Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

感觉不对啊,炽天使的命令顺序是1五老星2贝加庞克3战桃丸4芯片,现在连分体贝加庞克的命令都不听,就说明要不是本体贝加庞克直接下令,要不就是五老星已经在岛上了。还有种更离谱的解释,某内鬼复制了一个五老星藏在岛上?
等着看尾田怎么圆

拉基路说他们最恨的人就是贝克,再加上后面基拉说上次连红发的面都没看到就惨败了,这说明基德的左手是被本贝克曼给卸掉的?

用旁白了,基本上是官宣凉了。就算没死,也没有后续了。
哎,当年超新星团里最喜欢的两位,基德和霍金斯,退场的都如此草率不堪,真是难以接受啊

话说红发这个战力真的是离谱,速MAX攻MAX,估计也就防御力差点,但有顶级见闻色,回避估计也是MAX……
再想想当年路飞和罗结盟打凯多时,基德霍金斯阿普结盟打红发……就算阿普不是内鬼,凯多不从天而降插一杠子,去打红发的话这三位只会跪的更快ORZ

就岛上这几个臭鱼烂虾挡不住卡普吧,黑胡子又不在,估计要让库赞出一下场了,毕竟这里就他跟卡普熟,另外也好旁白交代一下库赞委身黑团的目的

这话看的很不舒服啊。T骨是为数不多的无污点海军,居然就这么酱油了;巴基忽然心态180度转变,生猛起来了;鹰眼居然赞同理想乡?这还是孤狼设定吗?还好只有老沙一直忠于自我

这查尔罗斯圣的肉体强度快要赶上凯多了吧
变形程度堪比尼卡形态了啊

卡普不可能失踪,要不就是库赞偷偷给放了硬说成失踪(当年就这么放罗宾的),要不就是给佩罗娜莫利亚救了。
海军英雄这个名号就是烫手山芋,要是放出消息,不管是关在蜂巢岛还是直接处刑,海军的脸还要不要了?真把三大将和战国鹤招来,黑胡子+库赞能逃掉就算不错,其他人估计是死的连渣都不剩……希留估计能留个渣
不过能失踪就很奇怪,卡普是海军,生命纸估计大将以上人手一份,顺着方向找也找的到啊。
话说黑胡子狗屎运是真的好,用艾斯钓死白胡子,又用克比钓死卡普。
PS:垫就垫吧,不过克比你以后要是不能帮路飞挡一刀,就真的是对不起鸡酱~

所以这个圣母火焰用一次海平面就会上升一次?印象里七水之都和和之国都有水下的旧城区,是不是说明这玩意已经使用过很多次了?

free 发表于 2023-8-13 21:33
路飞惊慌的表情是怕战桃丸对上黄猿被干死吧,现在一对一应该没有能让他恐慌的角色了。 ...

都觉得路飞指的很强的家伙是黄猿吗?我怎么觉得是在说土星?

不提剧情,路奇偷袭贝加庞克那几格分镜是真的不错,难得尾田画这么干净
路飞最后说现在比两年前强100倍。当年他们刚到泡泡岛时,夏琪就说雷利比他们强100倍。尾田还真是对称狂魔啊

反正我是觉得在“科学”岛上出现“魔法”阵是挺抽象的

看白胡子不情不愿的样子,应该是用DBF赢过去的吧。
大胆猜想下,洛克斯可能跟福克斯父子?这样可以解释洛克斯海贼团为什么离心离德,而且福克斯DBF水平会那么高

龙脸上的纹身是原来腿上的圈,这也太像阿斯特拉的腿环了吧……

年纪大了,这点强度问题不大,苦了追漫画的孩子们了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真要是x病的话,还真是给黑胡子捏了把冷汗,当年黑胡子还准备收波尼呢。
真让这个OP史上最强反派给得x病死了,OP就真真神作了
当年女儿岛剧情那段,讲到奴隶经历时三妹都精神奔溃了,总不可能只是干干重活或者在圣地下面推电梯吧。女性那身板也是当不了坐骑的,那么结论只有一个了。海贼王的世界从来都不是童话,只有主角团的经历才是童话。

saturnus 发表于 2023-11-8 13:07
我觉得爆点不应该是炼铜么,才12岁呀

黑胡子又不知道波尼实际年龄,看着盘靓条顺前凸后翘就动心思了呗
反而天龙人才是真该死啊,女帝三姐妹被抓时才多大
不过炼铜在天龙人罪行里好像也不算大问题了
现在就想知道天龙人群体什么结局,毕竟里面也有自我醒悟的(明哥他爸)和后来清醒的(被乙姬感化),总不会最后一起上绞架烧死吧

angelooo 发表于 2023-11-8 13:52
抓走金妮的如果是大家的熟人那这角色到时候被批到什么程度我不敢想(对此我只能说GJ ...

我觉得怎么看那个脚都像赤犬。剧情可能是这样(我猜的):
赤犬抓了金尼以后本来想扔大监狱,但是被天龙人截胡了。所以赤犬一直就很关注金尼和后来波尼的动向,这样赤犬从黑胡子手里救下波尼以及与波尼的对话就说的通了。鉴于尾田是个对称狂,三大将里青雉盯着罗宾,黄猿盯着阿龙,赤犬盯着波尼,勉强说的过去。

間宮卓司 发表于 2023-11-8 14:09
你说的这两位都死了(乙姬那位存疑)。
乐观的看是尾田想把天龙人打造成完美的加害者,不允许天龙人里有 ...

怕的就是搞成后面这种,普通的天龙人只是一直住在盘古城,接受的都是精英教育,其实还是可以改邪归正的。恶棍都是上面那一戳,伊姆五老星,现在又多一个神之骑士团,这些都是必死的
真这么搞就太没意思了,不如一起上绞架烧死才叫神作,不枉之前这么多对天龙人恶行的铺垫。
毕竟大多数读者只想看这个。

阿刚 发表于 2023-11-15 00:47
竖着切还是不行的吧

不要看不起四分五裂果实啊,又不是蚯蚓果实,横切竖切都没事的

现在有个类似忒修斯之船的疑问:那群PX都是熊的克隆体,随便找一个把熊的记忆塞进去,熊不就算是复活了吗。本体挂就挂了吧,只是肉球果实有点可惜了。

renkan119 发表于 2023-11-25 18:38
px是机器人吧 炽天使才是克隆的

PX还真是克隆的。我估计是血肉改造比较麻烦,才先用机械逐渐替换熊的身体部位,然后加入黄猿的镭射技能,最后1:1克隆出PX。
炽天使是用露娜利亚族身体+七武海的血统因子制造出来的。炽天使熊主要靠背后火焰这个种族技能支持肉体强度,真实的肉体没有巴卡利亚族强。

"扭曲的未来"不就是尾田以前在SBS里画过的各人不同可能的未来形象吗?
好家伙SBS也能当伏笔是吧

怎么还有人轮战力,这几话的感情刻画的真的是好啊。不提熊和波尼的父女情深,龙一句话就把自己变的有血有肉起来了。
孩子真的是父母的软肋啊

sandrock 发表于 2023-12-28 22:19
经典挡刀 明明可以用肉球能力弹飞非得要用身体去挡

土星身上那个烟有古怪,山治弗兰奇他们全部被控不能动也有问题。恐怕是熊的果实能力拍不动他,只能硬挡。
话说熊经过改造身上基本已经没有血肉了吧

来的应该是黑胡子,土星怕不是要被摘桃子。
总觉得土星来时的那个黑色魔法阵很符合黑胡子的风格

怀疑是贝加庞克阴了五老星一手,可能最高权限转移给波尼就是跟那个熊身上的“完全停止开关”link的,在那之前最高权限一直是五老星。这样才能瞒过土星

评分

睡耘居主 + 1 这个点子聪明你都按自爆以前的规则不算数了.

亚雷斯 发表于 2024-2-19 11:43
应该是动物系觉醒才有焰云吧?

大监狱里的狱卒兽不都是动物系觉醒么,都没有焰云啊