搜索
楼主: john

[网络] 雷布斯你招员工的时候,是不是优先录取脑子被枪打过的

逍遥虫 发表于 2013-11-20 20:53
小米的硬件都是别人的我觉得也就是买现成的高性价比方案,不过系统尤其是ui设计绝对能把国内甚至国外各种 ...

群暉的Diskstation我覺得已經相當成熟了啊,那麼多年不是白做的
只是沒有一個專屬的外置終端而已

password 发表于 2013-11-20 20:55
http://news.mydrivers.com/1/283/283517.htm
貌似1T版799,这就是个NAS了

這不就是AE/TC這個模式麼……
一塊處理器又要做路由又要做NAS想想都累

Gato_shin 发表于 2013-11-20 21:32
這不就是AE/TC這個模式麼……
一塊處理器又要做路由又要做NAS想想都累

我也不看好这种全做在一起的模式,想想看你NAS有什么故障要送修先要想办法把这货硬盘里的数据扒出来,然后送修你家路由不见了这样
不过这价确实便宜,至少能跟屌丝巴法络一战了

cpu太烂的别指望跑满千兆了,当然这玩意有没有千兆都还是个问题

这是从京东商城招的退休客服吧.....

john 发表于 2013-11-20 10:56
我已经申请了呵呵,预约又不交钱

我倒要看看这个所谓的顶级配置是怎样,双核ARM + 全千兆LAN口 + 1750AC ...

雷布斯员工的宣传这不是对你管用了么……

uroko 发表于 2013-11-20 22:16
雷布斯员工的宣传这不是对你管用了么……

没有啊,我本来要直接买的,被这个放了半天屁也没见任何实质性内容的的傻逼QA恶心了半天然后仔细看看横竖不花钱才继续

小米什么时候在破处区解锁的?

每次产品出来前都吹得很神,实际呢?
单lan口。。。他当全部人家里电脑都用无线网卡么

人生如戏 发表于 2013-11-20 22:54
每次产品出来前都吹得很神,实际呢?
但lan口。。。他当全部人家里电脑都用无线网卡么 ...

现代的小区电梯楼没啥柱子了,都是承重墙(水泥钢筋)跟隔离墙(轻质砖),而且很多在批荡层挂了铁丝网,无线信号那个悲剧

Gato_shin 发表于 2013-11-20 21:29
群暉的Diskstation我覺得已經相當成熟了啊,那麼多年不是白做的
只是沒有一個專屬的外置終端而已 ...

单体路由当然是不能和专业的比专业,但是这玩意儿突出一个“全家庭解决方案”,路由,盒子,电视,这个时候手机反而是次要的。。。虽然也能直播手机内容推送到电视什么的。

感觉这个路由以后应该有向手机无线播放720p+视频的能力的

john 发表于 2013-11-20 22:36
没有啊,我本来要直接买的,被这个放了半天屁也没见任何实质性内容的的傻逼QA恶心了半天然后仔细看看横竖 ...

我又語死早了,橫豎不花錢?

話說我想到一個問題,新的AC版AE是沒法自己加硬盤變TC的,主板上沒做接口。
不知道雷布斯腦子清楚不,要是無硬盤版也有接口那真沒人買NAS版了。

逍遥虫 发表于 2013-11-20 23:07
单体路由当然是不能和专业的比专业,但是这玩意儿突出一个“全家庭解决方案”,路由,盒子,电视,这个时 ...

結果還是要額外設備(盒子)嘛
那麼橫豎不是一個設備,AE+NAS+盒子妥妥的更好啊
只是作為一個“方案”來說的話真不能算優秀
當然你說這個組合更貴那是沒話說

头像被屏蔽

Gato_shin 发表于 2013-11-20 23:14
結果還是要額外設備(盒子)嘛
那麼橫豎不是一個設備,AE+NAS+盒子妥妥的更好啊
只是作為一個“方案”來 ...

不一定啊,路由在这个系统里挺有战略地位的,生态系统有很多玩法
路由--- 手机 :离线挂机下载,推送手机直播,这个功能最近miui已经在做了,各种细节调整中了
路由--- 电视 : 和手机没什么区别
手机 --- 路由 : 远程控制NAS状态,查看下载,调整任务等等
手机-- 电视/盒子 : 已经做了很多功能了,遥控器什么的,双屏什么的
这种生态大概是雷不死的上限了,不过我感觉路由这个东西会毁在返修率上。。。

逍遥虫 发表于 2013-11-20 20:53
小米的硬件都是别人的我觉得也就是买现成的高性价比方案,不过系统尤其是ui设计绝对能把国内甚至国外各种 ...

系統?不是已經確定了用openwrt麼

引用第95楼deatheye于2013-11-20 23:26发表的  :
引用:逍遥虫 发表于 2013-11-20 20:53小米的硬件都是别人的我觉得也就是买现成的高性价......

@deatheye
openwrt只是底层,肯定会做本土化的二次开发的,类似miui与android的关系。话说,如果最终硬件能和爆料差不多的话,感觉已经很可以了。最核心的还是看系统修改得怎么样。

----发送自 STAGE1 App for Android.

逍遥虫 发表于 2013-11-20 23:24
不一定啊,路由在这个系统里挺有战略地位的,生态系统有很多玩法
路由--- 手机 :离线挂机下载,推送手机 ...

路由只是提供一个接入点/桥而已
上面那些功能没有一个是非要用路由做的

逍遥虫 发表于 2013-11-20 23:24
路由--- 手机 :离线挂机下载,推送手机 ...

战略地位?卡着网络出入口这事么,老实说我宁愿给电信强奸也不用这玩意上网,哪天404就给跳转hao123了

Gato_shin 发表于 2013-11-20 23:53
路由只是提供一个接入点/桥而已
上面那些功能没有一个是非要用路由做的 ...

高端选手自然可以再买个nas咯,小米公司向来不去招惹买4k+手机的人麻烦,在红迷之前也不找1k-以下人群的麻烦

这次这玩意儿按这个思路也是这个情况,不找打算花个2k配置家庭网络的人麻烦,也不找那些打算99快无线wifi搞定的人事儿,就中低端和中高端市场吃吃也够他们拿下一轮风投了。400~999这个市场的路由器带个nas感觉还是有市场的,免费增值服务再送点,比如金山快盘什么的。

532 发表于 2013-11-21 00:01
战略地位?卡着网络出入口这事么,老实说我宁愿给电信强奸也不用这玩意上网,哪天404就给跳转hao123了
...

别怕,在404之前,你的通讯录,短信,银行卡密码信用卡密码已经全部被雷不死偷走去刷卡买下午茶了。你不会有时间为404而难过的。

逍遥虫 发表于 2013-11-21 01:38
别怕,在404之前,你的通讯录,短信,银行卡密码信用卡密码已经全部被雷不死偷走去刷卡买下午茶了。你不 ...

问:请问小米有节操吗,我的通讯录,银行卡密码,信用卡密码会被盗取吗

答:

全部问答换成上面的gif毫无违和

Gato_shin 发表于 2013-11-20 23:12
我又語死早了,橫豎不花錢?

虽然这个傻逼没有透露任何配置信息,但是预约一下横竖不花钱啊出来以后不好可以不买

据国内媒体透露,小米路由器将内置主频
1.7GHz的高通骁龙600四核CPU,2GB内
存和8GB闪存,支持双频Wi-Fi和蓝牙
4.0,预装深度定制的MIUI V5,支持手机
软路由遥控,同时内置了扫地机器人底座。
这竟然是路由器。不知到是软路由还是有额外的芯片,s600没有硬件nat转发的吧?

----发送自 STAGE1 App for Android.

这新闻明显是胡扯...

不会吧,白激动了,我还以为超能网比较有节操的。

路由器要adreno 320的gpu是要闹哪样啊,明显假的...

路由器带显示屏! 可以预览下载好的A片!

jun4rui 发表于 2013-11-20 10:43
是不是节操手机那个妹纸跳槽去xiaomi了?

我也是有同样的感觉
或者是小米觉得节操的风格不错 也要抄抄?

基本就是个呵呵的玩意

不是至强e5的软路由也敢称顶配?

头像被屏蔽

问:公测版免费还是收费。
答:这里是收费公厕,谢谢!

这文案是脑袋有洞吧,有料测试也就算了,还说自己是公厕?
怎么想出这种贬低自己又得罪他人的说法的?

如果用联发科的方案
MT7621是ac+1000M Lan
http://www.mediatek.com/_cn/03_news/01-2_newsDetail.php?sn=1124
MT7620是ac+100M Lan
http://www.mediatek.com/_tw/03_news/01-2_newsDetail.php?sn=1063

如果是100M只能说雷布斯太傻逼了
至于极2 好像确认已经是MT7620了

http://wifi.igeak.com/
盛大也来黑了

拥挤的屋顶 发表于 2013-11-21 11:27
如果用联发科的方案
MT7621是ac+1000M Lan
http://www.mediatek.com/_cn/03_news/01-2_newsDet ...

果然极2

233333盛大那个23333333333333

黑盛大。。。快压就是个流氓软件

爆出来的配置貌似不靠谱

头像被屏蔽

雷不斯的营销虽然惹人厌,但还不至于出个百兆的说自己是顶级
ac+千兆应该问题不大