Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

楼主
森田美位子 发表于 2015-11-19 17:27
第11页,big mom手下那几个不都是动物系的么,怎么连月步都不认识?

六式是要人自己练出来的,并不是动物系的被动技能

森田美位子 发表于 2015-11-20 12:53
不不,我的意思是
这两个动物系手下,在刚登场的时候,展现出的实力不弱,何况还是在4皇手里混出头的。就 ...

不是每个海贼团都像草帽一味一样会愚蠢到去主动招惹世界政府,所以没见过六式也很正常
只能说这个叫卡彭的海贼比较务实

森田美位子 发表于 2015-11-20 20:50
好吧,“学”是用词不当,用“领悟”
总而言之,6式不是CP9的独门秘笈。按照鸽子男的说法,6式是把肉体练 ...

迄今为止用过六式的都是政府相关人员,这也可以理解为六式是世界政府的特有技能
说黑足是领悟了月步也不是很准确,毕竟之前在司法岛已经见过我方不计其数次地使用月步进行实战了
这就和草帽在与布鲁诺交手后马上学会了剃是相同的道理

另外我也没说六式是cp9的独门秘技,而是只有熟练掌握六式的才有资格进入cp9
况且如今的海军中高级将官基本每人都会个两式三式,并没什么稀奇的

综上,我说那个叫卡彭的海贼没见过月步也只是认为他平时没有愚蠢到去招惹世界政府而已
至少是个聪明人,与是否见识少无关,说不定他还见过草帽一味没见过的东西呢?

森田美位子 发表于 2015-11-23 14:49
39479楼已经说过的,我就不重复了

还有谁告诉你“只有熟练掌握六式的才有资格进入cp9”的?斯潘达姆会几 ...

……

我以为你是在好好讨论,看来是我错了
再见

影流之主 发表于 2016-9-22 05:10
另外山治现在其实也已经步入超人的领域了吧,cp9篇里变态打趴800道力的猫头鹰都被路奇称赞“你也算是超人了 ...

给他盖个章而已,算不上什么称赞
毕竟超人也是要分三六九等的,能进入新世界的都能算做超人

另外就是,加布拉当时处于失恋状态,发挥并不好

同事之间对喷一下很正常,互相有竞争互相才会有提高
我对这个并不反感

影流之主 发表于 2016-9-22 19:01
然而厨子当时也是处于刚被人痛打一顿的状态,状态一样不好。
再说只是NO3被人打败了,不影响你这NO1的评 ...

挨一顿打而已,对于草帽一伙这些皮糙肉厚的人来说根本不算什么,尤其是草帽,这个我是深有体会
所以相对而言我觉得加布拉的心理创伤会更加严重一些

连前长官斯潘达姆都有在cp0继续出场了,其他成员就更不在话下,敬请期待吧
顺便说一句,在德雷斯罗萨时跟我用电话虫联络的人是卡库

剧场版真没劲虽然划了波水就能领工资,但还是很没劲

tyauto 发表于 2017-1-21 10:15
说道实力等级,这个量化图看起来挺准.

冷不丁就悄悄吹了一波鹰眼……

LoreLuo 发表于 2017-7-31 12:06
还有个尾田的问题就是把一干中将少将搞的太弱了,中将除了卡普和那什么老太婆个个都是只有乌索普的水平好一 ...

正义也不是只有海军本部才能够执行的

偷笑同党 发表于 2018-11-2 10:20
路奇当初不也在水之都轻虐过路飞,还不是换个场地就输了

除了在东海那边的低端局,中后期做boss上手没虐过草帽的都不好意思出来说话好吗

连续六王铳外加各种技能准确命中都能活蹦乱跳的
那种打人打到身心俱疲的经历真的不想再去回忆……

穆 发表于 2021-5-31 17:44
战力崩溃的太快了也
现在回过头去想想 司法岛这地方怎么能这么菜呢? ...

我宰了你……

萝卜roto 发表于 2021-10-13 01:51
路奇我都想不懂什么脑回路,以前路飞还不出名瞧不起人家被人家打趴了。现在路飞都成长到跟四皇凯多干架的 ...

你要说司法岛那次是被草帽正经打趴我个人肯定是不服的
更何况现在是新版本,谁能比谁更强还不都是作者的一句话

莫老五 发表于 2022-3-3 15:01
cp0小队长,同伴倒地时悲伤,德雷克攻击他却说羡慕,重伤了还能插手四皇的战斗。比路奇高到哪里去都不知道 ...

我的道力是他的五倍

我当时说恶魔果实动物系才是最强的时候是不是还有人嘲笑来着

blueflames001 发表于 2022-3-29 10:15
那也看什么动物,如果是人人果实幻兽种勇次郎形态的话恐怕可以屠杀伟大航道,殴打世界政府直到世界政府向 ...

反正你就说这些是不是动物吧
服了没

C男人 发表于 2022-3-29 14:06
别人嘲笑也就罢了,你家卡库自己吃了长颈鹿果实不也满腹牢骚?

他只是不好意思承认自己也喜欢小孩子们都喜欢的长颈鹿而已
你看真到要用的时候他自己都觉得挺带劲的,没有爱的人可开发不出这么多乱七八糟的形态

而且,说不定哪天尾田说这其实是幻兽种的麒麟果实呢,谁都说不准的

……卧槽

山口達也 发表于 2022-12-8 04:34
路奇这角色太爱装了,而且每次一出场就摆臭脸,一边满嘴仁义道德,又一开口就是世界政府天龙人。很多人早就 ...

不是很懂你的脑回路
怎么?难道什么人碰到你家草帽都得嬉皮笑脸亲切地打招呼不成?
所有角色都得有无私大爱,无偿帮助草帽完成他的海贼王大业呗?

那你看啥op啊,看黑猫警长去啊
哦那也不行,黑猫警长也是个猫,和猫猫果实有相近之处还是会引发你的PTSD
你这所谓的海粉倒真是稀奇

eflni 发表于 2022-12-8 06:03
路奇这种角色就碾过去得了,给他加戏有什么意思?路飞连凯多都打败了,除去不知道是谁的最终BOSS应该是海贼 ...

阿尾,快把笔给这位兄台,接下来的部分让他画
顺便建议下一话就直接把海贼王的名号颁发给草帽,省得夜长梦多

银枪子龙 发表于 2022-12-8 11:17
本来就不讨喜,几个船医里最没趣的就是他了,长颈鹿和狼有趣多了。。而且主要是动物果实表现能力太差,一直 ...

话说我也很期待卡库什么时候能够出个手让大家看看他的长进,自司法岛以来就再没见他表现过
加布拉有没有进CP0现在也不清楚,照理说卡库能进,他应该也没什么问题

另外,smile和纯动物系果实可不是一码事
还有什么船医,我们是船大工

今天不守尸 发表于 2023-1-26 14:30
我捋一捋,所以当前蛋头岛上的反派实打实的就路奇和卡库两个人,其他的全是自己人?那之前抛下战桃丸和七武 ...

体会到了琴酒式的无奈

说到底还是只有熟人才能够信任,回头就打报告把cp9全员都转过来

晴岚 发表于 2023-1-29 13:42
那几个来了在现在的版本也只是送人头,不如加入草帽大船团

……好主意

wingzerocos 发表于 2023-2-22 18:26
原来CP失踪不是路奇随口编来上岛的借口

真想硬上岛的我根本就不用编什么借口,想上就上
请不要质疑我的人品!
我向来说一不二,说要揍草帽全家就揍草帽全家
草帽你给我乖乖等着!

不过这次就算了

ナルバレック 发表于 2024-1-24 09:54
那群魔怔人别说不满意索隆没秒杀路奇了,甚至一直持之以恒想论证路奇>黄猿 ...

说白了就都是工具人罢了
你黑也好,吹也好,带上个工具人做个偏门佐证也比干嚎着吹黑来得强

作为少年漫争论一下战力其实还是挺健康的
但要搞到这个地步就太胡搅蛮缠了,饭圈文化可真是无处不在

这都是战术,你们懂个屁
我早就看出来处理个战斗员对草帽团来讲完全伤不了筋动不了骨,即使他是皇副也一样

打蛇打七寸,打团干后勤
所以说,四皇的厨子才真正值得一杀

评分

希望之花 + 1 先打过乔巴再说吧

budong 发表于 2024-3-21 07:35
第1111话标题:“太阳之盾“
本话共19页(其中两页为跨页彩页)
扉页彩图中草帽一伙,贝加庞克,波妮还有熊 ...

看来这接下去多少也得先把卡库给捞出来