Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

楼主
政委完全被可铃抓着走,不愧是有现充光环的现役爱多路。。

江戸前ルナ 发表于 2015-11-2 11:18
补上连接:http://www.bilibili.com/html/moe2015.html

(本来想去支持部活剧的,但是强袭魔女有三个…… ...

然而强袭魔女有4个………………
所以我选艾拉和政委!
然后我发现……根本无法玩。团长ll和fsn战斗力实在太高,根本前10都进不去……

还好这3季动画loop太多次,不看字幕也知道在说什么,不然这见鬼的翻译……

絹川健一 发表于 2015-12-21 09:28
西和可铃的药力比小明hego高了一整个段位

小明要有人陪她污才污得起来,hego本身其实不是特别污而且还要提防着被厕所处决,自然就不能污了(并不是

欺负政委真的这么有趣吗

小明和hego的鬼屋池面行,简直可怕。绝望要塞太可怕了,各种马赛克和场外录音,而且不清不楚就死了根本无法玩啊!感觉一群人连到底要干什么都没搞清楚

……小明:这个兔子和keroro军曹的cv是一个人呢!
西,hego:诶~~cv真是厉害啊
小明:对啊对啊
…………所以你们不是也是cv的嘛!?

yellowboat 发表于 2016-2-29 12:45
拿驾照四个月出三起事故,小明这杀手等级也不低呀。

小明说停车撞个栏杆什么的罢了,其实应该不是大事的吧- -

这2个魂淡到底是怀着什么心情来作这个节目的。。
太水了
但是果然很有趣

还没看但是看评论区一堆人喷居然觉得是一件好事……不过才八分钟,药量肯定很难看

还没看但是看评论区一堆人喷居然觉得是一件好事……不过才八分钟,药量肯定很难看

小明真是可爱(
话说hego这个温度差好奇怪,一开始还各种不行,上车后瞬间变成享受了,难道真的是 M吗!(

江戸前ルナ 发表于 2016-8-27 13:10
演技,明显是在坑小明的

想不到当年由奶奶带大的好孩子心春已经变成这么污秽的存在了啊(所以说可铃表演完偶像的本气后hego也要表演一下的吗!

http://www.bilibili.com/video/av6344759/
虽然和摸索部无关而且只有hego,但是果然hego着呢!

江戸前ルナ 发表于 2016-9-20 12:06
不行了,看得多部活剧的现场,这个太正经太有节操了!不爽啊!

讲道理hego真是脾气好,一般人听见说挠屁股好歹至少辩解下,hego直接哈哈哈过去了简直……
所以hego你到底是在挠屁股还是在揉腰啊……

江戸前ルナ 发表于 2016-9-20 12:15
多大点屁事,HEGO可是桃成高校出来的,这种事需要解释吗?(

然而这个广播怎么看都是hego亲@偶像营业中的姿态呀!(

江戸前ルナ 发表于 2016-9-20 12:42
想起之前小明说某粉丝“一定只知道桥儿(不知道HEGO)”,HEGO在节目里“亲切”地让粉丝叫她HEGO而不叫“ ...

方向不一样吧,imas的粉丝虽然知道桥儿是hego但是回叫桥儿,但是hego的粉却更喜欢hego
说到底,hego本来就是桥儿放松的姿态,对于她自己更轻松吧……
想起CG的3rd live day2,感觉新上场的各位都是一股不愿意碰hego音的味道,不知道到了4th会不会都感染hego病毒呢!

讲道理,hego到底说了什么,居然全部茶茶茶~

有钱多买小人 发表于 2023-10-7 12:51
10周年活动来了。4人同台live。可铃昨天感叹自己当年还是18的小姑娘,现在都28奔三了。

...

十年了,小明还是在啃hego的脑袋……
话说回来,不要到时候可铃和hego都结婚了小明还(