Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 八木沼了一

[新闻] カルタグラ 恋狱月狂病《REBIRTH FHD SIZE EDITION》2023.0428

冰寒之月 发表于 2021-1-13 18:52
马杀鸡和冬见主要还是冬见想不想认的问题吧 主动权在她
一开始她都认出他了 不主动打招呼基本可以半确定她 ...

那时候其他人也不知道啊 紫妹还没那么倒贴   天里面花恋都被执行死刑了

冬见也就耍耍嘴皮子  马杀鸡真强上要复合我就不信不从
不过可惜马杀鸡就是个废物

Bani82 发表于 2021-1-13 19:15
冬见怎么都是纯血族,不一定好下手吧
其他几个能杀是因为非纯血,不认吧
虽然兄控是本质原因,但是真遇到 ...

后面都乱杀了 女仆死的难道不冤吗

逆风行x 发表于 2021-1-13 21:10
啥,天少里花恋被执行死刑了?
这几作里不犯人是找各种借口减刑吗,除了六爷
印象最深的就是雪子,杀了三 ...

雪子是精神病吧   和现实估计一个样..

jxzeroga0 发表于 2021-1-14 10:04
虚的TE只会有一个杏子强制H,其他人碰了就进不了TE,天是默认没推过的
马杀鸡倒是有几个可选H不影响,但会 ...

尸检有的  法医有说

没事看了看资料 发现卡姐年龄也不算大啊 为什么声线不行了 现在差不多只剩那种御姐(大妈)音了  以前配紫的那种温柔到骨头都酥的那种调调无法再现了吗

Bani82 发表于 2021-1-16 18:10
千鹤也惨遭毒手了!NO!!!!!!
这么看来系列最强运女人还是山之内小春!
虽然杏子也活过了3作,但是被 ...

be也算?

逆风行x 发表于 2021-1-16 18:40
冬见的这是什么梗?我没看懂·········

冬见的黄段子一直很六,还去调戏过泡面和马杀鸡,还警告 ...

我怎么隐约记得未散知道马沙鸡是她爹

Bani82 发表于 2021-1-16 23:28
6年后冬见搬家了,高城也不在了,后面还会回来么?
没了冬见突然感觉沉闷了很多啊,虽说玛丽斯实在太软了
...

法医就这样永远消失了...后面ge都没有出现

逆风行x 发表于 2021-1-21 18:04
泡面和六识命的亲戚关系,从冬子那儿算,和从史黛拉那儿算,都能论得上啊,简直是孽缘

冬子的妈妈是六爷 ...

玲人哪乱了  前任死了  现任也死了  中间也就和杏子有关系  法医感觉连**都不算。
也就6年后突然选了史黛拉有点缺交代