搜索

[其他] 电脑每天蓝屏一次然后重启,求破...

蓝屏后会自动重启,然后都会弹出个 windows已从异常关机中恢复 的框

问题事件名称:        BlueScreen
  OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  区域设置 ID:        2052

有关该问题的其他信息:
  BCCode:        124
  BCP1:        0000000000000000
  BCP2:        FFFFFA800DB99028
  BCP3:        00000000BF800000
  BCP4:        0000000000200001
  OS Version:        6_1_7601
  Service Pack:        1_0
  Product:        256_1

有助于描述该问题的文件:
  C:\Windows\Minidump\100913-17253-01.dmp
  C:\Users\qwer\AppData\Local\Temp\WER-49935-0.sysdata.xml

求问我的蓝屏到底是硬件问题还是软件问题。。?如果硬件一般是哪个硬件出问题?

配置:台式机  cpu i53450  显卡华硕7850  内存金士顿8G*2  主板技嘉H77    系统win7 64

124最常见是超频引起

zatsuza 发表于 2013-10-10 13:06
124最常见是超频引起

但是我不超频的, cpu用的也不是超频的型号

笔记本偶尔使用好好的也蓝屏。 可能什么情况

124通常是因为超频造成的,一般会导致124的是cpu供电电压问题,楼主检查下bios的电压设置吧

检查一下电源

letmedie 发表于 2013-10-10 17:19
124通常是因为超频造成的,一般会导致124的是cpu供电电压问题,楼主检查下bios的电压设置吧 ...

那和主机电源或者家庭环境电压不稳有关系吗? 最近楼下和邻居都在装修。。有关系么。。

1、重插内存
2、替换电源
3、替换显卡

按这三步来肯定找到问题了

tamayura 发表于 2013-10-10 18:02
那和主机电源或者家庭环境电压不稳有关系吗? 最近楼下和邻居都在装修。。有关系么。。 ...

外部电压不稳就蓝屏先看看电供什么厂牌?杂牌电源么
好的电供会吧突波滤掉

电压问题,设置下cpu或者内存的电压

Realplayer 发表于 2013-10-10 18:26
外部电压不稳就蓝屏先看看电供什么厂牌?杂牌电源么
好的电供会吧突波滤掉 ...

电源是这个   安钛克(Antec)VP 550P 额定550W 120mm静音风扇 主动PFC 黑化外型设计电源

baal_yuan 发表于 2013-10-10 21:17
电压问题,设置下cpu或者内存的电压

什么数值才是正常电压? 要设成多少?

不知道,稍微加一点到不死机就行了