Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

楼主
花了一周的时间把全部部活剧广播剧旅行剧以及有熟肉部分的线下活动全部补了一遍的新粉在此
药效实在是太强了,现在正处于强烈的戒断反应中,请问广播剧番外篇说的第五弹旅行剧还有在筹备吗,还是胎死腹中了
还有好像有一个qq群来着,还有在活跃当中吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2022-8-7 21:53
恭喜掉坑~~

以11区现在的疫情来说“旅行”剧应该没戏了,为了声优身体着想也别弄了,除非进山(想起某 ...

明年就是十周年了吧,如果十周年没活动感觉这个企划就真的寄了,但是十周年和五周年相比也就多了一部旅行剧和广播剧番外篇,真的会有什么活动吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

最大的感想:能在十周年前入坑部活剧真是至福!

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

想看夜场直播,但是没有银联卡。百度了一下好像还要去营业厅申请,看了看今天气温决定继续缩在床上,想给niconico送个钱都难啊

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4