搜索
楼主: 阿扁

[缩退跑] 这是要逼我表白的节奏吗?

thesoon 发表于 2013-11-22 17:40
看来我已经变成老流氓了……
只是表示当感情到了就不要畏畏缩缩的,营造了合适的气氛,该进一步就 ...

爱之深责之切

thesoon 发表于 2013-11-22 17:40
看来我已经变成老流氓了……
只是表示当感情到了就不要畏畏缩缩的,营造了合适的气氛,该进一步就 ...

爱之深责之切

原来是这样,心里完全不会偷偷开心的说
突然后背一热,回头无数黑基友高举汽油火把嘿吼嘿吼
一木叽

thesoon 发表于 2013-11-22 22:57
原来是这样,心里完全不会偷偷开心的说
突然后背一热,回头无数黑基友高举汽油火把嘿吼嘿吼 ...

烧!烧!烧!

一直不明白为何要纠结于表白这种毫无意义的行为,自己把事都做到位了让妹子满意,才是真正的给妹子一个交待
以前追我老婆的时候从刚开始不肯滚床单给我咬直到拿了她一血也没提过表白的事

头像被屏蔽

这这这。。。表白前究竟可以在肢体上多亲密,这是个问题
个人以为,最多到搭肩、拥抱的程度,千万别强吻啊笨蛋!
最近天冷了可以约妹子去电影院或者吃完饭登高什么的(高处风很大啊,挡风挡着挡着就抱上了,嘿嘿嘿,再加上一点紧张心跳)
但是之前一定要确认你们是真·感情,好感度真刷够了,不然到手的也会飞~

MK17Mod0 发表于 2013-11-23 12:50
一直不明白为何要纠结于表白这种毫无意义的行为,自己把事都做到位了让妹子满意,才是真正的给妹子一个交待 ...

+1 表白什么的不是决定胜负必杀技,是赢了战斗之后的胜利pose罢了,不要本末倒置啊

傻逼楼主,妹子都行动了你还在刷S1不去干活,你是有多傻逼啊。
妹子找你聊天给你调茶你却只想文字告白打发了,这不只是傻逼简直是欠打好么,快去干活