Stage1st

搜索
楼主: 鬼咒舞邑

[漫画] 【one piece讨论专用帖】

草帽团的人都太远了,有的甚至都不在伟大航路。

说实话我觉得除非18年后之类的展开,否则这群人怎么聚集起来是个大问题

根本不远,新世界的入口在红土大陆和无风带的交会处,四海就在隔壁
qubely 发表于 2009-12-19 16:00

但是所有人同时穿越无风带?一个两个机缘巧合还可以,全员一齐的话,除了海军还有谁有这种能力……

革命军也许可以……

LV6的估计都75海等级,看样子还不少,要是能出来几个的话……就全乱套了……

路飞的外挂(外挂?)很合理啊~有副作用,霸王色霸气也铺垫了那么久,该爆发了。按照每过一个岛,实力就上升一次来看,现在的路飞如果展现出和75海相当的实力都不算逆天过分。

再说我觉得路飞外挂再开也不会太逆天,海贼王和死神龙珠不同的是能力的上限已经摆在那里了,路飞再逆天也高不过三大将,倒是可能打他们个措手不及……

仔细想了想,果然还是黑胡子搅局的可能性最大(未必亲临现场)说实话这次大事件不是黑胡子故意促成的,他本来的打算是 抓路飞——当75海——到监狱——震惊世界,并且明说了是在几个小时之后,那肯定是白胡子和海军交战中,而震惊世界的话估计对海军的影响最大,甚至可能逼迫战国放弃ACE。所以白胡子和路飞现在要做的就是尽量拖时间,然后防止战国撕票杀掉ACE,就成功了。

照这个减寿的速度来看,路飞寿命已经差不多了。二档要折寿,三档要折寿,一起用还要折寿,解毒要折寿,注射激素也要折寿……

重复这么多次,尾田一定会给个说法的。或者牵扯到乔巴吧……

不考虑7武海,一字排开捉对撕杀
白胡子VS战国
队长众VS三大将+卡普
新世界船长们VS中将们

怎么看都是白胡子大优
ScarletMoon 发表于 2009-12-19 20:02

我觉得有点小看海军了,三大将打到现在一直表情轻松,队长们中马尔高还好,乔兹看上去战平青鸡有点困难……参考ACE的实力的话,当初ACE虽然能胜SMOKER但是远没到秒杀的地步,估计也就是鳄鱼水准。乔兹没道理比ACE强很多吧?(红发爆霸气的时候也体现乔兹比马尔高弱,而三大将明显实力相当)

海军方面,卡普作为传奇海军,恐怕比身体欠佳的白胡子都不逞多让,战国看来也应该有大将水准。

再就是新世界的船长……现在还没体现出实力来,但是窃以为不能大胜海军中将。因为体现白胡子强大的时候,就用了秒中将这一动作。然后,就算新世界隐藏着强者,海军里也有SOMKeR这种强人

最后,你漏掉了大熊们……这20个人再加上站桃丸,恐怕比14个队长都要强……

所以这么排的话

战国卡普完胜白胡子

三大将+无数中将完胜队长们

大熊们+站桃丸完胜新世界队长

或者这样

卡普战平白胡子

三大将战平队长们

中将们战平新世界船长

大熊们打酱油……

当然了,一切还没有定论,只是我的看法而已

恩,的确。海军占据了主场优势但是作战目的不一样……

如果海军这次损失了大将级的战力,说不定立刻就会被革命军推翻。而白胡子这次恐怕连死的觉悟都有

不过按照火烈鸟的说法,新时代马上要降临了,说明世界格局一定会改变,平衡一定会打破。那么天平到底倒向海军还是海贼呢?期待啊~

路飞后来多次注射兴奋剂,虽然救出ACE,但身体临近崩溃,被救出来的ACE以自己的内力延续弟弟的生命,二人被冰封在海底,就这么过了20年……怎么样啊?

女帝见路飞垂死,将其石化,然后守护他20年?

恩恩,这样年龄的差距就更大了……女帝把自己也石化了吧还是。

之后的故事从20年后,红狗元帅发现海军本部收藏的两尊石像被盗开始……

不行不行!路飞还没留下后代啊!

路飞这样的外挂我可以接受

没有变身神兽失去意识无差别攻击
没有带上面具恢复力无限攻击力MAX
也没有死而复生之后战斗力从20W涨到300W
也没有小宇宙爆发死了又站起来死了又站起来打出光速拳什么的

再说超强的恢复力本来就是路飞最强的特技。他小时候那么多年就练这个来着啊再说超强的恢复力本来就是路飞最强的特技。他小时候那么多年就练这个来着啊

话说我很担心一队长啊~好不容易出现一个身高在人类水准,能力性格我都很喜欢的角色……

黑胡子你在干什么啊!

歪了,歪了!!!

诸位难道不觉得自从草帽团被打散之后,除了女帝亮了一把,OP有点江河日下么?至少没以前好看了
Reingia 发表于 2010-1-8 17:22

一点都没觉得。相反我认为OP现在是最高潮最精彩的时刻……之一。

我反而担心草帽团聚集后会因为剧情平淡而不适应

杀鳄鱼GJ!

他复出之后的表现已经足以让他冲入75海的前三。

月光是下坡路一直走了,鱼人也没什么特别出彩的表现。感觉中规中矩的。

图里没有MR1和鹰眼站平手的镜头啊

也没有火烈鸟和沙鳄鱼说“你部下被干掉”了啊

莫非详细情报是看到简略情报后脑部详细的?

白胡子竟然也是霸王色
kangbaiyin 发表于 2010-1-13 17:53

啊?哪里?

那个人说的是路飞吧,“有着和红发一样的霸王色”

哦。看到了,是“和老爹与红发一样的霸王色”

我觉得吧,连大将连75海中的大部分都不会的霸王色,也许可以算得上是稀有了。

话说霸王色的定义是什么,能放倒一片小兵就是霸王色霸气吗?普通的霸气只能附着在拳头上?

如果那段访谈是真的,那么路飞和女帝肯定不可能有结果了。

不过女帝看着精明,实际上也是个天然呆,说不定还以为自己已经和路飞结婚了呢。可能最后被路飞发了好朋友卡仍然傻傻等待之类的。

ACE怎么样都好啦,谁能不能去把一队长救一救?

铐子不是打开了吗
就是花时间回回气而已,应该不会有问题的
taehw 发表于 2010-1-18 12:55

手铐哪里打开了……
之前那个脑部版详细情报吗?

ACE个人实力对战局的影响恐怕不大,他毕竟还比不上一队长不是?

但是ACE脱困的话,白胡子就只考虑跑路救行了。这个才是重点……

不知道战国会不会对卡普留情……

大事件也快接近尾声了。我比较关心一三队长的死活。还有女帝的去向

好吧,克罗克达尔的烟可以变成沙子,战国的眼镜也可以巨大化。

路飞明明就站在战国的对面,战国就算不使用能力也能秒掉路飞吧?再说ACE还在旁边动不了,也可以直接杀掉啊。非要巨大化,吃瘪了吧!

沙鳄鱼刮风给小三吹上去的吧。
自己不好意思直接下命令救ACE。

女帝有石化脚啊。一击必杀

问题是恶魔果实不一定是强大/混伟大航路的必要条件啊,尾田完全可以设计出更多靠自身能力作战的人物,比如卓洛,卡普,吉贝尔,非兽化状态下的路奇。恶魔果实应该只是变强的途径之一,而不是现在这样出来一个强者就 ...
zerock 发表于 2010-1-26 06:16

鳄鱼被打到不久,堂吉诃德和大熊的赏金就出来了吧。所以应该不是设定上的失误。

至于为什么定这么少,估计是因为路飞打败鳄鱼后,赏金必然要比鳄鱼要高。所以为了不让路飞的赏金暴走,才给鳄鱼定低了

恶魔果实的确泛滥了。现在“也许”没吃果实的强者只有红头发,罗杰,雷利,卡普,鹰眼了……

其他人还好,白胡子和战国的果实完全没有必要啊。特别是战国,雷死了……

吧唧说过所有果实能力者都集中在了伟大航路。

完全没果实能力的船队也能混到伟大 甚至新世界 出现一堆这种真强者 估计你一样也要吐槽

霸王色霸气刚登场时号称是几百万人才有一个的能力,
这跟龙珠后期人人都能变“传说中千年才出一个的”超赛有什么区别

这也 ...
zorojay 发表于 2010-1-26 14:28

几百万人才有一个比千年一个的条件可宽得太多了……

几百万人的话,OP世界有一亿人不过分吧?一个沙漠国家就有几百万人口。那么,就打500万人出一个吧,OP世界有20个霸王色……有吗?

而千年一个的超赛,龙珠里短短几十年就出了1+1+1+1+1个,还没算布萝莉……这是个什么概率?

本来觉得霸王色烂大街了,但是经你一提几百万人出一个,我忽然觉得现在的霸王色有点少

合理的锻炼方式?

还是愤怒变身和混血优势实在太逆天了。

要真是锻炼就能成超赛那可真是“猫也可以\"了

不要便当啊,先存到大监狱里行吗
OllyDBg 发表于 2010-1-27 01:33

我觉得还不如华丽的便当呢

白胡子海贼团未来的走向会如何呢?如果一队长生存的话,他可能臣服于ACE么?

大蜘蛛你TM在干什么!当初插老爹的时候是听的命令吗?!怎么现在要断后了你TM才想起来要听老爹的命令!

你下周赶紧舍命把老爹救出来,不然我咒你死全家!

那个大吃一惊的是一队长?!现在能战大将的就只有你一个人啦!上啊!

本话很好的证明了大将的实力,是稍微高于75海等级的。

上克下是上等压制下等的意思,不是相克的关系吧?

话说我可以回帖了,说明我已经登上方舟了?

长这么大我就没看见过100%符合物理规律的漫画,恩,少数恋爱向除外,不过我也没看过

所以不可能嫩解释完全的

但是硬要解释的话,可以理解为自然系不是“物质”而是“自然现象”。像风火雷光电暗烟这些都不是物质而是现象。沙子的话,可以理解为沙暴,或者金木水火土中的“土”

这样就说得通了,钻石是“土”中的特例,已经具体化的物质如橡胶,铁,钻石,毒之类的就不算是自然系了。

补充下就是说烟雾果实是自然系,是烟雾的抽象。如果你是毒烟果实的话,就是某种具体的物质,就悲剧的成为了超人系……

话说自然界那个抗毒能力超强的动物是叫什么来着(前不久外野还说过的....)
如果有那个动物的果实
吃的那个的人是不是能完克麦哲伦了?
叉和圈的ELF 发表于 2010-2-8 15:56

麦哲伦这么强是有原因的。
1 他的果实能力适合在监狱这样狭窄的地方。因为监狱里很难躲闪毒。如果是空旷的地方的话,麦哲伦的几个攻击手段都不再有威力,路飞这样灵活的选手可能凭借飞行道具弄死他。
2 麦哲伦的能力有时间限制,对自己身体伤害太大。他每天能战斗的时间似乎只有4个小时——还不是连续的4个小时。只要能拖住他1,2个小时的话,他自己就把自己毒死了。

所以我觉得不需要什么专门克制麦哲伦的果实。大监狱里麦哲伦能打的几个75海等级的人满地跑(当然也有他们不愿意缠斗的因素),出了大监狱,麦哲伦估计也就是75海等级。这样也能解释为什么紫龙喝麦哲伦平级但还能被麦哲伦制服……

他不办公的时间不是在拉肚子么……
拉肚子时候能打架么……
可以参考麦哲伦打路飞那次,总共也没用多少毒,立刻回去拉肚子,还说这次用毒过量了

WT这个伏笔不是白给的。现在的大监狱,麦哲伦和那个谁说“之后就交给你了”,然后拼命用毒。估计是死定了。或者是被黑胡子弄死,或者是自己把自己毒死。

虽然属性相克 但熔岩到地要怎么灭火啊 不是只会让火更旺盛吗 现在能灭火的属性应该是沙子和冰吧
gooas 发表于 2010-2-8 16:14

我的理解“上克下”是同属性的高级克制低级。
岩浆的温度高于火焰,并且还附加岩石,还是流体状态(可能就是这一点克制火?)……
出了运动性可能不如火,其他能力在火焰之上啊

再说就算能力相同,ACE的实力比大将毕竟要弱一点

记得ACE和黑胡子战斗时曾经创造出了小太阳 太阳的温度上亿 赤犬还不跪下
迪奧 发表于 2010-2-8 16:17

太阳不是6000度么……

再说那个也就算个大火球吧……

ACE死了

爷爷和战国翻脸了,估计也难逃一死

路飞黑化吧!

三大将现在也都50多岁了吧,即使在罗杰时代也是30左右,为什么不是上个时代的人?
路飞你需要黑化,然后才能成为新世界的神!