搜索

[网络] [破财消灾了over],笔记本只能连宽带不能连wifi怎么破……TAT

RT,宿舍环境下只能连宽带(输账号密码的那种),任何wifi都无法连接,比如学校图书馆,CMCC,CHINANET……
现在新买了个路由想设置一下能让爪机和平板连wifi,结果首先就连不上路由器以至于根本无法设置……无线网卡什么的全都更新了,目前的版本是        网卡        博通 BCM57780 NetLink Gigabit Ethernet        
无线网卡        英特尔 Centrino Wireless-N 1000 BGN 15.9.0.5

除了重装系统以外还有其他办法么,求巨巨们破!

找不到还是连不上,替换法试过没(我说wifi卡)

Gato_shin 发表于 2013-11-13 12:56
找不到还是连不上,替换法试过没(我说wifi卡)

连不上!有的比如宿舍其他人的无线路由器wifi甚至输入了正确的密码最后也是无法连接

katzer 发表于 2013-11-13 12:59
连不上!有的比如宿舍其他人的无线路由器wifi甚至输入了正确的密码最后也是无法连接 ...

换个wifi卡(或者插个usb)确定问题出在卡/驱动上还是系统上

客户端拨号?

30块钱的USB网卡试试看
无线连不上很多情况下都是驱动不正确造成的,比如某些dell台式机的wifi驱动下公版驱动打上就会连不上任何无线,一定要装官网版本才行.笔记本同理

USB网卡连不上的话就是系统问题了,尝试win7/8系统自带的修复命令吧,有安装盘也可以光盘引导修复win(不用重装)

LZ回来了……
repo结果:
先自己重装系统可是还是没法练,
没办法,煞笔的楼主跑去电脑城花了120(那人说什么什么原装系统肯定给我弄好)装机
结果——还是不能连无线。
然后那个修电脑的……拆开后盖擦了擦我的网卡,说了句网卡太脏了
然后……就这样了 可以练了……=_=
(顺便还花了80除尘费

装机120?
这钱也太好赚了。。。。

gaiden 发表于 2013-11-13 20:39
装机120?
这钱也太好赚了。。。。

QAQ……我本来已经自己装好了
其实我怀疑他根本是知道就是我什么网卡太脏了但是为了吓唬我赚钱才………………=_=
不过如果不交这个钱大概我怎么也想不到去拆机……吧?

这么折腾一次有二百块我觉得我大学四年都能搞个首付了

好囧的原因,给LZ点个蜡烛,200当学费吧
所以说自己学会装系统+拆机维护是多么关键啊,能省不少钱来着
PS:其实笔记本的内置网卡只要35而已~~~intel的6250agn~~~前几天换上效果绝赞~~~比一般笔记本配的博通bcm4313渣阉割卡好太多;P

装个系统120??LZ真给咱破处区长脸,这几年破处区都白混了233...

120吓cry……来自: WindowsPhone客户端

石丸翼 发表于 2013-11-14 09:24
好囧的原因,给LZ点个蜡烛,200当学费吧
所以说自己学会装系统+拆机维护是多么关键啊,能省不少钱来着
PS:其实 ...

博通这款是公板货?  那intel这款什么来路呢