Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

坑挖那么多一个没填,这就最终章了? 酱铺一个时代的终结,由OP的烂尾给它立上墓碑

大将这么吊早干嘛去了 海贼窃国鱼肉百姓几十年不闻不问,残局屁颠屁颠跑过来提KPI了,除暴安良不见人影,剪除政敌我重拳出击

武男 发表于 2022-6-15 17:01
喷这个的话可以先喷多弗朗明哥,要是战国知道自己干儿子被七武海给干了,会不会喊卡普就这样压着我。。 ...

早就品鉴过了十年前德岛就这桥段,不过又来一次随口吐槽而已

千手柱间的能力,WT还铺垫了这么久,应该不会垫得太快。
虽然这人设糙得一批,相比老三大将退化了十万八千里,照着原田芳雄画了个杂鱼脸,尾田仔基本的造型提炼能力都崩了

klzxs 发表于 2022-7-22 11:14
天龙人肯定会被踢进历史的垃圾堆
但世界政府虽然黑料很多,基本还是偏正面的立场
真没了也是个麻烦

OP里的世界ZF从来没有什么正面立场,是草帽矛头直指的首要打击对象和革命目标,最后的最后对天龙人和海军得问题都有可能妥协处理唯独世界ZF不可能还能存续

路飞开篇身世留白但从来不是什么普通人,从摩卡上校的小镇开始就开始凸显他和平民百姓能力上的差距,他东海一路走过来武力上基本都是碾压的

支持巴基大神推行海贼公会组建内阁,出任OP第一届大统领

神经病吧就在专楼剧透上了?

这是日和?怎么法令纹都画出来了  之前给罗宾上颜艺,WT仔还在叛逆期啊

坐地升级而已,老沙顶上正面肛鹰眼也就3000W赏金

有的人是不是把克比拔得太高了,把他当臆想中的漫画海军王的主角五皇的镜像了,你克比JB谁啊寸功未立就接上卡普的班了?

怎么能让雷阁老就这么退了,5皇登基还要这前朝元老压场继承正统呢

OP还是别搞结婚这种烂活了吧,路飞要结婚又是个卡卡罗特第二,放过OP的妹子吧

大和的兽化造型能力和招式还是不错的,比一招鲜的凯老师设计得好多了

漫画里的BOSS战部分我最喜欢的就是路奇的,虽然不太想看到退场的人又被拉回来二度消费,不过早在德岛就有贝拉密的先例了,强行二段垫的观感真是依托答辩

再看一遍还是觉得路奇帅得不行 20年前绘柄多有范 真TM越画越倒退失型又失神

比比现在上船来干什么,穿着圈圈高叉跳摇摆舞吗

武男 发表于 2023-5-30 15:24
贴吧以前猜过天龙人就是D的背叛者

这可太合理了,按照WT保皇派的尿性最终战估计又是勤王清君侧推翻僭主头子伊姆的戏码

革命军一堆歪瓜裂枣的低战斗力弱鸡在OP的世界里逼格怎么可能高得起来,除了龙外二把手萨博顶天也就是艾斯水准,火拳能力还是半路继承的,龙大概也就是个大酱水平,剩下的那帮乌合之众合起来找不出像个人样的,不打战斗力补丁在后五黄年代完全不够看。搞个革命军组织战力结构分个S级ABC级专员牌号入座弄几个精英小队找现在成名的强者垫一下逼格不是直线上窜

革命军一堆歪瓜裂枣的低战斗力弱鸡在OP的世界里逼格怎么可能高得起来,除了龙外二把手萨博顶天也就是艾斯水准,火拳能力还是半路继承的,龙大概也就是个大酱水平,剩下的那帮乌合之众合起来找不出像个人样的,不打战斗力补丁在后五黄年代完全不够看。搞个革命军组织战力结构分个S级ABC级专员牌号入座弄几个精英小队找现在成名的强者垫一下逼格不是直线上窜

WT不会整卡普褒姒科比觉醒霸王色这种究极烂活吧

青鸡捅的啊。。这也太无聊了,搞了半天还是青鸡玩无间道啊,我还以为青鸡要学二柱子黑化搞革命玩真的了

海军的中坚不是半路拉的虎牛豚这帮社会大学的壮丁吗。海军自己的培养系统早青黄不接了  万年垫脚石中将就不说了,烟男一场不胜,达斯琪纯花瓶,T骨能被手无缚鸡之力的半入土老头干死,海军还是趁早解散得了

贴吧逛了圈给我看乐了,原来卡普吹这么多,这疯狂洗地的架势颇有GSL那味了,卡普打服了所有人就是都没打赢

看不懂WT给路奇到底是个什么定位,退场的章节BOSS重新扒回来本来就已经失去了垫脚石的价值,之前还特地铺垫了个好像要洗白的扉页故事,结果回来后从狗腿子荣升上级狗腿子,人设大变从沉默寡言的冷血硬汉变成了嘴硬又厚脸皮还甩不掉的牛皮糖,身份和主线相关但本人对主线毫无兴趣,不知道这通操作到底要干嘛

评分

无所不黑 + 1 估计要洗白要再彻底败一次然后再被救一次.

土星还行吧,这一刀明显屁事没有,说不上什么特别的逼格长得还丑但本身也不是什么重要角色,二舅明显是被打晕下线了,五皇cd应该转得比二舅快点

笑死 记得十几年前汉克库回忆那阵就不少人破防了,不知道现在尖叫抓挠的人里面有没有人是二次破防的

评分

睡耘居主 + 1 女帝当时是儿童光环不可能本子剧情但现在.

少年漫巨人希斯特利亚不也和路人续种了 我记得那会儿也破防了不少人

据说WT桑这次原稿都没完成交了不少草稿,还挺好奇这周印出来的正稿是啥样

完全想象不出wt自己的绘柄画18x镜头是什么样,我还真挺想看看,会不会画出来和杏爱篇一样生草

感觉不少人莫名其妙开始讨论种族清洗的问题了,想想天龙人怎么来的,OP的天龙人问题到目前为止怎么看都是阶级矛盾,除非后面曝出来天龙人是外星人或者什么远古种混血儿。阶级的消亡是社会层面的消亡而非物种基因层面上的消亡,别看巨人看傻了把阶级矛盾和民族矛盾混为一谈啊

波尼应该不是单纯的12岁心智成女身吧,大概会有果实有加速身心成长之类的能力或者别的什么设定。前面对波妮的性格和行为描写看不出和外表呈现出明显反差的样子,而且前面对波尼的肉体有很多直白的特写描绘,这在政审上也会成为问题吧

要翻底牌了吗,希望感官至少别输海另一边的马莱吧

感觉不少人因为皇副这个莫名其妙的词对角色定位产生了混淆,大副作为船员职位简单的说就是副船长,职位和战斗力并没有必然挂钩的联系,比如我记得贝克曼和雷利是明确提过大副职位的,而通常被贴吧归为皇副的小马哥烬和卡二我不记得漫画有说过他们是大副,他们只是皇团下的第二级战斗力代表,说白了就是一号打手位。索隆在草帽团除了一号打手外对政治路线的决策参与度也是最高的,他就是实际的大副和副船长,职务和赏金也没有必然的联系。

汤姆杰瑞花样比这多多了,从画风叙事风格到氛围每集都不带重样的。还想象力果实,山寨果实吧,反正都明牌致敬了不如致敬彻底点挨着每集照搬也比现在感官强