Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

stevenzero 发表于 2023-4-10 14:42
这Sword部队根本就是弃子部队嘛。
克比能升上校(WT更正之前军衔更高),原来人还以为赤犬惜才,有肚量呢。 ...

赤犬自己就是天龙人的狗,不听天龙人话的手下怎么可能提拔

巴基大神有可能绕开历史文本直接知道laugh tale?

🐊:十字公会在世间的评价不断上升,海军也开始慢慢感受到了我们的危险度。我们需要更强大的力量来构建“理想乡”,不被任何势力能够威胁的军事国家!
🦅:那就需要压倒性的力量。而购买这份力量则需要庞大的…
🤡:财富和力量对吧!
你们想杀我的话就杀了我吧!你们这样子还算得上海贼吗?连那个香克斯都开始行动了!不知道是什么命运还是事故,我现在也莫名其妙的得到了和他同等的称号!!既然这样的话!那我就去成为「海贼王」!!「力量」?!「财富」?!全都能入手啊!那就去取吧!这个世界的宝藏的顶点!!
你们看着吧,这句话对海贼们的热量!大家都是为了它出海的!
对电话虫“你们都是为了什么而出海的!当初做的梦是什么?下一瞬间或许就会死亡那般你们的灵魂这样呐喊过吗?你们太满足现状了吧!胆小鬼们!向最想要的东西伸出手啊!你们有我跟着!去拿下它!one piece!!!”

yth329 发表于 2023-4-27 16:05
巴基倒说出了我心理一直以来的念想,当海贼王能找到OP就行,没必要揍服所有人,当年罗杰和白胡子也没非要你 ...

打是因为需要历史正文的文本来确定laugh tale在哪里啊

灰狼 发表于 2023-4-28 12:43
毕竟是少年漫(虽然一路追来的人早已不是少年),最后还是要靠打架分高下

不然光靠巴基这种演讲,鹰眼和 ...

就是该由巴基这种没有实力的人说这种话啊。当初出海的时候谁知道谁强谁弱?不都是冲着罗杰一句话就出来了,在这点上巴基至今都和他手下的杂鱼们没有区别。太多太多有实力的人反而固步自封起来了,鹰眼鳄鱼明哥,乃至大妈凯多都很强,可是因为太强了他们也变得太务实了,反而不如巴基这个小丑有激情。wt这话真的不错

绿牛被打中很正常吧,桃之助都能烧他

罗宾打黑色大丽花那次算不算果实觉醒?

伊姆的画法完全是女人了

武神还行,路飞会不会突然边打架边飙粤语粗口啊

月亮

抽烟的猴 发表于 2024-3-2 08:19
现在海吧为什么要执着地抬高皇副这个群体,赏金10—13e结果个个被吹得能爆打大将 ...

为了吹索