搜索

[其他] 【月经】卧室电视求推,乐视、粗粮or普通电视?

准备在卧室里面放个电视,主要用途估计就是看看B站,给老婆看看剧。大小初步是50左右,预算5000。
本来是打算11月初电商搞活动时入一台电视加个盒子解决。现在看到粗粮和乐视都有了电视,价格也还不错,开始纠结。

粗粮:期货,不一定抢的到;看TGFC的开箱漏光什么的很严重;优点是硬件配置高,不用买盒子。
乐视:比粗粮看起来买到的可能性大一点,目前还没看到好的评测,看里面的硬件配置比较坑。

考虑实际观看效果的话,是这两个还是买个索尼、三棒的低端产品加个盒子呢?

同犹豫中
要是买个乐视或者粗粮的电视,系统就一辈子绑定了,买个普通电视还能换盒子
个人倾向于买普通电视
但是乐视和粗狼的价钱……普通电视有啥好的求推吗

楼主卧室有多大?50不有点大莫。
虽然我预感楼主是土豪~

头像被屏蔽

kina 发表于 2013-10-31 11:51
50的大么,我家买50的还后悔买小了
我觉得还是买普通电视+盒子更靠谱些

我家客厅电视都还没有50寸大
谁能给个尺寸和合适视距的关系莫?

头像被屏蔽

还是买个盒子比较现实、实用,但现在的盒子很少让人满意的

同事直接上的投影仪.....

电视加盒子来自: iPhone客户端

其他两个可以抬出场外了,基本买不到。而且智能啥都是噱头,电视盒现在是半年一更新的状态。

那就打算趁着双十一的时候买台普通电视了。
索尼,三星,夏普,LG的低端?
国产电视现在能打吗?

乐视画质差,性能看电视倒够用。
但是2千8买50寸我没话说,确实值。

酷开电视如何?只有这个不限购的感觉

买个便宜大尺寸的智能电视就不能接盒子了么?

头像被屏蔽

买个屏幕素质好的电视+盒子/HTPC

买个广色域面板的电视比什么都强

头像被屏蔽

cmg1987 发表于 2013-10-31 11:07
同犹豫中
要是买个乐视或者粗粮的电视,系统就一辈子绑定了,买个普通电视还能换盒子
个人倾向于买普通电视 ...

粗粮硬件看了评测太糟糕
我在等我们公司有没有内部优惠价,不过我们公司最近看起来好玩点儿的就只有那个跟爱奇艺合作的绿电视了

楼上是TCL码?

乐视的也很糟糕,我钱都付了订单到现在还是未审核。看了乐视论坛里拆机的帖子,那电视的硬件一炮污。

月满怀空 发表于 2013-10-31 13:54
粗粮硬件看了评测太糟糕
我在等我们公司有没有内部优惠价,不过我们公司最近看起来好玩点儿的就只有那个 ...

贵厂有优惠的话吱我下哈

好蓝啊 发表于 2013-10-31 13:57
楼上是TCL码?

乐视的也很糟糕,我钱都付了订单到现在还是未审核。看了乐视论坛里拆机的帖子,那电视的硬 ...

嗯  TCL……
近期肯定要购入电视的,本家质量倒也能信任,奈何也没什么优惠,跑去买别的牌子又非常有愧于心,虽然群里都在推荐夏普……

我感觉5000以下的价格 还是买国产比较好  据说三星低端电视都没有修理的配件..当然只是据说了

月满怀空 发表于 2013-10-31 14:16
嗯  TCL……
近期肯定要购入电视的,本家质量倒也能信任,奈何也没什么优惠,跑去买别的牌子又非常有愧于 ...

爱奇艺合作的2999的那台怎么样,ok的话退了乐视换TCL了

松下等离子妥妥的

关注一下,同求推卧室电视

好蓝啊 发表于 2013-10-31 14:30
爱奇艺合作的2999的那台怎么样,ok的话退了乐视换TCL了

我不是彩电部门的,周围同事家里多数电视都是tcl没什么问题,旁边工位的最近要买电视,咨询了彩电的人,推荐的是这个,虽然我感觉有点土鳖的样子
http://item.jd.com/856575.html  (我不是广告
说理由是性价比比较高,材料比较实在
爱奇艺那款不清楚……

谢楼上

头像被屏蔽

电视尺寸没有最大只有更大,真的,你无论你买了多大的,看了比你现在电视大了10寸的电视都会觉得,自己电视小了~~

盒子怎样刷B站?用客户端?视频播出来那雪花画质能看?

cmg1987 发表于 2013-10-31 11:07
同犹豫中
个人倾向于买普通电视 ...

你在买个盒子接用HDMI接乐视TV不行吗

说一点个人看法和个人的做法。
我觉得电视机智能化真心无所谓,不如将采购一部素质好的普通电视,然后加盒子,智能电视水分大了点,并且没有必要直接为盒子买单。
电视机这个东西更新换代是很慢的,一般家庭电器里,电视机的更新绝对不能算很快,这种大件一旦购买了很少会更换,除非坏了或者房屋装修,搬迁或者之前的实在不能满足需求,我想通常家庭都会这么用电视。
而机顶盒,智能功能则更新非常快,可能几个月就有更合适的盒子出现,它的更新频率和电视绝对不是一个感觉的。
那么,购买一个智能电视,如果今后机顶盒的硬件更新或者功能更新,势必仍然需要重新购置机顶盒,那么智能电视的智能部分就成了摆设,又何必为了一个迟早要被弃用的功能买单呢?
另一方面来说,智能电视的系统一般只允许安装部分视频站点或者功能,如果今后有其他站点的需求,是否仍然需要更换盒子?就算是可以越狱的粗粮,难道以后硬件更新后,你还有办法装进去?
综上,普通电视+盒子是我个人感觉比较理想的方案,智能电视因为可以用盒子替代,没必要购买智能电视。

月满怀空 发表于 2013-10-31 15:21
我不是彩电部门的,周围同事家里多数电视都是tcl没什么问题,旁边工位的最近要买电视,咨询了彩电的人, ...

通力还是通讯的?

头像被屏蔽

传说中的漏光电视

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3来自: Android客户端

昨天刚订了TCL和爱奇艺那款……感觉吧,比半路出家的粗粮和乐视靠谱点……酷开那个感觉小了点

国产电视就这点不好,不用心弄屏幕啥的,就知道推乱七八糟的功能

前两年心仪松下的等离子,后来去卖场看没发现高端货,低端的等离子有点像在看古董电视机的感觉。

现在等离子好像完全没有市场了吧,夏普的四色液晶值得买么?

同ls,原本是目标是松下60st50c,手慢无了。。。
现发现一款同价位的夏普四色60lx840a,不知道该不该下手