Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

楼主
被砍是因为火鸡认为自己部下不需要没用的小混混,跪舔可以说是wt的设定,没明确解释,只是他说了句:决定上火鸡的大船。
不待见也不算吧,就是利用他和路飞的微妙关系,观众们喜欢看这种修罗场啊
其实都是wt的错

情报图4档,那脸让我想起侍魂的千两狂死郎

觉醒能力扩散到所有系了? 白胡子算不算白死了?白胡子都没觉醒?

加兹刷时髦被操,全民倒数继续拖,复活休刊~ 简直了!

大信息量各种伏笔各种开坑,这应该才是800话吧
路奇(宿敌)成了cp0老大
joker时髦的躺着宣布:霸权争夺战开幕!
要抢joker的看旗子应该是凯多的人
ps:签名里鸡和右上是哪两个人的呢?好像还少了一个

胡铁花 发表于 2015-9-24 16:50
元帅和参谋都在船里,望远镜看不到的吧?

强行骗自己 都说了上面阵容太豪华。。。看不到怎么豪华

胡铁花 发表于 2015-9-24 16:50
元帅和参谋都在船里,望远镜看不到的吧?

强行骗自己 都说了上面阵容太豪华。。。看不到怎么豪华

cdfjg 发表于 2017-11-11 23:05
出事了!!!!???

https://m.weibo.cn/1648516634/4173033251756257

救完厨子到去和之国还有至少1年的时间。。。。世界会议怕是要画好多。
索隆掉线时间定了,但是开会和路飞也没啥关系,难道主角团全掉线233333

cdfjg 发表于 2017-11-11 23:05
出事了!!!!???

https://m.weibo.cn/1648516634/4173033251756257

救完厨子到去和之国还有至少1年的时间。。。。世界会议怕是要画好多。
索隆掉线时间定了,但是开会和路飞也没啥关系,难道主角团全掉线233333

卡二这殴打同时还帮忙觉醒,辛苦啊
同样是苦战,路奇那边一场定胜负,最后奄奄一息。
对卡二这场看来是要赢了,很惨就是了,毕竟觉醒了。

悬念又加了好多,路飞这一下重伤看怎么配合见闻色的进化反击了,又或者是被救走。
大妈应该死不了,受伤应该会。
厨子的计谋嘛,利用布林吗,似乎也不会。

最后应该是第二个爹来救场吧

为了揭示秘密,这台子搭的着实很大。
已知主角团肯定得活到最后,应该不能让五老星太过拉跨。
估计得让巨人折在这,顺便回收古代机器人的伏笔。否则战力又崩了。