Stage1st

搜索
楼主: 一夜四次羊

[社交卡游] Lovelive!手游讨论楼

Leona_Akari 发表于 2014-5-22 00:01
爱生活有群?
里面大概讨论些什么...
如果都是党争之战什么的我就不加了........... ...

买买买,舔舔舔,手游动画声优LIVE啥都有
党争原来还有,现在已经随着海绘党日渐式微争不起来了

我是用手机打的

之前用4.3寸的iOS是比较难按
后来换成5寸的五儿子感觉还行,就是安卓的迷之延迟比较烦人

嘛,其实还是手指不够灵活,多打就好
在4.3寸屏上随便FC EX的人也不少

gaowe 发表于 2014-5-24 20:21
这个原来还有草泥马的R卡,这张能觉醒吗...
timing那个怎么设置来着?随便点点点等那个调整框跳出来再改就 ...

草泥马和老师都算是满级觉醒R卡,用来当狗粮用的

timing那个听节奏按啊,虽然我觉得没音符按起来还是有点微妙,而且测试时速度又太慢测不出ex时的感觉

jimmytong 发表于 2014-5-24 20:33
仓库太小了都要满了,问下我直接把喂满的2星狗粮卡喂另一张2星狗粮刷那成就行不行?除了损失点钱外 ...

行,我就是这么刷的,不过满级成就其实刷不了多少个心就是

不氪金抽卡的话仓库还是够用的,R卡就那么几张,N卡刷完一组再换别的刷也问题不大,反正都能用友情抽

我i不觉得start dash比paradise live简单啊,start dash有难点,paradise live基本都是单音符就是速度快一点音符多一点。。

权花内含子 发表于 2014-6-2 23:31
昨天忘登录了 请问除了月末奖励得不到 这次连续七天登录的奖励会少什么吗  ...

6月1-7日每天送一颗心,昨天没登录就少一颗了(

日服也还好吧,拿一张不说只要每天定时清清LP就够了,拿两张现在每期排名都在扩基本上也不难拿,有个六十点的LP基本上也不需要熬夜了,这游戏升级也蛮快的

当然要拿三张就会比较累,不过一般来说拿三张也没有意义,冲排名不是冲习惯了就是专冲本命角色的,多余的一张卡其实也没啥用

gaowe 发表于 2014-6-10 20:00
拿一张不浪费行动力的话确实可以拿到,但2张就很难了,前提是不氪金,又比较晚开始玩的话没牌可用,别说U ...

一个月各种渠道送的心有20颗左右,碰上最近活动不断更新又出错又有生日什么的就更多了,而且新号初始30心+劝诱不说,把N卡都刷满绊也有不少心,抽个两次11连是没问题的

跟新服开荒当然没法比,不过拿两张也不是多难的事就是了,无课党就不要想着靠脸能战翻氪金战士就是了

Fuero 发表于 2014-6-12 23:22
从bb开始到ss获得的pt是一样的?怎么感觉是屌丝福利....

试了一下,全N卡打到CS和混R卡打到AS都是200PT

SM影响分数的只有Rank和排名,combo不影响
CS跟AS分数一样的话可能是排名不同?

哦,你说国服传统活动的话就不清楚了,日服那个阶段我也没玩过。。

其实pt一样反而对无课有利吧?只要你肯肝活动就好,而且肝活动老实说用也不着氪金

exfalcon 发表于 2014-6-15 12:29
现在才2W多一点,距离RIN的SR还有5000……我感觉我不花桃心就够呛了

你想花心现在也只剩一个小时了

最后一小时卡是正常的,不过其实也就最近几次活动才开始会,之前都是更新后问题比较多,活动结束前倒是很少会出问题,估计是人太多了

台服好像他们那边有特殊的点卡卖,也可能是类似直接扣话费一样的,不过如果安卓的话就直接google play结算就好了,台服最便宜
水果的话就只能gift card了,不如直接玩日服啦

我以前也不打音游,diva玩了一阵只能过easy,LL刚开始Wonderful Rush都打不过(是打不过不是FC不了),玩了大半年之后现在EX也能FC一小部分了,还是多打就好;特别是想要冲活动的话你不想打都得打

另外Beat in Angel是新日替,就算在日服也是比大部分ex都难的啊

另外国服用户难打可能是因为猴机用户多,猴机本来延迟就很微妙国产猴机还动不动给你装上一大堆第三方程序,打不好也是不奇怪的

多打就好,我这种音游废人都能打ex我觉得没什么人不能打的

台服维护后送了五颗心,然后接下来七天还有每天送一颗心的活动(就是跟日服百万人活动时一样吧

日服有各种BD限定卡,CD限定卡,杂志限定卡,还会送UR。其他内容还说有可能慢慢追,这些都是肯定不可能有的吧

技能升级好像是这样吧,同级喂升级概率100%,差一级50%,差两级25%,以此类推
一般来说喂一级的卡升到四级都不是太难,再往上就看脸了。不过其实也就是没卡用的时候喂一喂特典送的SR/UR卡,而且除了日服都是没这些卡的。。。

有人要之前电击杂志送的伪SR 绿花阳么,下午就过期了刚好多了张,日服限定

已送出

这楼里好多官托

啊,好想要新卡真姬

abaan 发表于 2014-7-4 13:59
刚开始玩,问一下喂卡都有什么讲究吗?
我在bilibili看视频,看有人ur和n并存,弹幕说是喂卡要用满级的喂, ...

满级满绊一定数量能解锁成就有心拿,不过效率很低就是了,等你没卡喂的时候再来练N卡也不迟

zishiho 发表于 2014-7-4 14:10
昨天单抽优等生抽到个UR海爷,然后送了几张六七级的才升了一级。。。。养不起orz ...

养不起就转部啊

gaowe 发表于 2014-7-8 22:47
“发生连接错误,重启游戏”这处理方式是哪个蛋疼的人想出来的,每次活动都会碰到2,3次,再也不在活动期打 ...

日替是25LP吧
而且活动道具拿满应该是27个?

UR不UR其实关系不大,只要能S rank就够了,我小号的平均排名比大号好。。。

没落の翼 发表于 2014-7-11 15:59
先弹了一早上冲到了700名,中午回来一看一下就1000多了,幸亏又嗑了点药,不然就要被刷出1200了

这期的觉醒是果是著名的邪神,虽然其实我觉得还好

另外推荐新SR里的蓝真姬,又骚数值又高技能也好

newfaceryo 发表于 2014-7-13 13:38
国服新人有两个问题想要请教一下

1如何开启歌曲的ex难度?

ex难度是官方隔一段时间自动换歌给你打的,没法自己开启
排名奖励LS说了

soldier game的节奏感其实很好,相比起来MF2我现在都还没法fc。。。

不来感受一下加强版的sg吗
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22756751

jimmytong 发表于 2014-7-13 18:26
问下国服下首活动歌是啥,先练习下

应该是ラブノベルス

Nihlathak 发表于 2014-7-15 00:22
判定强化·大是怎么个强化法,连bad都能搞成perfect?

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.4.4 ...

good以上变perfect,bad还是bad

双服一起玩的又是何苦

LOVELIVE开发商:战胜任天堂也非遥不可及。彭博社报道称随着中国等海外市场加速发展和规模扩大,从6月份开始和盛大合作的KLAB游戏业务预计到2016财年将有一半以上利润由海外部门贡献,KLAB社长真田哲弥认为中国市场可以扩大至目前两倍以上,稳健增长的收益也让他切实的感受到超越任天堂完全有可能

看了看LS这么多位抽抽抽的,我好期待国服开Score Match时的腥风血雨

我都课金课了那么多了现在才更新说要发补助券

钢琴maki是第一轮的UR,回血卡,单论数值的话直到最近KKE的新蓝UR出来之前都是蓝卡最高的

前三轮UR技能都是根据年级分配的,同年级的都是同种技能

屈江鸟 发表于 2014-7-31 20:22
三发11连下去真给了张UR,而且是绿小鸟,但是是第一张保健室的 上次冲着婚纱绘理来了5个11连也是出了 ...

等等,不是更新后除了各种限定没法抽出旧卡了吗?

国服台服美服这次这次更新都跟去年日服八月的更新同步了,因为之后都是半个月出一次新卡,一个月一个主题并且是符合当前季节的,估计还没出的初期SR/UR就会以后跟着其他一起出了不知道活动会不会也赶上来,不过除非缩短每次活动的时间外好像没什么好的办法。。。

ynkpd 发表于 2014-8-24 23:34
话说回来,这次nico的红UR,我氪了10000円加上以前攒的心抽了7次,抽到6张花阳,有3张是重复的,这到底是 ...

七次十一连?能抽出UR已经不错了

果然我就不应该信什么BiBi限定保底,明明卡已经都差不多了就是手贱

eienyami 发表于 2014-8-27 12:55
日服这真姬活动歌曲4倍是什么情况?
我付4倍PT打到的活动PT也是平时4倍吗? ...

是,就是钱和经验和狗粮少

对了谁要电击杂志送的KKE假SR,日服限定,S1友情价