搜索
楼主: dxx9665

[社交卡游] 山寨无止尽 腾讯发布《全民飞机大战》

wohaihao 发表于 2014-1-2 13:10
我蛮喜欢stg。但这游戏会闪退,省钱了

好的氪金游戏应该是不花钱也能玩的开心。天天酷跑和全民推油都做到了,天天飞车倒是很多安了后玩几次就删除的。

stepbystep 发表于 2014-1-2 13:15
好的氪金游戏应该是不花钱也能玩的开心。天天酷跑和全民推油都做到了,天天飞车倒是很多安了后玩几次就删 ...

飞车最主要的问题是跑一次钱太少
A车升级6W,但是升级满的B车跑一次基本上是400-500,算上任务也要跑上100次啊……

尼尼尼 发表于 2014-1-1 13:23
打飞机游戏难道不都是差不多的样子?还是说因为是TX出的反正肯定是抄的 ...

腾讯有原创过吗?

怎么人设是无主风格的

飞龙骑士不就是披着STG皮的神庙逃生吗

没人吐槽宠物、职业这些MMOPG烂大街的东西为什么要放进一个飞行游戏里么

dxx9665 发表于 2014-1-1 20:27
我擦,CAVE你们中了什么招……
搞出这么一个看起来软绵绵的STG……

这个不是首领蜂的音译吗?

估计已经有很多脚本外挂了吧?

boss眼看几下就死了结果给我闪退,我打了5局没一局正常结束的
还能不能让人沉迷了!

谢皮利男爵 发表于 2014-1-2 11:31
特么的第4关BOSS还会突进技!

打BOSS有时间限制,限制时间内打不死BOSS就突进了,虽然过关但没有过关奖励。
至于如何在限制时间内干掉BOSS……请付费升级

引用第49楼绝种好男人于2014-01-04 14:48发表的  :
引用:谢皮利男爵 发表于 2014-1-2 11:31特么的第4关BOSS还会突进技!打BOSS有时......

@绝种好男人
还可以付费和高等级玩家合体,另外那句好基友一辈子真心让我没法玩下去了啊啊啊!

----发送自 Baidu ZTE N909,Android 4.1.2

微信 mao172518495
求好友求合体wwww

wingzeromk2 发表于 2014-1-2 18:06
这个不是首领蜂的音译吗?

差不多是
http://www.cave.co.jp/games/donpaccin/

绝种好男人 发表于 2014-1-4 14:48
打BOSS有时间限制,限制时间内打不死BOSS就突进了,虽然过关但没有过关奖励。
至于如何在限制时间内干掉B ...

为什么要付费升级?正常玩升级第一个废柴也轻松过第五关,第六关小兵打不过。。等升级或者换飞机了。

不课金搞不定啊,手残第三关都过不去

今天试了试修改,会强退……

《全民飞机大战》乐趣多多,开心不停歇!限时活动精彩上演,与你嗨皮过周末!

1月4日—1月5日,每晚21:00—23:00丰富限时活动奖励等你来拿哦!

【限时活动1】  秀飞行绝技,限时挑战赢奖励!

超越极限,秀出你的飞行绝技,开心赢金币!

活动内容:累计玩满指定局数都可以获得一次奖励! (奖励默认发送至邮箱)  

玩满3局:奖励狂热驱动*3

玩满6局:奖励核弹*3   

玩满12局:奖励3888金币

【限时活动2】  挑战无需等待!体力瞬间秒回!

限时登陆秒回体力欢乐开启,全体飞行员们全部变身体力达人!满满体力,全民疯狂玩转飞机大战!

活动内容:活动时间内所有玩家均可获得秒回体力的效果,体力永不间断!

现在卡在第5关,有运气打到BOSS能到第六关,被开头弹幕搞死.子弹好多.

钢铁雷霆那个角色的设计师肯定基佬

----发送自 STAGE1 App for Android.

我只想到詹姆斯雷诺拉……

想起当年玩兵蜂的日子。。。

飞机一路刷金币升级,现在lv24卡在第五关,基本很难见到boss……

这游戏的合体时间做得太苛刻了,付费合体一次要等老久才能继续合体,否则谁会消耗钻石啊!

另外星星和钻石才影响账号的经验值对吧?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

买了最好的飞机 感觉对过关毫无帮助啊 差评

这游戏就是靠升级,光靠技术根本就打不动,差评。

自机判定有问题也就算了
每升一关敌机样式也不变,弹幕样式也不变.单纯把血条加厚了有个毛线意思啊
楼上说得好,这游戏和技术没关系,技术不好打不过升级之后就能过.
飞机升到LV11过了第五关,之后面对敌机犹如一堵厚墙,都飞到底面跟前了还不能击毁怎么玩
还有30秒倒计时结束后残害和残弹都有判定,这不摆明了坑爹吗
另外这游戏只有固定弹和奇数自机狙,和变种固定弹和变种奇数自机狙,类似与飞行射击类subway surf

我买了雷霆,但是现在已经感受不到乐趣了,每局攒300-400的钱,光升一级就要1.2天,刷重复的5关都快吐了,tx我问候你母亲

28级打到7关的路过。
别对这个游戏有太高期望,地铁玩一盘就歇就行了。
6关往后扔800块钱的雷就行

默认机练到24级然后存钱买了第二台现在升级中。。就打到过一次第7关
第6关开始太难了,主要是第6关进去就有个消失为止都会不停对你放自机狙的弹幕,然后那段路飞机多,空间有限。
然后有2种配置,一种是一开始左边有白飞机,这种基本无解了,因为前面又会出现一架大飞机,擦弹来说太难了
没有白飞机的只要躲过屏幕下方来的弹幕就可以了
不过在这里舍得扔个B就没多大问题了,然后期待后面红白飞机给你掉加速驱动吧(

似乎更新了,加了几个新人物和新宠物
有没有更新过玩的朋友进来说说
第6关开始还是那么反人类么?

头像被屏蔽

我就问问,里面38W是如何打出来的,我到第6关,第一波飞机出来必挂,一个都打不烂,子弹密,没法躲

头像被屏蔽

玩这个游戏 你们会不会遇到在打boss的时候卡一下,然后核弹就自己放了的问题?

cave那手游也有伤害不够打不动boss的问题,还有人在玩吗

像我这种舍不得花钱的穷逼玩家推荐鳖着钱买逆袭天使,比小黄鸡能多挨一发,攻击力也高50

逆袭天使到后期第6关,第7关也打不动。。。。。腾讯就是圈钱,不买那几个钻石机打不动

核弹好像有特殊的手势还是什么的可以直接发动,总之放在那里就是想让你早点用完

小黄鸡练到250火力100攻速的时候已经差不多了,第一关BOSS能打SSS,第4关BOSS也可以直接干掉浮游炮然后放中间挂机
结果逆袭天使现在240火力110攻速,第一关死活拿不到SSS,第4关BOSS放那也打不掉撞过来的红飞机,这真是。。

不过能多挨打一次还是很有用的