Stage1st

搜索
楼主: 江戸前ルナ

[新番] 探索吧!部活剧 十周年纪念活动!熟肉!!!

楼主
因为无聊去看了第一集,然后一发不可收拾地看到了今天的最新话,根本停不下来
明明黄段子很有趣的,为什么要掐掉(

阳菜那飘法,到结尾应该可以突破大气层吧。

BD能不能把部长每次的小抄做成特典

freemanbright 发表于 2013-12-2 21:45
【DVD&Blu-ray音声特典】
・オーディオコメンタリー(※各話初見コメンタリー、2回目コメンタリーの2本収 ...

ccloli 发表于 2013-12-29 21:17
上一秒还在哭下一秒就全员笑场……二期岂不是没有蘑菇了?

配个新生不就好了,等级逆转

freemanbright 发表于 2014-1-12 03:28
结果还是回来了……

我还期望看到两名学姐换成学妹马甲呢……

学姐的谜之飘移和平行世界有啥关系?

江戸前ルナ 发表于 2014-1-20 18:16
明显歌词可以解释你这个问题啊……

我是小学生,复杂的事情听不懂所以到底为啥?

江戸前ルナ 发表于 2014-1-20 20:19
二番(第二段/二期)什么的都是搞些不明觉厉,实质什么都没有的东西搪塞过来而来的啊…… ...

她们一开始说日历啊时针倒转啊都是平行世界的伏笔,这是说得通的;但是学姐的飘移居然也被算到里面去了,我不明白。如果说学姐的飘移实质上没有什么意义也就算了,但和前面两个所谓“伏笔”放在一起说就很奇怪了。

江戸前ルナ 发表于 2014-1-20 20:30
所以本身就会用不明觉厉没联系的东西啊……歌词不就是这么吐槽的么……你竟然还纠结啊…… ...

不行我再去看一遍

kxxco2 发表于 2014-1-26 17:53
这集比上一集还要省经费,幻灯片不说,还直接用了第一季的画面,外加没有上色的图。。。。   真心史上最凶 ...

下集一定是特效光影全开,嗯嗯……

我就是那条龙 发表于 2014-1-20 20:41
竟然纠结逻辑关系。。根本没有好吗

我已经说服自己了,学姐的非正常漂移也是说明上季为平行世界的手段!——但是说服自己之后毫无成就感。

新日暮里橄榄球部

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

炸裂炸裂炸裂

又要吃药了

摸弄吧字幕组的肉要去哪里找?贴吧吗?

动次打次天王HEGO(二流偶像)

脚踏十船,22岁到65岁,游刃有余——学姐的角色设定受到了极大的冲击!

桃成四天王都是些什么人……有用洗屁股的水润嗓子的,有吃存了三年的痂的,有脚踏十船的,有当跟踪狂还被跟踪对象在背上用圆珠笔划了十字伤疤的

AOI姐贵迫真演技说

铃木结爱是主角视角,除非石馆玩叙诡,否则基本可以确认她不是狼。——不过这个制作组……

林琳 发表于 2015-5-20 09:33
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgileek 密码:6is6

部活剧三期目前的两个EP,解压密码论坛名,iTunes自购 ...

LZ纯福利
——你头像吓我一跳……

真的,这一集片头字幕里石馆不是监督了,代理监督换成了平间邦修。到底怎么了……

想多了,图上已经写了监督,虽然看不太清楚,不过不是石馆。

来自贴吧的分析(http://tieba.baidu.com/p/3783243320  31楼):

首先石馆认为CV们不是“搞笑艺人”所以他在制作的时候和各位约定好了“到时候做成动画肯定会弄的好玩”。这也是这部剧中CV们配合他能玩出各种不属于本职工作的原因。
现在他认为一些STAFF也好,观众也好。可能认为”只要让CV们凑一起闹腾就好“。他认为这是不对的,CV们没必要这样,这不是她们的本职。这样做是对至今为止她们出于信任、职业精神、善意的协助制作方的恩用仇来报。
让CV们这样无法无天的必要条件就是除了这个无法无天的部分以外必须认真的好好的做,不然那就只是单纯的熊孩子在闹腾不会让人有好感的。(比方说黑广播来信不好玩,那必须他们做的好玩才有资格那么说。)不过似乎STAFF们都并不清楚这一点。当初辞掉GDGD的原因也是这个。

这里需要说明一点,石馆本来是搞笑艺人出身的节目作家,所以他一向是以综艺节目的标准来写的,STAFF们也是按照综艺节目的标准来配合他的(不要以为综艺节目就是无下限随便闹,该锁定底线的必须好好锁定底线才行),这一点部活剧的制作组貌似没能理解,可是没办法他们是做动画的不是做综艺的。
他看了NICO超会议的摸索部部分,感觉十分的遗憾,STAFF们对CV们的态度实在太随便了。虽然可能客人们看到如此努力的CV们没感觉到那么多。他认为不管多没钱也不能让完全外行的主持人来主持,也不是不能主持,而是不能让不懂度的人来各种调戏各种黑,(这点我本人也是感觉到了,最明显的就是一会儿福原P一会儿话很多完全不管CV,一会儿CV说话的时候一点不帮忙搭话圆场。虽然这不能怪福原P他本来就不是主持人也是被硬推上去的。)再加上摄影师玩RUMI胸梗的次数太多了,过度了。

综上理解:
他认为这些STAFF的不理解对导致这个节目崩坏,而且会毁掉CV们对他们的信任,他觉得要是会有失CV们对他的信任,还不如不干。(这个时间点还没说不干,只是推特上发牢骚,不过估计心里已经决定再这样就不管了)
同时他也并不是不负责任的不干了,配音的剪辑和剧本已经完成上交,演出计划也均已指出(虽然总体开起来连一半都没照着他说的做),BGM和SE虽然完全没动但是应该不会有啥太大问题。作为他的代打他还推荐了自己的后辈平间邦修。之后的事就交给他与其他STAFF们了,因为是一直以来的战友所以他相信他们绝对有能力做好。最后他对这样的情况致了歉,并表示自己虽然已经成为部外者了,不过依然会支持部活剧的,也请大家多多支持。

另外小明和石馆在推上的互动是这样的:
明坂:“辛苦…诶?你把我卷进来监禁了那么久竟然途中不做了!?”
石馆:“相信不久的将来如果我出新作还是会把你卷进来的w”
明坂:“我诅咒你世世代代……”

yl8414 发表于 2015-5-27 13:06
其实到最后3个人的时候,我觉得西姐是故意装傻了,那个时候感觉很明显是aoi是狼了 ...

她只是脑子缺氧了吧……

西明日香(CV:明坂聪美)
就这么决定了,洲崎西动画版不要姓西的参加了!

AOI的笨蛋营业看久了略烦……还是政委好,怎么讲,活在mindfuck里的女人,厉害!

KO最开始是啥意思?用得多了,忘记出处了。

盖棺:整体不如前两季,有点失控,下流笑话太多。不过能看到这几个货嘻嘻哈哈也值了。

手游?啥?

第一集有失水准