搜索

[声优] [投票]阿澄佳奈既然结婚了,就来看看她的角色人气吧

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 1639 人参与投票

投票已经结束

24.87% (836)
8.75% (294)
18.51% (622)
11.25% (378)
11.90% (400)
0.89% (30)
5.50% (185)
0.24% (8)
0.89% (30)
1.28% (43)
0.86% (29)
6.07% (204)
1.31% (44)
2.77% (93)
1.31% (44)
1.28% (43)
0.33% (11)
1.64% (55)
0.21% (7)
0.15% (5)
您所在的用户组没有投票权限

求助:如何在投票选项上直接加图片,知道的请PM我,谢谢
奈亚子(潜行吧!奈亚子)
由乃(向阳素描)
种岛白杨(迷糊餐厅)
越谷小鞠(悠哉日常大王)
橘美也(圣诞之吻)
近堂水琴(肯普法)
只有神知道的世界(小阪千寻)
茅野惠(女神异闻录)
梅尔蒂(翠星之加尔刚蒂亚)
北原美樱(在盛夏等待)
塙薰(玉响)
月读锁锁美(锁锁美同学@提不起劲)
芙蕾(机巧少女不会受伤)
橘万里花(伪恋)
普兰(超次元游戏:海王星)
风斩冰华(魔法禁书目录)
平川夏实(今天的五年二班)
百江渚(魔法少女小圆)
宫泽惠丽奈(我要成为世界最强偶像)
春海园香(狗与剪刀的正确用法)

昨天有篇报道:秋叶原宅评声优阿澄佳奈角色TOP5http://comic.qq.com/a/20140122/010872.htm
看了ACfun上关于这篇报道的讨论(http://www.acfun.tv/a/ac1008401),很好奇这里对阿澄的偏好会怎样

于是就开了这个投票
请大家怀着自己就是那个一般社员,可以选择今晚让阿澄在床上用哪种声线的心情来投票吧

投票限选3个

既然是人气投票的话,能列出来的就尽量选印象深的,然后是年代近的
所以因为投票项20个的限制没法列出的那些次人气作品的角色就写在下面了,觉得更想选这些的话就回帖里说吧(会进行人工手动统计的)
这里都没有的话,基本只可能是路人角色或者特冷门小众的作品了(欢迎补充人气角色...路人就算了)

玛琳(海物语)   
卡洛尔(罪恶王冠)  
神足由宇(黑岩射手)  
春音爱良(美妙旋律)5票
日向(向山进发)2票
伴亚衣梨(恶魔幸存者2)  
小兰(守护甜心)1票
石原浪花(我的妹妹是“大阪大妈”)  
户田山响子(公立海老栖川高校天闷部)1票
榎本贵音(阳炎Project)  
安瓦尔(武装神姬) 4票
莉莉安娜(军火女王)  
布丽姬特(PRISM ARK)  
伊萨朵拉(露蒂的玩具)  
鸣海奈香流(迷茫管家与懦弱的我)  
雪风・帕妮托妮(DOG DAYS)2票
宇白可奈(地球防卫少年)  

附上新闻原文:

————————————————————————————————————————————

此前有日本媒体就东山奈央所配音的TOP5角色进行过问卷访谈(腾讯动漫也曾经对此报道:票选东山奈央的配音人气角色TOP5),引发了不错的反响。而前些日子阿澄佳奈的结婚消息引爆了整个ACG界,因此该媒体再度前往秋叶原,从宅人们的口中调查阿澄佳奈所配音的TOP5角色,也算是给这位功勋女声优献上一份“结婚大礼”吧。以下为正文:

继上次有关东山奈央角色的问卷调查之后,很多读者都希望我们能够对更多的声优进行调查。因此这一回趁着阿澄佳奈结婚的时机,让我们对于她所配音的角色进行一次人气排名吧。

首先了解一下阿澄佳奈的履历:她出生于1983年8月12日,今年正好满30岁。她曾经在1999年以歌手身份出道,而涉足声优领域则是2005年的事情。此后凭借出众的演技和可爱的声音迅速走红,成为目前声优界的当红人物之一。并且她除了在演艺界有着出众表现,还曾经获得了幼儿园教师资格证以及保姆资格等等,从现实角度而言也绝对是一位治愈系大姐姐的角色。

这一次的问卷调查依然在秋叶原街头进行,受访的宅人共100名。(有效问卷数:100份。地点:秋叶原中央大街。快冻死的调查人员:1名。因为被阿澄结婚的消息打击,已经心碎的总编:1名。)

第5位:《只有神知道的世界》(小阪千寻)

■ 评论

・这个女孩又积极阳光又十分可爱!

・虽然我对于短发的妹子都不太感冒,可是只有千寻是特别的♪

・ “我的人生,由我自己来高歌!”……就是这样,阿澄佳奈也在为她自己的人生高歌。

第4位《悠哉日常大王》(越谷小鞠)

■ 评论

・我希望能有这样的妹妹!绝对会好好疼爱她的!

・无论是外表,内在还是声音,我都非常喜欢。真希望她能够站在我身边嘻嘻地笑着啊。

・虽然我也喜欢“喵帕斯”。不过那个总是说“别喊我鞠酱啊!”的女孩也是我的菜。

第3位 《迷糊餐厅》(种岛白杨)

■ 评论

・说到佳奈,第一个想到的就是这个角色了……不接受任何反对意见。

・希望她对我说:“一、一点儿也不小啊!”。而且好想摸她的脑袋!

・因为太喜欢这个角色了,结果我自己都跑到家庭餐厅打工去了。

第2位《潜行吧!奈亚子》(奈亚子)

■ 评论

・我很喜欢奈亚子的人设。真的非常可爱,跟佳奈的声音也十分吻合。

・我喜欢那种娇羞的女主角,而这一类型的女主角当中首推奈亚子!

・当听说佳奈结婚的那一晚,我在三次元里的SAN值也陷入危机了。

第1位 《向阳素描》(由乃)

■ 评价

・实在想象不出除了佳奈以外,还有谁能给她配音……这是我最爱的动画角色!

・因为她,我开始爱屋及乌地对于留着同样发型的角色都产生兴趣了。

・如果下辈子能够变成女孩子,我希望可以在日向庄里生活。

以上就是此次问卷的结果以及相关评价。经过激烈争夺,最终佳奈的最佳动漫角色是《向阳素描》中的由乃。那么各位心中的答案又是什么呢?腾讯动漫在此欢迎大家一起进行交流。

话说究竟怎么给选项加图片啊,试了好几次都不成功

ゆのっち

必须由乃大人
向阳第一季开始就特喜欢她了

小阪千寻 奈亚子 风斩冰华

小鞠好棒好棒的!

某万里花,脸都还没露,就摆出来参战吗。。。

Neptune的Blanc感觉挺不错的。

所以还是和片子的热度有关系了。

不过我个人是喜欢阿澄元气类的幼女/少女,太软的反而没感觉。

3个太少啦

ゆのっち ぽぷら 美也
http://www.bilibili.tv/video/av52777/
像这种鬼畜 听了根本听不下来啊

同爱元气/疯癫型阿澄。太软反而无感。

头像被屏蔽

肯普法里的舌吻

所以说海王星的任天堂好  阿澄一个角色有齐了软妹型和疯癫型

奈亚子动画人设超级赞啊,色气度和可爱值搭配的恰到好处,平时没收图的习惯,当时也把网上奈亚子的版权绘扫了一遍

Inquisitor 发表于 2014-1-23 21:34
不要搞得好像阿澄死了一样…

----发送自 Xiaomi MI 2SC,Android 4.1.1

我只是跟那个秋叶原的风而已

PS:对宅男来说,阿澄嫁人了不跟死一样难受么

我想投天使MKII为何没有选项

おつの 发表于 2014-1-23 21:50
我想投天使MKII为何没有选项

S1投票贴最多20选项。
不过这个我也在帖子里次人气的角色里列出来过了:
安瓦尔(武装神姬)

投了小鞠!

再添上户田山响子~

呃奈亚子虽然熟悉但是无感……其他的基本不认识……

绝对是由乃,世界第一萌音,绝对的治愈系,听到声音就有一种幸福感

当然是美也啦,尼尼叫起来爽翻天

必须美也

由乃、美也、奈亚子
为什么只能选三个我还想选小兰、锁锁美、安瓦尔

江戸前ルナ 发表于 2014-1-23 21:55
投了小鞠!

再添上户田山响子~

OK,户田山响子1票,已手动统计

果然是奈亚子最高啊。。。。

影山银 发表于 2014-1-23 22:01
由乃、美也、奈亚子
为什么只能选三个我还想选小兰、锁锁美、安瓦尔 ...

小兰 1票
安瓦尔 第2票,已手动统计

美妙旋律那好歹是主役
要弄选项先列主役再列配角不是更好点?

奈亚子太棒了       近年的废萌角色最想prpr的就是奈亚子

possibility 发表于 2014-1-23 22:05
美妙旋律那好歹是主役
要弄选项先列主役再列配角不是更好点?

配角不配角对人气的影响不大的,你看人气最高的几个里有好几个不是主角。

作品热度对人气影响占很大一部分,还有就是作品是距今有多长时间

名津流 发表于 2014-1-23 22:14
配角不配角对人气的影响不大的,你看人气最高的几个里有好几个不是主角。

作品热度对人气影响占很大一部 ...

秋叶原那个top5,后两部我没看,前三位都是主役吧……
如果没记错,美妙旋律跟奈亚子似乎是同时的。伪恋这个片刚播,这个角色也根本没啥表现,为啥列入主列表?

possibility 发表于 2014-1-23 22:21
秋叶原那个top5,后两部我没看,前三位都是主役吧……
如果没记错,美妙旋律跟奈亚子似乎是同时的。伪恋这 ...

列的时候只想到作品名气及时间远近对人气影响是比较大的,别的就没考虑太多啦

伪恋的话,单纯觉得是新番有话题性以及角色有潜力,担心出现投票过一段时间后有人就嫌投票开太早,没列入当红的角色啦

总之最大的问题还是S1的投票限制了只能选20个,我也纠结了半天纠结怎么取舍,毕竟如果单纯考虑是否主角役的话,有些冷门片的觉得放上去也意义不大

没有那啥旋律那个?

话说她们那组合LISP有一CD其中一首I Wish...是啊澄唱开,开始听唱得很难听,现在听还是很难听但又觉得很带感-_|||

当然是她本人最可爱啦

投票前我估计是奈亚子,美也,白杨,投完然后发觉确实是这样。。。

发现在这里面我只认识橘美也,还是玩的游戏版
。。。我果然和动画脱节好久了?

不管正片如何,锁锁美里阿澄的软绵绵的声线最对胃口

头像被屏蔽

单投美也http://www.bilibili.tv/video/av11283/
停不下来

奶鸭子和blanc,blanc平时无口偶尔暴走配得太萌了

最喜欢阿澄的软妹音 由乃 锁锁美
白杨也不错