后劈腿么