Stage1st

搜索

想跟风玩个神,怎么加点好啊?

最近一个月比较闲,想跟风玩个武神
自己红白85,DK69,剑魔65,驱魔59,大腿15级
现在这个版本武神怎么加点练级最爽?一般连招是怎么样的?

正方观点 (0)

反方观点 (1)

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )

没连招  觉醒接柔化闪电收工  连不起来
      你要是愿意等CD可以全程只用闪电一个技能过几乎所有图  所以怎么加都无所谓
      除了70EX有多远滚多远之外其他所有30以上的技能满了都不差   区别只在于看你自己用哪个用的顺手

我自己是不加铁山靠和碎骨满了下段踢
      因为我一般是用下段踢做柔化的  没那么多TP去加碎骨和铁山靠  CD也太长了

70ex边靠
      铁山崩拳可选其1 但是tp没有分配
      柔滑我加了4 2觉后根本用不完 稍后会尝试点2级

下段t和2l正相反
      下段t成为柔滑起手或结束专属技能
      任何技能在用之前都要按一下下段t 因为攻击速度很快导致我按键节奏加快 所以有时候会跳过伤害 尤其是在练级途中柔滑闪电t箱子的时候 有些箱子禁不住一个下段t 所以必须要快到取消下段t伤害
      2觉后的俩长cd技能如果打空或者位置时段不对会用下段t强制结束过程

升龙加满加TP=多了个群攻

散打手特短 记得弄点商城药

任然手短脚短,不比你前面几个职业爽多少。

christiny 发表于 2014-2-23 01:57
      任然手短脚短,不比你前面几个职业爽多少。

DK近况如何啊
      练级还轻松吗
      什么时候出武神的解说...

kanmanhua 发表于 2014-2-23 02:35
      DK近况如何啊
      练级还轻松吗
      什么时候出武神的解说...

DK是当前版本最强势职业之一了,练到70搞套CC轻甲,随便搞把高强就可以一路秒普通图无压力。
      主力输出还是大崩剑舞墓碑,改版后的怒气拔刀也非常赞,抓头加的力量也不少,

DK登基5剑之首。

DK63级 随级地狱没难度 打王者会感觉到明显的输出溢出

我就是那条龙 发表于 2014-2-23 17:06
      DK63级 随级地狱没难度 打王者会感觉到明显的输出溢出

技能怎么搭配好?
      轻甲太刀?板甲巨剑?
      我是逗比喜欢光剑哎...

kanmanhua 发表于 2014-2-23 17:07
      技能怎么搭配好?
      轻甲太刀?板甲巨剑?
      我是逗比喜欢光剑哎...

我没加武器精通 光剑和太刀都差不多 现在都穿轻甲

巨剑是给穿CC人士用的 用过几盘发现伤害没高多少 但出招速度明显下降

顺便问一下
      我想把我的驱魔转成复仇
      有搞头吗
      其他哪个职业转了有搞头?

kanmanhua 发表于 2014-2-23 23:39
      顺便问一下
      我想把我的驱魔转成复仇
      有搞头吗

DK当前版本必须是最有搞头的,驱魔转复仇不如转蓝拳,不搞异界情况下,四大叔蓝拳最强了,亲测

kanmanhua 发表于 2014-2-23 23:39
      顺便问一下
      我想把我的驱魔转成复仇
      有搞头吗

奶爸最伟大(组队唯一神    审判。。感觉比召唤还无聊

蓝拳最好玩(锤锤(操作也是最忙的,不管手柄还是键盘压力都会很大吧
      物驱最无脑(砍砸(犁地农夫,土,装备成型后大开大阖还是有点气势的

法驱最风骚(走位风骚度远超早期版本机械

复仇。。基本没见过 很难评价 据说是下水道的小朋友们中也很难看到其踪迹
      如果有史诗首饰减CD套装不知道能不能做到全程觉醒。。似乎什么时候改版不行的样子

审判把圣光十字改成空放也能出buff会好很多

刷图老要盯着十字CD还生怕没丢中怪断buff实在是我玩过的职业里面见所未见  我接触过的职业里面闻所未闻的恶心
      其他职业的种种不便总还有解决的办法   十字buff这个纯粹是恶心人的   一点解决办法都没有    到要叠的时候抓不到怪或者出个MISS那感觉    简直有如被灌下一马桶的圣光物质

要我说   有些纯粹恶心人的设置就应该改了

大部分全程保持的buff都改成2分钟有什么关系   40秒和2分钟能有什么区别?何必让人40秒加一次恶心人?尤其是几个有2分钟buff又有40秒buff的职业  简直莫名其妙我估计本意是40秒的buff都是带有一定负面影响或者模式改变的  CD短点可以让人不用久等消buff   但是我还真没觉得有什么怪能让我街霸不上双投   让我剑魔不开暴走的

圣光十字这个又是一种  
      类似情况的萝莉的点燃好歹能提前点4灯
      而且我觉得给个40秒甚至1分钟CD直接点满4灯的通用技能一点不过分   不然现在这情况萝莉的buff对比其他职业实在太吃亏了   也严重影响萝莉持续战斗的流畅性

女机械那主动觉醒是更典型的另一种    动作慢不说还破伪装   放完以后G系列又要重新叠   觉醒出来那定怪那标志还是个白底的   根本看都看不清   虽然自己EX一下问题不大   但是这实在让我很怀疑设计这个职业的人有没有好好体会过一下这个职业   很明显从这个技能的设计来看他们不知道这个职业是怎么玩的
      本来有的职业觉醒有用有的职业觉醒没用的时候也就算了  现在别的职业觉醒都有用了    给女机械觉醒锁定阶段不破伪装不吃G系    锁定标志直接给弄个显眼的大红准心这两条实在不是什么很过分的要求吧

类似这样改过以后不会直接影响职业强弱   但是能极大改善玩家游戏体验的地方实在太多了   多到让我琢磨不出来NX在这些地方非要为难玩家一下的设计意图是怎样

@银岚

头像被屏蔽
      heloise 发表于 2014-2-24 00:17
      审判把圣光十字改成空放也能出buff会好很多

刷图老要盯着十字CD还生怕没丢中怪断buff实在是我玩过的职业里 ...

玩王爷碰上建筑怪更能让你抓狂啊  

kvkv 发表于 2014-2-24 01:08
      玩王爷碰上建筑怪更能让你抓狂啊

红王爷的话   我有的   虽然只打远2不打远3而且80版以后就只种田了
      遇到不能抓头的怪是蛋痛点但真没有审判的圣光十字这么恶心

heloise 发表于 2014-2-24 00:36
      要我说   有些纯粹恶心人的设置就应该改了

大部分全程保持的buff都改成2分钟有什么关系   40秒和2分钟能有 ...

放完g0 g系列等级上升一段时间(还是就g1来着) 进门蛇炮 黄狗 后跳开g0 x一下c掉 重开g1 是起手习惯
      破伪我觉得设定上没问题
      有蛇炮顶着一般仇恨都不会冲你来  
      我加了银弹tp 应该属于g系列平射勇武流了 可能是伪装用的少的缘故没感到不适

zerocount 发表于 2014-2-24 11:14
      放完g0 g系列等级上升一段时间(还是就g1来着) 进门蛇炮 黄狗 后跳开g0 x一下c掉 重开g1 是起手习惯
      破 ...

你这样弄出来的G0没威力的

heloise 发表于 2014-2-24 12:48
      你这样弄出来的G0没威力的

是g1吧 g0是进门5层啊 完全没影响的