搜索

[网络] 求大大教中国电信自配路由的破解wifi方法

以前自己成功过 网上找的教程 奈何现在忘记得一干二净  也找不到教程 S1万能

就是设置好后不需要开机连接的 然后只要路由开着都可以玩wifi的

头像被屏蔽

HG526 V2

最好别折腾,电信猫破解了路由和wifi也只能连接3个设备,第4个设备就上不了网了~~

我为这事费解了好多年,最后还是多接了个路由完事

真的,光猫有限制,破解又麻烦,电信可以远程操作的。
几十块买个路由接上方便多了,真的。

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2来自: Android客户端

dstar 发表于 2013-9-25 12:42
真的,光猫有限制,破解又麻烦,电信可以远程操作的。
几十块买个路由接上方便多了,真的。

远程操作可以封掉,上网机器数限制也可以破掉

不过现在破解越来越麻烦了,我家光猫都要拆开接串口线到电脑才能破

OK  朋友家的 帮他弄  我自己是懒得折腾 自己家里路由器就完了  

還是最早安裝的好 給 HG810e+618c 618c直接換成自己路由器 XD

adrftgyh 发表于 2013-9-25 10:48
最好别折腾,电信猫破解了路由和wifi也只能连接3个设备,第4个设备就上不了网了~~

我为这事费解了好多年, ...

求问电信猫怎么连接路由器?
看网上说要桥接,但电信猫里的设置完全搞不懂。
我家电信猫型号贝尔I-240W-Q的

cbf97 发表于 2013-9-25 15:25
我家电信猫型号贝尔I-240W-Q ...

电信猫全国好多种,具体我也说不清,还是百度比较靠谱~~

不过说起来都是让猫工作在桥接模式下,然后在路由器里拨号~

我家前两天电信猫只亮电源灯,其他都不亮。
打了10000号,来了个工作人员,一看觉得是猫坏了。
工作人员再一看,“咦,你家还有个无线路由器啊。”
然后直接把连猫的网线拔下来插到无线路由器上,于是我又能上网了。
我问工作人员坏的电信猫怎么处理,他说:“收起来吧,没用了。”
我心想我之前还专门研究了一下破解电信猫无线功能那不是吃饱了撑着吗.....

关系处好一点,来安装的时候直接找电信的师傅搞定,我就是这么干的,本来订的套餐没有无线路由功能,让电信的师傅直接换了个带无线路由的,然后请他破解

cbf97 发表于 2013-9-25 15:25
我家电信猫型号贝尔I-240W-Q ...

我家也是这个型号

话说这个路由器不是自带wifi的吗?而且不破解连4台机子没问题

听别的论坛说可以打10000号让他把光猫调成桥接模式就可以连无线路由了

neotaburiss 发表于 2013-9-25 16:20
我家也是这个型号

话说这个路由器不是自带wifi的吗?而且不破解连4台机子没问题

wifi信号太差。。。猫放在书房,在卧室里手机经常没信号

cbf97 发表于 2013-9-25 17:47
wifi信号太差。。。猫放在书房,在卧室里手机经常没信号

今天搜了下,成功破解 ,具体请看
http://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88116

宁波电信 用的是贝尔的I-240W-Q V2版(就是只有一根天线的)
硬件版本:        I240WQV2B1
软件版本:        3FE55590140022

需要注意的是V2版本备份USB的时候选禁用再点备份配置

头像被屏蔽

硬件版本: I240WQV1B1
软件版本: 3FE54754110061
貌似不行

我去TB上找的,10块钱还是15来着,直接远程帮你破,几分钟就好了。我破了之后WIFI正常,开机也不需要拨号了

额,破解了。。。
不过我反正桥接了一台R6300,破解了也没什么用

比企谷雪乃 发表于 2013-9-26 21:04
额,破解了。。。
不过我反正桥接了一台R6300,破解了也没什么用

请问下是怎么桥接的?
电信猫里的设置没看懂。。。

cbf97 发表于 2013-9-26 21:32
请问下是怎么桥接的?
电信猫里的设置没看懂。。。

R6300很傻瓜的,WAN口网线直接连接光猫的lan口
DHCP都不用设置(自动会把局域网IP改为10.0.0.X)

比企谷雪乃 发表于 2013-9-27 12:35
DHCP都不用设置(自动会把局域网IP改为10.0.0.X) ...

你这不叫桥接,叫二级路由好吧。

比企谷雪乃 发表于 2013-9-27 12:35
DHCP都不用设置(自动会把局域网IP改为10.0.0.X) ...

darkrain 发表于 2013-9-25 15:52
我家前两天电信猫只亮电源灯,其他都不亮。
打了10000号,来了个工作人员,一看觉得是猫坏了。
工作人员再 ...

那不是猫好么......

那只是一个路由器而已

真草稚京 发表于 2013-9-27 18:39
那不是猫好么......

那只是一个路由器而已

那话说我家的猫在哪?难道没猫?

darkrain 发表于 2013-9-28 10:33
那话说我家的猫在哪?难道没猫?

早期有些小区都是LAN进户啊......

:L:L:L我装的时候师傅直接就把wifi都开好了。可以用,但是我还连了一个路由,就又把wifi关了。。。

说换自己路由的都不用IPTV么...

asier 发表于 2013-9-27 16:42

破解了的路由器再接一个新无线路由器可以直接用吗 还是需要什么设置

fantasyzxc 发表于 2013-9-29 10:29
破解了的路由器再接一个新无线路由器可以直接用吗 还是需要什么设置

要么去破解的路由里改桥接当猫,然后新路由器拨号。
要么把新路由器关掉dhcp,lan口连lan口当无线AP用,不过这么搞没啥意义啊,除非是嫌电信路由信号弱你接个带功放的做放大。

asier 发表于 2013-9-29 10:36
要么去破解的路由里改桥接当猫,然后新路由器拨号。
要么把新路由器关掉dhcp,lan口连lan口当无线AP用, ...

感觉第二种情况适合我 但是怎没找到关DHCP的地方

是在电信路由关 还是无线路由关

在你新接的无线路由里面关

asier 发表于 2013-9-29 10:52
在你新接的无线路由里面关

然年新买路由器选动态是吧 不可能再选pppoe了吧
点进去看 wan线路信息未连接   感觉就是这里没顺  路由器信号到不了无线

你用新路由当ap用的话是不用破解电信的路由的。你要先说清楚电信给你的光猫是怎么配置的。
1.你是光纤入户,然后电信光猫出网线到电脑,你需要在电脑上做拨号连接才能上网,那你可以不破解,只需要买个路由器按部就班连接就行了。
2.你是光纤入户,然后电信光猫出网线到电脑,光猫没有无线功能,但电脑不用任何设置直接就能上网,那么你可以买个路由器,关闭路由器的dhcp,然后把路由器的lan口接到光猫的lan口,这样路由器当作ap用。
3.你是光纤入户,然后电信光猫出网线到电脑,光猫有无线功能,电脑不用任何设置直接就能上网,但是光猫的无线很弱鸡,你买了个大功率路由器。这时候有两个选择,一个是把光猫破解,取消路由功能改成桥接,然后把路由器wan接到光猫lan上,设置拨号什么的。要么不破解光猫,关闭你买的路由器的dhcp,然后把路由器的lan口接到光猫的lan口,这样路由器当作ap用。

2级路由不推荐的原因是会影响你用p2p软件。

asier 发表于 2013-9-29 12:09
你用新路由当ap用的话是不用破解电信的路由的。你要先说清楚电信给你的光猫是怎么配置的。
1.你是光纤入户 ...

折腾完了 已解决 感谢  

clo123 发表于 2013-9-28 12:49
说换自己路由的都不用IPTV么...

拓扑改成:光猫-交换机-IPTV+路由器就可以完全无影响的使用网络和IPTV