搜索
楼主: aitv

[闪光弹] 要如何向另一半解释你的特殊爱好?

BF不入宅就分手比较好

如果BF不肯入宅,说明他根本不在乎你,所以LZ还是跟我交往吧
我不会嫌你看二次元,看GV啥的(拖)

玩男性向的galgame有什么不好的
二次元美少女的裸体和娇喘是人类的宝库

为什么我觉的关键是两人啪啪啪的时候,放不放的开。
也不是说要代入,但是不抵触相似感和性幻想。

接受了你这爱好不就已经弯了一半么……?

头像被屏蔽

感觉要看接纳程度了,男孩子也会没事看看A片什么的你能接受不,同事里面还为老公老爱看A片闹得要离婚的呢。。。。
不过,前两天11岁的表妹来我家一个人躲在房间里玩了一天IPAD连饭都没吃我们也没太在意,晚上我用IPAD时候发现搜索了一堆同人H小黄文什么的我真是惊呆了。本人不太腐,能接受YY一下夏洛克之类的腐度,再深恐怕也不会很喜欢。
总之,看程度。

aitv 发表于 2014-2-22 22:38
他确实很强势啦。
而且我还曾经坑到他……他听说我移动硬盘里有毛片后,一个人偷偷摸摸全部看了一遍。
结 ...

说白了,你男朋友综合条件应该比你好,想要维持这段感情,很多问题上你必须迁就他。不小心看到gay片么关掉就好了,这种很小的问题都有可能被无限放大,但你也只能忍。迁就问题掌控得不好他就会为所欲为,劈腿什么的都有可能做出来。所以我才要祝你好运。

头像被屏蔽

57a4kz 发表于 2014-2-24 19:21
嗯,我是想指自然交往恋爱结婚那种。
就我接触过的来看,二次元妹子择偶时倾向三次元的不少,有的甚至直 ...

大抵普遍性来说,男人想着对方接受自己就行,妹子希望因为对方的存在生活变得更好(各方面),这也无可厚非。

其实LZ这种案例,男人看不了BL的东西也算正常,可是loli一类不正好是 '福利' 么.

57a4kz 发表于 2014-2-24 19:21
嗯,我是想指自然交往恋爱结婚那种。
就我接触过的来看,二次元妹子择偶时倾向三次元的不少,有的甚至直 ...

相亲那个不合适,早就分了。
现任也谈了半年了。
感觉很不错,主要是我真的好喜欢他。他也很依恋我。
现在已经变成“快去做饭”的老夫老妻模式了OTZ。。。。。

头像被屏蔽

妹子照样腐她的,我照样玩我的,不过我的爱好方面已经基本把妹子通化了,某方面更甚于我……
做钢普拉比我还多还用心,还自己手缝了基恩军标的PSP套,陪我去看JAM的LIVE,过年的时候还送了我擎天柱的领袖模块,她的PSV基本都是我子在玩………………

头像被屏蔽

另一半是要调教的不管男人还是女人,都会互影响  我的立场和你相反 我也有玩这些不过瘾不大,2人在一起后发现了更多有趣的事情, GF和你BF差不多经过1年半的调教 现在呵呵呵。。 当然前提是你也要另一半感受到乐趣 这样才能长久下去

解释?不知道你喜好不接受你爱好的人能在一起?来自: WindowsPhone客户端

zieza 发表于 2014-2-25 11:33
我向ex坦白某些神(bian)奇(tai)的爱好的时候,ex的反应是“没问题啊你喜欢就给你玩啊你开心就好而且你 ...

那现在的呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男女看av都是看女的,所以an男优才这么搓

爱tv竟然是女人。噢,no,世界观崩坏

紫薇花 发表于 2014-3-3 14:19
男女看av都是看女的,所以an男优才这么搓

我也看男人是不是有病……

头像被屏蔽

引用第62楼丸谷秀人于2014-03-04 17:58发表的  :
引用:skyhigh 发表于 2014-3-4 16:56爱tv竟然是女人。噢,no,世界观崩坏11......

你们这是自寻死路

----发送自 STAGE1 App for Android.