Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

楼主
刚看完,也没碰到吧,要不两个人还不闹翻天。

问下漫画出到哪了?哪里有下?

500   GET!!!

丑?我觉得很漂亮啊!当然一些杂兵是有点千奇百怪,但主要角色都很漂亮。特别是尾田画的女人都很有女人味。奈美,罗宾怎么看怎么漂亮,每到一个新场景还换一身新装!就是看不厌。另外随便哪个女人哪怕就露一小脸也都是美女。看尾田画女人也是我追OP的一大动力。

对,不看发型和服饰的话很多女人脸都是一样的。但照你这么说哪个漫画家不是这样的啊?JoJo4里的川尻太太你仔细看她脸的话都能找出JoJo6里徐伦的影子。荒木还算是有个性的,其他画家更不必说了。我还觉得格斗王里男男女女都是从两个模子里刻出来的呢。至少尾田画得让我觉得漂亮,这就够了。

一口气从340看到373话,真是精彩啊!一扫空岛以来的沉闷与无聊,高潮迭起悬念丛生,看到Franky以肉

体去挡海列车时偶又一次深深的被OP感动了。特别喜欢这种喧哗流的搞笑人物,一定要加入啊!

罗宾幼年遭遇的那次屠魔令大概就是青雉发动的吧,难怪后来再见到他时那么害怕。

最初由 gaolikid 发表
[B]顶起来
那个门门果实竟然可以在大气中变门,这不就等于瞬移了嘛... [/B]

总觉得很奇怪,直接开门去监狱岛不就结了,费那么大事坐火车干吗呀。

最初由 gpx234 发表
[B]ヒ`ホ`!恩恩~~~~那个海狸和秃鹫竟然会为了一碗牛肉饭?就招供了~~~~~=A=~~~

.........CP9的其他3个......不是搞笑的白痴吗~~~~~ [/B]

这是哪一话的剧情?怎么没看到?觉得搞笑的是那个歌舞伎要切腹自杀,却又使出“铁块”,分明一点诚

意都没有嘛!

现在总算跟上进度了,等连载真是痛苦啊!还是以前好,一直憋到几卷单行本出来,然后一次过瘾。

尾田的老婆、、、、、、

还真有点象Nami。
脸稍大,再尖点就更好了。

这两话真有点匪夷所思,路飞被最大轮六王铳击中明明快不行了却突然来个大爆发一击KO鸽子,少年漫画的主角的确没有什么不可能,想必鸽子死也不会瞑目;
单单两个巨人族的家伙就顶住了屠魔令的全部炮击并且带领一大票人生还,路飞一伙怎么也要比那两个巨人更抗击打吧,这么一来屠魔令岂非成了玩笑?

而现在一艘行将解体的船神奇般的穿过了阿夸大海潮,避过了屠魔令的炮击,出现在主角们的面前。我们等着看后续报道。

晕死,凭那个方舟居然飞到月球上去了,这什么科技啊。爱你路虽然自称是神,不过也就是个恶魔果实能力者,在那种地方都不用吃饭,呼吸空气的吗。
再说一个人在那么空旷的地方去到底干吗呀,不愧是神(经病)-爱你路。

屠魔令还真不咋的,几个中将都不知道干什么吃的死不出手。主角一行和cp9战斗后元气大伤还不是手到擒来,怎么说也仅比青雉低一级。

看了,觉得挺牵强的。不过还算感人,算了也不追究这些细节了。

真搞笑,露脐怎么可能加入吗。人家的爱好除了合法杀人外就没其他了,和我们有理想有朝气的主角一行志趣差了十万八千里。

佛兰奇能打赢一个CP9怎么都不能说弱吧。加入队伍不是看你有多强而是看你能干什么,基本是每人一种职业刚刚好。风头太劲的话路飞面子往哪搁?

身兼船工和音乐家(后者有待商榷)两大技能,我非常期待这种喧哗流的人物登场。最好连他两个妹妹一块上船,笑料必定增加一倍。

我也以为那个鸟人死掉了,还搞得那么悲壮。现在看他好端端的活着回想起来就一点气氛都没有了:awkward:

上面关于标题的解释觉得不对,薇薇根本就不应该算。路飞算第一人,佐罗第二,然后第三人才是骗人布。奈美真正的加入是在打败恶龙后,算是山治之后的第五人。

路飞一行又不一定要与黑胡子直接见面,就好像7武海肯定不会一个个打过来一样。尾田要是这样画的话也太平凡了。

OP里讲政治很多,各路强者在这个世上共同维持了一种平衡。黑胡子就是其中的恐怖分子,有野心,有实力,蛰伏这么多年就是为了等待一个机会。红发早看出了这一点,所以试图劝阻艾斯与其会面,就是担心过早激怒黑胡子这根导火索而使其提前爆发。造成结果就是他横空出世打破平衡,世界进入乱世,这是红发最不想看到的。

“巴纳罗岛的决斗,这两个人的战斗被作为其后发生的极其重大事件的导火线而传颂着”,看到这句话更加肯定了我的想法。秩序被打乱,强者纷纷上台,以后的OP的势力格局更乱更复杂了。年轻的海贼王要加油了啊>:o

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊!罗宾姐姐的鱼网袜和蕾丝边太性感了!早就不耐烦监狱岛篇就是为了等着看新衣服新造型,总算没让我失望。

尾田真是会画女人啊,奈美和罗宾的每一套新衣服都那么好看。爱死她们了!

原帖由 李剡s 于 2007-1-26 20:56 发表
>:o 死吧,
罗宾姐才不是拿这些吸引的呢,
恶心的丝袜,
真tm俗气,
尾田还我超凡脱俗罗宾姐

凸!

虽然个人也不喜欢丝袜,但成熟女人偶尔穿穿是很好看的>:o

大家注意到那只骷髅说的什么宾古斯的酒了吗?会不会是将来剧情发展的一个重要线索。在一个篇章最一开始就打好伏笔是尾田最擅长干的事情啊,比如上空岛前的巨人投影。