Stage1st

搜索
楼主: 八木沼了一

[新闻] カルタグラ 恋狱月狂病《REBIRTH FHD SIZE EDITION》2023.0428

alucardcz 发表于 2021-1-23 20:18
玲人哪乱了  前任死了  现任也死了  中间也就和杏子有关系  法医感觉连**都不算。
也就6年后突然选 ...

冬子 杏子 高城是并行状态(壳里逃不掉)
虚开始玲人确实没问题

逆风行x 发表于 2021-1-21 18:04
泡面和六识命的亲戚关系,从冬子那儿算,和从史黛拉那儿算,都能论得上啊,简直是孽缘

冬子的妈妈是六爷 ...

玲人哪乱了  前任死了  现任也死了  中间也就和杏子有关系  法医感觉连**都不算。
也就6年后突然选了史黛拉有点缺交代

断断续续地终于推完TE了
现实中十二年,故事里十五年,人们终于等来了结局
最后一刻我竟然有点恍惚,不知自己身在何时

逆风行x 发表于 2021-1-21 18:04
泡面和六识命的亲戚关系,从冬子那儿算,和从史黛拉那儿算,都能论得上啊,简直是孽缘

冬子的妈妈是六爷 ...

马杀鸡算是家族乱,本身不是太乱
玲人本身不算不乱,也不至于太乱

头像被屏蔽

冰寒之月 发表于 2021-1-20 22:45
亲女儿发色倒是有点像泡面头的颜色 还有点小卷

我也这么觉得,如果是那样我自然觉得没问题
但是这令人基因怎么在若干年后就消失了?长大后简直亲妈复刻版
女儿娘亲奶奶都长一个样子...另外严格算起来玲人和六识也算是亲戚了

Bani82 发表于 2021-1-20 22:43
其实我一直觉得另一个小孩更像冬子啊,亲女儿小时候发色都和冬子不一样
我还以为是什么伏笔身份互换之类的 ...

亲女儿发色倒是有点像泡面头的颜色 还有点小卷

冰寒之月 发表于 2021-1-20 20:51
6年后那几个毕竟是农民 要是酷炫了就味不太对了
但春花还是挺可爱的 不知道长大后啥样 希望不要变成透子那 ...

其实我一直觉得另一个小孩更像冬子啊,亲女儿小时候发色都和冬子不一样
我还以为是什么伏笔身份互换之类的

前面我也说了人设确实很合适,但是,太土了!
要是千绘和静能多出来参合着刷刷刷脸也许感官会好点
再不成菜菜子和小老板娘长得也不差,陪着尚织也能出来参合下啊,她犯的事不至于一辈子坐牢啊

6年后那几个毕竟是农民 要是酷炫了就味不太对了
但春花还是挺可爱的 不知道长大后啥样 希望不要变成透子那样子

Bani82 发表于 2021-1-20 20:21
其实工口部分感觉到虚就有所收敛了,一周目工口事件似乎就没几个
去掉工口部分安心好好讲故事多好,所以这 ...

天的一周目内容匮乏也可以看出制作还是赶了,6年后的事件铺垫半天草草收尾,六识命和尚织两人完全没派上用场。一周目甚至硬生生砍掉了后半,一堆伏笔内容强行留给二周目三周目拖游戏时间。
但天这次集中精力讲角色和案件个人还是很中意的,比强行扯些乱七八糟的乱伦精神病强,只可惜没有虚那个时候的成本投入了。

jxzeroga0 发表于 2021-1-20 20:16
战后颓废的风气和女性地位的地下很正常吧,天里面都提到高中毕业女性不成家的还会被用特殊眼光看待
壳那 ...

其实工口部分感觉到虚就有所收敛了,一周目工口事件似乎就没几个
去掉工口部分安心好好讲故事多好,所以这次天我个人来说还是很喜欢的
壳和虚要是去掉工口部分多加一点角色事件之类的来丰富一下就好了

目前来看天唯二的缺陷是按照诚野攻略,一周目讲得不清楚
还有一个很大的缺点是6年后新登场的人物时髦值实在太低了,甚至有点土的过分了(虽说其实很符合人设)
其实虚里过去篇那群人也挺土味的,但是现代篇再登场时就好了不少,甚至确实可以说做到了人物随着剧中时代变化的感觉

Bani82 发表于 2021-1-18 21:09
总体来说当时社会风气而言是不是性观念挺放得开的?还是说只是因为是游戏这样
但是退一万步来说,杏子和玲 ...

战后颓废的风气和女性地位的地下很正常吧,天里面都提到高中毕业女性不成家的还会被用特殊眼光看待
壳那时候还是延续恋狱下来的推土卖肉风格,后面就稍稍收敛了。至于原著魍魉之匣各种关系就更变态了,鱼住原型舔到的角色更可怕。

所以算上月狂病,只有鱼住是真好男人!

高城秋五第一次搞由良的时候

Bani82 发表于 2021-1-18 21:09
总体来说当时社会风气而言是不是性观念挺放得开的?还是说只是因为是游戏这样
但是退一万步来说,杏子和玲 ...

人家甚至还是初等部的JC 之后虚少同级的紫妹才升高中
面14岁初中生的诱惑这玲人就上了 太禽兽了

但是退一万步来说,杏子和玲人这关系我觉得一点都没有,带上鱼住追求杏子也完全很正常
整个系列来说唯一有问题的大概就是壳之少女JK推土机的玲人了,当时冬子才几岁啊

逆风行x 发表于 2021-1-18 13:14
这不就是舔狗吗,这几个结婚时在一起也不尴尬

我不禁恶毒的寻思,鱼住和杏子在结婚亲吻的时候,算不算间 ...

那你再考虑下高城家和玲人

逆风行x 发表于 2021-1-18 11:34
鱼住那一段没有细看,他这舔狗接盘侠当得也太卑微了吧········

我记得他在警视厅的地位还可以, ...

不算卑微吧,那段真的做得挺不错的

穴兄弟嘛,何必介意那么多,否则只能找处了
如果不是真滴喜欢,又有谁愿意当舔狗

头像被屏蔽

八木沼如果葬在这种案件里相当于阿部宽葬在剪刀男里吧,真不值

从鱼住角度看,就是从小喜欢的青梅竹马先是和半路杀出的程咬金结婚了,然后那个路人死了,青梅竹马又和好兄弟勾搭上了,但他俩只是**关系最后还是分手了,自己终于修成正果。

逆风行x 发表于 2021-1-18 11:34
鱼住那一段没有细看,他这舔狗接盘侠当得也太卑微了吧········

我记得他在警视厅的地位还可以, ...

鱼柱初登场巡査部長,非精英组到退休能当上警部是上限了

头像被屏蔽

IG社在2D文字AVG的演出水平真的越来越棒了,希望公司往后能好好发展吧
虽说这个类型的游戏真的似乎是越来越难做了,类似13机兵防卫圈这样的类型内算是顶配的作品销量上似乎也并不是太理想
总之还是希望IG能好吧,目前的2个系列完结了,赶紧来新系列企划吧

二周目全结局完成,剩下只有一些三周目补完的部分了吧?
总体来说,值了!三作都收了尸体版值得收藏

最后TE那段演出对于玩初版壳之少女的玩家来讲杀伤力简直溢出屏幕了
不得不说在纯2D AVG里天之少女的演出水平真的很不错

TE最后那段不用说了,本身演出水平不差,外加首尾呼应的结局加成

杏子和鱼住在咖啡馆的几段,配合背景音乐太棒了,鱼住不如玲人帅,杏子应该也更喜欢玲人一点
但是那几段把鱼住对杏子(始终如一),杏子对玲人(累了,不想在等了),杏子对前夫(这么多年过去了)的感觉几乎全都做出了
杏子第一次犹豫时,鱼住,“因为玲人么?你们的事情我知道,在外人看来我就是个插足的第三者”,即便这样鱼住也等到了杏子

八木沼出事的那几段,整体感觉也非常棒,八木沼倒在雪地了,八木沼在藏身处自杀,八木沼回到家休息
实话实说感觉天之少女的男主简直是八木沼了

史黛拉和玲人,淡淡的感觉,史黛拉美如画
紫妹和马杀鸡,淡淡的

婚礼,新郎不是玲人,但是杏子很幸福

GE完成了,最后高城没来没什么问题,当时的联络方式根本找不到人吧

逆风行x 发表于 2021-1-17 23:24
其实我倒是不介意千鹤这种妹妹来逆推我,死心塌地爱着哥哥的巨乳大小姐妹妹啊,简直比缘之空还好球,唯一 ...

白血病治好了啊

头像被屏蔽

冰寒之月 发表于 2021-1-17 22:51
千鹤但凡能稍微关心下冬子她也不至于那么逼迫自己了
冷漠无视造成的伤害可不比直接暴力小
还有千鹤的par ...

千鹤的心理状态实在太好理解了,好不容易和文弥安静了几年,起码文弥不会有什么奇怪的举动
突然之间来了完全无法抵抗的外敌,只能那么办了

虚女里也有看到菜菜子和文弥有那么一丝丝不对劲就立马把文弥拉开了
一定程度来说千鹤也算是病得最重的那一个了

六识兄妹和朽木兄妹相互交换下就没这么多破事了

Bani82 发表于 2021-1-17 22:25
朽木兄妹大部分情况下怎么都算不上坏人
硬要说的话,妹妹逼死哥哥,哥哥算是被逼坏了
这两人主要问题估计 ...

千鹤但凡能稍微关心下冬子她也不至于那么逼迫自己了
冷漠无视造成的伤害可不比直接暴力小
还有千鹤的paranoia BE是最最最气人的了

头像被屏蔽

冰寒之月 发表于 2021-1-17 22:03
仔细一想冬子运气也是真差 被一对极品兄妹收养 然后还遇到个神奇闺蜜

朽木兄妹大部分情况下怎么都算不上坏人
硬要说的话,妹妹逼死哥哥,哥哥算是被逼坏了
这两人主要问题估计还是孩子没能留下,当初孩子保下来没准会不一样

仔细一想冬子运气也是真差 被一对极品兄妹收养 然后还遇到个神奇闺蜜

文弥BD,这么看来朽木一家到最后也逃不过?
目前来说一周目的感受是真差,缺少太多内容了,二周目内容作为一周目来说其实感觉不错的

朽木院长隐居了算是对兄妹的关系也默认了吧,从各种迹象来看似乎不和兄妹住在一起了
千鹤对文弥是真爱!能毫无挣扎的被掐死!(实际上这根本不可能吧)
这对除了有点未被世俗外其实挺希望他们能好好的

曾经鬼畜眼镜过,后来换形象了

2周目快完了,总体暂时来说LZ简直系列之光,老好人一个

108 发表于 2021-1-17 19:41
文弥这么变态的吗?竟然对着冬子撸
六识那句「精が出ますな」笑死我了

不是应该羡慕嫉妒恨么,他并没有这功能

文弥这么变态的吗?竟然对着冬子
六识那句「精が出ますな」笑死我了